Ответить
  • Vika_Ivachko MemberАвтор темы
    офлайн
    Vika_Ivachko Member Автор темы

118

13 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 22 мая 2014 14:18 Редактировалось Vika_Ivachko, 1 раз.

ООО "ДГ-Центр"
    Представляем Вам многоквартирный жилой дом в границах улиц Зеленая и Жукова, г.Фаниполь.
    10-ти этажный, 2-х подъездный панельный дом.
    Строительство дома началось в марте 2014 года, окончание строительства - декабрь 2014 года.
    Оптимальные по площади 1-2 комнатные квартиры.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения !

отдел продаж: (029) 961-59-65, (017) 334-77-84, (029) 854-17-54

ООО "ДГ-Центр" на facebook: https://www.facebook.com/groups/566435453467000/

ООО "ДГ-Центр" в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52206590623942

ООО "ДГ-Центр" в инстаграм: http://instagram.com/irina_marketing

Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

• Pluha Member
    офлайн
    Pluha Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #292775

Написать сообщение

103
    # 26 декабря 2015 11:59

Спасибо. Буду ковырять дальше)

• yuliya-mv Neophyte Poster
    офлайн
    yuliya-mv Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #380787

Написать сообщение

7
    # 26 декабря 2015 13:22

Мы с 19, но к сожалению там пока не живём, ремонт делаем по мере сил и возможностей. О напоре сказать ничего не можем, т.к.в ванной стоит пока только кран.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1245930

0
    # 28 декабря 2015 10:01 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Уважаемые клиенты и жильцы жилого комплекса "Зеленые Аллеи"! Мы сердечно поздравляем Вас с наступающими праздниками, желаем Вам успехов, здоровья и благополучия в наступающем Новом году!
    Наша компания подвела итоги конкурса детского рисунка нашего жилого комплекса в Государственном Учреждении Образования "Дзержинский Районный Социально-Педагогический Центр". Управляющий лично вручил детям призы, а также подарки к Новому Году.
    Победителями признаны:
    1 место - Мария 6 лет
    2 место - Олег 9 лет
    3 место - Анастасия 11 лет
    Сообщаем, что часть денежных средств поступивших от покупки квартир в жилом комплексе "Зеленые Аллеи", направляется на улучшение условий жизни детей, семьи которых не способны обеспечить достойное детство маленьким чудом.
    Руководство компании ЗАО " ДГ-Центр " выражает благодарность новоселам за их выбор и заботу о детях.

• innakiv89 Junior Member
    офлайн
    innakiv89 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1417489

Написать сообщение

78
    # 28 декабря 2015 10:34

10 этаж, напор тоже слабый. В кране просто не так это ощутимо, а вот если душ то да, сразу видно что еле течет. Если найдете решение проблемы поделитесь

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

...Андрюха...:

Сеседи,кто пользуется "Призмой"? Есть,какие либо нарекания?

Мы недавно подключили, пока все хорошо, скорость устраивает

• Smile2712 Junior Member
    офлайн
    Smile2712 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #1129616

Написать сообщение

70
    # 28 декабря 2015 14:28

Завидную акцию устроил один из застройщиков в России :)

С наступающим всех!!!))

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 28 декабря 2015 17:25

http://realt.onliner.by/2015/12/28/ximekspertiza/
    «Я вычислю тебя благодаря химэкспертизе» — новосел готов объявить войну соседям, засорившим канализационную трубу стройсмесями

• berlin84800913 Junior Member
    офлайн
    berlin84800913 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1287138

Написать сообщение

43
    # 29 декабря 2015 13:45
    DrJunky:

Swenum:

Почему дома нужно ходить в свитере и шерстяных носках? Читатели мерзнут при 19 градусах
    Читать полностью: censored/news/offtop-realty/476684.html

Обращался по этому поводу в ЖЭС по адресу Комсомольская 20 (девятиэтажка). В ответ меня направили к директору по обращению граждан (новое офисное здание, где магазин "Фаниполь" ) , т.к. они являются исполнителями и не решают такие вопросы. В приемной мне сказали, что директора нет на месте, но я пообщался с заместителем. Они поняли, что я хотел до них донести и, чтобы не заниматься бумажной волокитой (как они сказали), дали мне телефон их человека из КИПа, который отвечает за регуляторы, которые находятся у нас в подвале.

Я связался со Станиславом Станиславовичем (из КИПа). Рассказал о том что многие жильцы дома по адресу ул. Зеленая 2 "Б" жалуются на недостаточно комфортную температуру в квартирах, что 18-19 градусов это холодно. Станислав Станиславович, рассказал, что теплоноситель регулирует температуру дома в зависимости от температуры на улице и добавил, что сейчас поднялся ветер и остужает наш дом, хотя на улице плюсовая температура и то что температура в квартирах с края будет ниже чем в середине дома. Также он добавил, что может увеличить на пару градусов температуру нагрева, но при первой же проверке его по голове не погладят. Если мы хотим, чтобы он это сделал, то должны составить коллективную просьбу на имя директора. После одобрения он сделает все что угодно.

