Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Exil, а где разрешенная 100км/ч , например на некоторых участках мкад, в третей полосе, м?
ПИТъ:У блаженных опасное это превышение и шашечки, остальное им не дано понять
Есть конкретные примеры? Если что, "беспричинно медленная скорость относительно потока" и "медленная езда в левом ряду" совсем разные вещи. Чем будет опасно мне ехать по городу в 1ом ряду с скоростью 50, когда 2ой ряд двигается с скоростью 60? Или не дано это объяснить?)
Багги:Exil, а где разрешенная 100км/ч , например на некоторых участках мкад, в третей полосе, м?
В вашем сообщении и кроется ответ. "Разрешенная 100км/ч". Это не 109, а конкретно 100
MITЬKA:Ну не хватает мозгов привязать ифоны к авто
Ну так а вдруг любовница на ифон позвонит, когда жена рядом на пассажирском сидении сидит?
Ну и жена услышит что-то типа: "Милый/котик, мы с тобой на сегодня договаривались, не забыл? Всё в силе?" 
Exil:Вы из тех, кто считает езду в городе во второй полосе с скоростью 60 тошнотами?) Если да, то гнать вас пинками в пешеходы)
я редко смотрю на спидометр
но когда из соседней полосы уехало несколько машин за горизонт, когда перед затупком расстояние до впередиедущего увеличивается на глазах возникает вопрос "какого фига?".
Ответом, почти всегда является "Крайне Важный Разговор по телефону"
Marabu, не знаю, я поехал на зеленый. Надеюсь, что "бизнесмена" поучили те, кого он блокировал
MITЬKA:Ну не хватает мозгов привязать ифоны к авто
проблееема....
MITЬKA,
Ну не хватает мозгов привязать ифоны к авто
ну, справедливости ради, не всякое авто позволяет.
Но практически всякий смартфон позволяет привязать к себе блютусину – и говори, сколько влезет!
Правда есть момент, что свободные руки не значат свободные мозги – тупизна той или иной степени всё равно накроет 
Marabu:справедливости ради, не всякое авто позволяет
Да-да, давным-давно у меня был Х от БМВ и Nokia lumia, также говорили, что фиг привяжешь и блоки за евро предлагали, которые "точно потянут" ...но привязался. Правда, половина неверующих, так и осталась в сомнениях. Потом и ифоны привязывались и андройды.
Marabu:свободные руки не значат свободные мозги
Наблюдал на Толстого: сидит красавица разговаривает по громкой и, видно, эмоционально, а за руль держаться нечем ![]()
Багги:Exil, а где разрешенная 100км/ч , например на некоторых участках мкад, в третей полосе, м?
Вы ж писали про разбитую фурами первую, что вы забыли в 3й,чем не устраивает 2я?
Опять же на мкаде первая часто получше левых.
Или так манит знак 100,что бы тошнить там свои 109, хотя со 109 вы и других никому не интересны.
tigerby:я редко смотрю на спидометр
Тогда с чего вы взял, что они тошнят?) Может они едут 60 90 100, а вы +20 к 60 90 100? Тогда уже дело в вас.
P.S. Всегда забавляли не тошнотики в городе, когда он обгоняет поток своими хаотичными перестроениями и в итоге всё равно стоит на светофоре со всеми ![]()
Exil,
Тогда с чего вы взял, что они тошнят?
чукча не читатель?
Вам же написали критерий:
tigerby:... когда из соседней полосы уехало несколько машин за горизонт, когда перед затупком расстояние до впередиедущего увеличивается на глазах возникает вопрос "какого фига?"...
![]()
Marabu:чукча не читатель?
Вам же написали критерий:
Чукча не умеет думать? Не рассматриваете вариант, что из соседней полосы водители едут с превышением? Или что когда расстояние межу машинами сокращается из-за того, что кто-то решил увеличить скорость? Ведь автор не смотрит на спидометр и он не знает, какя у него скорость. Таких полно на МКАД, да и в городе хватает. На днях была ситуация на МКАД. Перестроился в первую полосу(крайняя правая), скорость была 90 и впереди меня машин не было. Через секунд 5 упирается в меня авто и начинает фарами моргать, т.к. нетошнотику помешали мчаться с превышением скорости в этом ряду. Таких вообще нужно на допосмотр к психиатру отправлять
Exil:P.S. Всегда забавляли не тошнотики в городе, когда он обгоняет поток своими хаотичными перестроениями и в итоге всё равно стоит на светофоре со всеми
Точно обгон, тли все таки опережение? вы ж любите точность
ПИТъ, это вброс был, я тошню по первой 80-89км/ч..
Багги:Точно обгон, тли все таки опережение? вы ж любите точность
Не точно. Опережение
Exil,
Вам же написали критерий:Чукча не умеет думать? Не рассматриваете вариант, что из соседней полосы водители едут с превышением? Или что когда расстояние межу машинами сокращается из-за того, что кто-то решил увеличить скорость? Ведь автор не смотрит на спидометр и он не знает, какая у него скорость...
нормальному более-менее опытному водителю не нужно посекундно смотреть на спидометр, чтобы понимать, едет он с превышением или нет. И даже если вся окружающая вас толпа слегка, на полшишки превышает, то в ваших же интересах либо свалить в крайнюю правую и там втыкать в спидометр (с описанным случаем кретинизма на МКАД согласен), либо ехать в темпе толпы.
