Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Exil:Вы наверное один из этих неадекватных спешуннов, которые верят в мнимое преимущество во времени?
а вы наверное один из тех неадекватных тошнотов, которые тошнят минус 10-30 к разрешенной по всем рядам, заставляя нормальных водителей играть в шашечки?
Exil:Только полнейший идиот может оправдывать водителей, которые в городской черте несутся с огромной скоростью
а по существу ?
как насчет умения оценивать или права на полку?
или вы из тех, кто считает, что для перестроения / поворота достаточно оценить расстояние ?
было дело спорила здесь с одним таким товарищем
жаль только, что их вагон и маленькая тележка
Exil:И бывает, что другие водители физически не могут наблюдать мотоцикл либо видят его настолько далеко, что не могут правильно определить скорость
вот если не могут наблюдать - это одно
а вот если видят, но не могут оценить - то другое, лучше права на полку
З.Ы. а где наш эксперд - столбосчитатель? хочу конкретную скорость на обсуждаемом видео ![]()
KSSS:один из тех неадекватных тошнотов, которые тошнят минус 10-30 к разрешенной по всем рядам
хм... водитель, который едет минус 10 от максимально разрешенной и не в крайней левой - неадекватный тошнот? Чего тут только не узнаешь о людях ![]()
KSSS:а вы наверное один из тех неадекватных тошнотов, которые тошнят минус 10-30 к разрешенной по всем рядам, заставляя нормальных водителей играть в шашечки?
Езжу в городе 60км/ч, где знак 40 соответственно 40 км/ч. Достаточно чтобы не быть тошнотиком? Или надо ещё +10?)
KSSS:а по существу ?
как насчет умения оценивать или права на полку?
или вы из тех, кто считает, что для перестроения / поворота достаточно оценить расстояние ?
было дело спорила здесь с одним таким товарищем
жаль только, что их вагон и маленькая тележка
Так я по существу и написал. Что непонятно? Могу повторить. Только полнейший идиот может оправдывать водителей, которые в городской черте несутся с огромной скоростью
KSSS:вот если не могут наблюдать - это одно
а вот если видят, но не могут оценить - то другое, лучше права на полку
Внимательно ещё раз читаем слова эксперта. Для вас повторю "либо видят его настолько далеко, что не могут правильно определить скорость"
оценить=определить
Вы уже начинаете меня пугать тем, что ездите по дорогам общего пользования)
Багги:А хде мне ехать? крайняя правая разбита фурами, я подвеску не хочу каждый месяц мянять!! я еду с МАКСИМАЛЬНО разрешенной скорость 109км/ч! уступать ня буду! надо быстрее - перепрыгивай
Ребячество.
Exil:Для вас повторю "либо видят его настолько далеко, что не могут правильно определить скорость"
оценить=определить
1. для вас повторю, если видят и не могут определить = оценить скорость - лучше права на полку
разжую для непонятливых
видят настолько далеко = видят
2. если через секунду станет не так уж и далеко, то повод задуматься и возможно не поворачивать
ну или см. пункт 1
Leo-Leo:KSSS:один из тех неадекватных тошнотов, которые тошнят минус 10-30 к разрешенной по всем рядам
хм... водитель, который едет минус 10 от максимально разрешенной и не в крайней левой - неадекватный тошнот? Чего тут только не узнаешь о людях
для непонятливых
по всем рядам = в том числе в крайней левой
действительно, чего только не узнаешь о людях, по всем рядам оказывается надо разжевывать
Exil:Вы уже начинаете меня пугать тем, что ездите по дорогам общего пользования)
пугливым может тоже лучше права на полку ? 
KSSS:1. для вас повторю, если видят и не могут определить = оценить скорость - лучше права на полку
разжую для непонятливых
2. если через секунду станет не так уж и далеко, то повод задуматься и возможно не поворачивать
ну или см. пункт 1
И вот таким экземплярам дают ву?) Наверное по этой причине на дорогах много неадекватов из-за которых случаются ДТП ) А всего-то нужно просто соблюдать ПДД, а не пытаться оправдать нарушения этих самых ПДД)
KSSS:пугливым может тоже лучше права на полку ?
Я пользуюсь правилом "дай дорогу дураку"![]()
KSSS:по всем рядам = в том числе в крайней левой
и точно также = в крайней правой. Ваши эмоциональные обобщения лишены смысла, ну или вы реально считаете всех едущих ниже максимально разрешенной скорости - теми самыми?
А, впрочем, это ваше личное мнение, какое мне дело, простите, что отвлекла)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:ехать в темпе толпы.
Толпа страшное дело, самые большие глупости делаются "за компанию".
KSSS:а по существу ?