Обращаюсь ко всем жильцам нашего дома. Согласны ли вы, чтобы температуру повысили?

В итоге в квартирах будет тепло, а для тех кому будет очень жарко, можно скорректировать температуру с помощью регуляторов, которые нам всем выдавал ДГ центр.

Если мы будем не против, то я подам официальную просьбу директору Вишневскому (если не ошибаюсь), от имени всех наших жильцов. Заодно уточню все нюансы.

Здравствуйте, как с Вами связаться? из какой Вы квартиры? Мы хотели бы подписать бумагу по увеличению температуры в квартирах.( если она готова) тел: 80299094053 Vel

• DrJunky Junior Member
    офлайн
    DrJunky Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #675023

Написать сообщение

34
    # 30 декабря 2015 19:19

Возникла еще одна проблемка =)

У нас в первом подъезде на 9 этаже двушка справа (52 квартира) шахта вытяжная со стороны кухни ледяная и на ней собирается конденсат. Шахта со стороны туалета нормальная. Подскажите, может кто-то тоже с этим столкнулся? Что делать?

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд

У на получается весь угол на кухне, где находится шахта, ледяной и невозможно руку держать

Amodmidis
  • i_alex_grin Neophyte Poster
    офлайн
    i_alex_grin Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1135692

Написать сообщение

1
    # 30 декабря 2015 23:05

Офтопик. 8)

Продаю однокомнатную квартиру в 2"Б", с ремонтом.
    Подробности в личку.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1245930

0
    # 31 декабря 2015 11:32

Мы поздравляем вас, дорогие друзья, с наступающим Новым 2016 годом и желаем, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!

• pcica83 Junior Member
    офлайн
    pcica83 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1695007

Написать сообщение

30
    # 31 декабря 2015 22:09

Дорогие соседи ! Всех с наступающим!

• ananim13tut Junior Member
    офлайн
    ananim13tut Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #699169

Написать сообщение

93
    # 1 января 2016 22:29

Что-то не чего не слышно про второй дом ,на каком этапе строительства !?
    Может есть свежее фото !?

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 2 января 2016 18:40 Редактировалось Swenum, 1 раз.

Окна, лоджии остеклили. Вспомню в дневное время - скину фотки.

• SergeyMazai Member
    офлайн
    SergeyMazai Member

108

17 лет на сайте
    пользователь #133699

Написать сообщение

108
    # 4 января 2016 09:03
    DrJunky:

У нас в первом подъезде на 9 этаже двушка справа (52 квартира) шахта вытяжная со стороны кухни ледяная и на ней собирается конденсат. Шахта со стороны туалета нормальная. Подскажите, может кто-то тоже с этим столкнулся? Что делать?

У на получается весь угол на кухне, где находится шахта, ледяной и невозможно руку держать

У нас тоже самое 8 ой этаж 43 квартира пришел прораб сказал что импорт пара после душа))))
    :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

SergeyMazai:

DrJunky:

У нас тоже самое 8 ой этаж 43 квартира пришел прораб сказал что импорт пара после душа))))
    :-)

Прошу прощения много пара)

• feskovnikolas Junior Member
    офлайн
    feskovnikolas Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #320743

Написать сообщение

88
    # 4 января 2016 11:36

Соседи - может у кого после ремонта остался клей для плитки, фуга, крестики и прочая вещь для ремонта ванны и туалета!
    ГОТОВ КУПИТЬ САМОВЫНОСОМ)) Плиткорез также интересен!

• DrJunky Junior Member
    офлайн
    DrJunky Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #675023

Написать сообщение

34
    # 4 января 2016 12:37 Редактировалось DrJunky, 1 раз.
    Добавлено спустя 38 секунд

SergeyMazai:

Ну ну =) У меня наверно со стороны кухни тоже пар, только от готовки =) смешно...

Жду из ЖЭСа ребят. Посмотрим что они мне расскажут.

14 градусов в ванной, 16 на кухне, 18 в одной комнате. 24 градуса в другой комнате, т.к. там стоит обогреватель. Вот так мы провели Новый год в новой квартире =)
    А как вы, соседи, провели этот НГ? =)

Amodmidis
  • Мишутка89 Junior Member
    офлайн
    Мишутка89 Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #844958

Написать сообщение

39
    # 4 января 2016 15:19

Уважаемые соседи, хотелось бы поднять вопрос подвала, а именно выделения места для хранения. Кому интересно пишите.