И что-то мне подсказывает, что tigerby писал не про крайнюю правую... ![]()
Marabu:Exil,
Вам же написали критерий:Чукча не умеет думать? Не рассматриваете вариант, что из соседней полосы водители едут с превышением? Или что когда расстояние межу машинами сокращается из-за того, что кто-то решил увеличить скорость? Ведь автор не смотрит на спидометр и он не знает, какая у него скорость...
нормальному более-менее опытному водителю не нужно посекундно смотреть на спидометр, чтобы понимать, едет он с превышением или нет. И даже если вся окружающая вас толпа слегка, на полшишки превышает, то в ваших же интересах либо свалить в крайнюю правую и там втыкать в спидометр (с описанным случаем кретинизма на МКАД согласен), либо ехать в темпе толпы.
И что-то мне подсказывает, что tigerby писал не про крайнюю правую...
Никто не говорит что нужно посекундно смотреть на спидометр. Разогнался до нужной скорости глянув на спидометр и двигайся с этой скоростью. Если твоя скорость постоянно меняется, такое бывает у спешуннов, которые любят из ряда в ряд прыгать, то он уже спустя 10 секунд не будет знать свою скорость, т.к. у него постоянные торможения и ускорения происходят. А tigerby вообще не уточнял в какой он полосе "не тошнит". А судя по тому, что он комментирует видео где действие происходит в черте города и где автор двигается во 2ой полосе и ещё приводит в пример как он водителю который "тошнил" высказал своё негодование на светофоре, большая вероятность что он имеет введу городскую черту и не 3ею полосу. Опять же мы не знаем какая скорость для tigerby является не "тошнотской". Возможно для него водитель который едет во второй полосе с скоростью 65 в черте города уже будет является очень низкой и tigerby будет всячески негодовать по этому поводу
Вот вам цитата из его сообщение.
tigerby:просто регик соплежуй и двигался 20кмч. а парни ехали в пределах скоростного лимита и докажите обратное
Это он так комментирует вот это видео
Исходя из его комментария, либо он так тролит, либо у него действительно проблемы с восприятием дорожной обстановки
Exil:Это он так комментирует вот это видео
слыхали что-нибудь про табличку с надписью "сарказм"?
Exil:тролит
Тут только один "вадзицяль" который 5 страниц рассказывал, что при повороте налево должен уступать только тем, кто поворачивает направо только с визгом шин о бардюр.
wetsweet:слыхали что-нибудь про табличку с надписью "сарказм"?
Не похоже на сарказм. После коментария к видео, следом идёт вот такое сообщение
tigerby:одному посигналил как-то, на светофоре он открыл окошко и спросил
- чо такоэ?
- Чай дома сиди пей, а не во время движения, не умеешь и ехать нормально и трындеть по телефону - выбери что-то одно
чувак походу повис на этой фразе, так и остался тупить на загоревшийся зеленый, пока его сзади не разбудили гудком.
KwinK:Тут только один "вадзицяль" который 5 страниц рассказывал, что при повороте налево должен уступать только тем, кто поворачивает направо только с визгом шин о бардюр.
Что вы такое употребляете, что такие фантазии в голову приходят?) Вы поворачиваете направо сразу в 4ую полосу, чтобы не задеть бордюр справа?
Вы моё "Поворачивающий налево должен уступить дорогу тем, с кем пересекается траектория" трактуете как "должен уступать только тем, кто поворачивает направо" ![]()
Оказывается не только ПДД вы трактуете по своему, но и фразы других людей ![]()
Exil:Всегда забавляли не тошнотики в городе, когда он обгоняет поток своими хаотичными перестроениями и в итоге всё равно стоит на светофоре со всеми
но при этом стоит на светофоре первым)
а тошнотики будут стоять и на следующем светофоре, тогда как не тошнотик не тошня спокойно успеет на зеленый
Exil:Т.ё. нестись по городу условно с скоростью 90, это не опасное вождение?) Странный вы) Водитель который поворачивает налево из-за такой высокой скорости встречного авто, может неправильно оценить скорость приближения что приведёт к ДТП.
ну так может водителю, который не может оценить скорость приближения, лучше права на полочку положить?
как же тот водитель на трассе с разрешенной 90 -120 будет поворачивать налево, разворачиваться, выезжать с второстепенной налево ?
тут или умеешь оценивать, или нет, и не важно где, в городе или за городом
KSSS:но при этом стоит на светофоре первым)
а тошнотики будут стоять и на следующем светофоре, тогда как не тошнотик не тошня спокойно успеет на зеленый
Вы наверное один из этих неадекватных спешуннов, которые верят в мнимое преимущество во времени?
KSSS:ну так может водителю, который не может оценить скорость приближения, лучше права на полочку положить?
как же тот водитель на трассе с разрешенной 90 -120 будет поворачивать налево, разворачиваться, выезжать с второстепенной налево ?
тут или умеешь оценивать, или нет, и не важно где, в городе или за городом
А может всё же нужно соблюдать ПДД?
Но вам с дивана конечно лучше знать
Только полнейший идиот может оправдывать водителей, которые в городской черте несутся с огромной скоростью