как насчет умения оценивать или права на полку
Предлагаю не выдавать справку которые не умеют сосушествовать на дороге с пенсионерам и новичками
2014063:Багги:А хде мне ехать? крайняя правая разбита фурами, я подвеску не хочу каждый месяц мянять!! я еду с МАКСИМАЛЬНО разрешенной скорость 109км/ч! уступать ня буду! надо быстрее - перепрыгивай
Ребячество.
Трезвый и зрелый подход
Artus:у самурая нет цели, есть только путь)))
ну вот, а говорят в крайней правой ездить опасно
любителям крайней левой на заметку, там тоже могут подстерегать опасности
Exil:KSSS:1. для вас повторю, если видят и не могут определить = оценить скорость - лучше права на полку
разжую для непонятливых
ну или см. пункт 1И вот таким экземплярам дают ву?) Наверное по этой причине на дорогах много неадекватов из-за которых случаются ДТП )
простите, я не поняла, в/у надо выдавать людям, которые не могут оценить / определить скорость ?
вот уж действительно, чего тут только не узнаешь
Exil:Я пользуюсь правилом "дай дорогу дураку"
отлично, хоть в чем-то мы солидарны
правда, кмк, это правило мы трактуем в некоторых ситуациях по разному
например, шашечки - одна из разновидностей правила - не сгонять, не дудеть, не учить - просто объехать и забыть
Юрий...:Marabu:ехать в темпе толпы.
Толпа страшное дело, самые большие глупости делаются "за компанию".
открою вам еще одну страшную тайну
самая безопасная скорость движения автомобиля — это скорость движения потока.
KSSS:З.Ы. а где наш эксперд - столбосчитатель? хочу конкретную скорость на обсуждаемом видео
Считает, скоро отпишется, ну я говорю, там скорость не меньше 150, а то и 200..
_
пс. одни и те же люди, то пишут «уступать не собираюсь, надо - по правой объезжай», потом эти же люди пишут «так нельзя» ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:самая безопасная скорость движения автомобиля
Captain Obvious?
самая безопасная скорость движения равна нулю!
Юрий...,
KSSS:самая безопасная скорость движения автомобиля
Captain Obvious?
самая безопасная скорость движения равна нулю!
ну давайте, остановитесь на МКАД'е в час пик – а все с интересом посмотрят на вашу безопасную стоянку! 
Юрий...:самая безопасная скорость движения равна нулю!
Позанудствую в ответ. Ну, тогда это уже не скорость движения, а просто скорость.
PS Тоже мне, физики шутят.
Давайте еще все к такой безопасности стремиться.
KSSS:шашечки - одна из разновидностей правила - не сгонять, не дудеть, не учить - просто объехать и забыть
Тоже не понимаю, за что клеймят. Не вижу в шашках никаких проблем, если остальные в результате не вынуждены изменить скорость, направление, религию и сексуальную ориентацию.
fami:Не вижу в шашках никаких проблем
С левой, двигаясь медленней, чем предписывают пдд и дорожные знаки, проблема хорошо видна, наверное, этому же в основном левонамагниченные и возмущаются
fami:не понимаю, за что клеймят. Не вижу в шашках никаких проблем, если остальные в результате не вынуждены изменить скорость, направление, религию и сексуальную ориентацию
им страшно – штаны стирать приходится!...
Marabu:давеча в гаёвой телеге посмотрел/послушал растолковку про нововведение двух полос от пешехода на НПП
что там, вкратце.
в какой-то степени это тоже дурдом, так что по теме
sashokc,
Marabu:давеча в гаёвой телеге посмотрел/послушал растолковку про нововведение двух полос от пешехода на НПП
что там, вкратце...
есть поле для домысливания ![]()
Лучше посмотреть...
KSSS:минус 10-30 к разрешенной по всем рядам, заставляя нормальных водителей играть в шашечки?
если водитель не едет со скоростью потока - сложно назвать его нормальным.
KSSS:самая безопасная скорость движения автомобиля — это скорость движения потока.
что-то вы сами себе противоречите.
то медленная толпа - это повод для шашек, то безопасно.
fami:Не вижу в шашках никаких проблем, если остальные в результате не вынуждены изменить скорость, направление
это когда такое бывает? это шашистам только кажется, что никто не шелохнулся даже. а в реальности почти каждый, перед которым он перестроился - притормозил. или видел его заранее и оставил ему дырку по правилу 3д.
sashokc:это когда такое бывает?
Хорошо. Давайте к терминологии.
Что вы считаете шашками? Считаете ли шашками перестроение 1-2-1, если при этом никто не нажал на тормоз и не убрал ногу с газа?
Давайте, вдруг вы даже поймете, о чем я.