• компот. Neophyte Poster
    офлайн
    компот. Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #1490517

Написать сообщение

25
    # 4 января 2016 15:30

Версия об импорте пара вполне имела бы право на существование, если бы...

Всем доброго дня! Я почти 4 месяца не появлялся здесь, пока все было тишь да гладь.
    В эти дни заметил, что из шахты (туал/ван) поступает очень холодный воздух. Измерил температуру.

Это на ПЕРВОМ этаже. И я подумал: а на верхних этажах что происходит? Зашел в "двушку" по нашему стояку, 9-й этаж. В туалете ощутимо холоднее, как будто не в квартире находишься, а в деревне "вышел до ветру". В ванной комнате - совершенно сухая стенка шахты кух/ван. Стенка другой шахты о-о-очень холодная и покрыта конденсатом.
    Кто-то скажет: "А зачем было срывать жестяной короб в туалете и делать отверстия в разных местах шахты в ванной? " Предположим, самоделкины нарушили тем самым работу именно этой шахты.

Перенесемся в "двушку" по соседнему стояку. Упомянутую выше кв. 52. В ней все наоборот. Шахта туал/ван совершенно сухая, имеет нормальную температуру, не "дышит" холодом. Эти факты ставят под сомнение версию о переделках.
    DrJunky разрешил сделать пару фото, спасибо ему большое! С их помощью разобьем в пыль и прах версию прораба.

Как видим, "пар" сам выбирает, где ему поселиться.
    И сколько же кубометров пара в сутки должно поступать в ванную комнату, чтобы на кухне был такой вид?

Этот Новый Год сделал хороший подарок десяткам жильцов. Я прошу откликнуться хозяев "однушек" (оба тамбура) с верхних этажей, а так же второй подъезд. Ведь чем масштабней проблема, тем раньше мы получим ответы на наши вопросы.
    Надеюсь, застройщик понимает, что молчание с его стороны - наилучшая для него антиреклама. А в нашем Рио-Бетонейро еще продавать да продавать квадратные метры. Плюс конкуренция...

Всех с наступившим, дорогие зеленоаллейцы!

• DrJunky Junior Member
    офлайн
    DrJunky Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #675023

Написать сообщение

34
    # 4 января 2016 17:27

Поднимаю тему по поводу коллективной просьбы о повышении температуры в доме.

Не успел еще сходить в приемную директора ЖЭУ. Рассчитываю зайти в среду утром.

Просьба: тех кто ЗА, свяжитесь со мной и оставьте свое мнение. Укажите номер квартиры, фамилию и номер телефона, а также примерную температуру в ваших квартирах. Моя электронная почта drjunky@mail.ru (предпочтительно). Телефон +375296288520 (желательно с 12:00 до 19:00)
    Также хочу попросить всех кто против также мне написать или связаться по телефону и рассказать причины отказа.

Одна из причин отказа - это повышение цены в жировке на отопление (этот момент я уточню). Но скажу, что лично я готов платить лишние 20 тысяч в месяц, чтобы не платить лишние 300 тысяч в месяц (меня поймут те у кого работает обогреватель дома).

Одна из основных проблем холода - это неисправная вентиляция. А когда наш застройщик наконец отреагирует на наши жалобы не известно. Единственное, что мы можем сделать, по моему мнению, - поднять температуру на нашей автоматике или вовсе отключить.

Amodmidis
  • Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 4 января 2016 18:38 Редактировалось Swenum, 5 раз(а).

Вот какая температура у меня. Без обогревателя, если только таковым не считать компьютер, включенный круглосуточно. До похолодания 24 было и батарея на 5 делений. Видя фотографии с конденсатом на стенах ванной я честно говоря в шоке. Сходил проверил вентиляцию у себя, в кухне сильнее тяга, чем в туалете. Как только в микропроветривание открываю лоджию - бумагу аж засасывает. Вверху температура в жилой комнате. Внизу на кухне, открывал на проверивание на полчаса лоджию, воздух не успел согреться. Влажность согнал вообще жестко, счас хоть увлажняй воздух.

Мишутка89:

Уважаемые соседи, хотелось бы поднять вопрос подвала, а именно выделения места для хранения. Кому интересно пишите.

Интересно, что для этого нужно.

компот.:

Перенесемся в "двушку" по соседнему стояку. Упомянутую выше кв. 52. В ней все наоборот. Шахта туал/ван совершенно сухая, имеет нормальную температуру, не "дышит" холодом. Эти факты ставят под сомнение версию о переделках.

Не опровергая твою версию, но посмотри как устроена шахта вентиляции, она состоит из нескольких отдельных, возможно это причина такой разницы.
    Да у DrJunky конкретно вся шахта холодная и вода аж капает. Влажность 54%, но это как сопутствующее при недостатке тепла, выветрить из квартиры не получается.