Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MITЬKA,
из Могилева до гомельской развязки на круизе 100 км/ч (95-96 по жэпиэс)
Как вам?
слабак! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Exil:никогда не возникает конфликтов при повороте направо
К чему тогда чушь от вас на надцать страниц? Лично мне очень мешают дураки на дороге. Судя по постам, вы один из них.
как тебе не стыдно писать такое?
а ещё усы надел..
2014063:но лучше хоть иногда смотреть на себя глазами других.
думаю не услышит.(
а слова то правильные.
Просто старое видео для тех, кто не знает как поворачивать направо.
Руссиянова, под мостом на Независимости
На этом перекрестке никто в здравом уме не будет поворачивать направо в первую полосу, если ему надо выехать на проспект
Motnaf:Просто старое видео для тех, кто не знает как поворачивать направо.
Кстати, характерно, что в голосовалке онлайнера большинство якобы за идею, что поворачивать надо в правую полосу, но на дорогах такие встречаются в единичных экземплярах. Вывод? Читатели онлайнера в большинстве своем ВУ не имеют, за рулем никогда не сидели, может вообще еще в школу ходят, и голосуют наугад.
Motnaf, видео хорошее. У меня только один вопрос... Автор пропускал бы всех точно также, если бы ему самому надо было налево, на проспект?
Leo-Leo:Motnaf, видео хорошее. У меня только один вопрос... Автор пропускал бы всех точно также, если бы ему самому надо было налево, на проспект?
А у вас есть сомнения?
В данном случае мои желания идут во вторую очередь, в первую очередь я должен пропустить тех, у кого преимущество.
Иначе это будет выглядеть примерно так: мне надо налево и пофиг на всех...
Motnaf:А у вас есть сомнения?
а почему бы им не быть? Вот вы объяснили - и теперь их нет.
Leo-Leo:Motnaf, видео хорошее. У меня только один вопрос... Автор пропускал бы всех точно также, если бы ему самому надо было налево, на проспект?
Всегда при плотном потоке на главной можно приостановить я и впустить как нормальные люди и делают, это не проблема. Но это моё решение впускать или нет, а не поворачивающего налево что ему кто то что то должен.
ПИТъ, вы, наверное про другое видео, иначе не совсем связь с цитированием моего сообщения ловлю)
Exil:ПИТъ:А теперь дорисуй ещё 2 полосы встречки и сам ответь на свой вопрос
Когда авторы хотят написать водитель должен ехать в крайнюю правую они так и пишут, пункт ПДД можешь поискать сам.Специально для вас) Какая траектория будет считаться ближе к правому краю проезжей части?
Варианты ответов:
a)
b)
c)
это вы к п. 65.2 рисуете? это же всего подпункт. рисуйте ко всему п. 65. включая обе части. и тогда будет понятнее что имели ввиду составители. суть 65.1 и 65.2 одинаковая. это только ответ на вопрос "как" , а не "куда".
spacewalker:поворачивать не в самую крайнюю полосу ..... с учетом ..... правил перестроений.
это как?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
sashokc:суть 65.1 и 65.2 одинаковая. это только ответ на вопрос "как" , а не "куда".
не старайтесь, эти сложные материи достижимы исключительно людям с наличием логики 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:это вы к п. 65.2 рисуете? это же всего подпункт. рисуйте ко всему п. 65. включая обе части. и тогда будет понятнее что имели ввиду составители. суть 65.1 и 65.2 одинаковая. это только ответ на вопрос "как" , а не "куда".
неужели людям со справкой надо объяснять "как" не попасть на встречку?

|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
sashokc:это как?
Ты еще половину слов удали из цитаты и еще раз вопрос задай...
ПИТъ:В таком случае какие претензии к поворачивающему направо, что он вам не даёт повернуть влево одновременно ним
2.51. преимущество — право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения;
Намеченное направление – поворот направо .
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения.
2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
Глава 13. Проезд перекрестков
103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Уступить только на перекрестке.
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
Уступить - не иметь преимущества на первоочередное движение в намеченном направлении , дальше как в пункте 66 и 2.52 , где приоритет 103 выше чем у 66 ?
CB_Ein:Кстати, характерно, что в голосовалке онлайнера большинство якобы за идею, что поворачивать надо в правую полосу, но на дорогах такие встречаются в единичных экземплярах
Прям в единичных? Даже на видео из Бреста с паровозом, а там переуресток виден хорошо, я увидел много таких и ни одного иного
CB_Ein:Вывод? Читатели онлайнера в большинстве своем ВУ не имеют, за рулем никогда не сидели, может вообще еще в школу ходят, и голосуют наугад.
Или имеют точку зрения отличную от твоей. Вариант?
Motnaf:Просто старое видео для тех, кто не знает как поворачивать направо
А на просто обсуждаемом видео ситуация такая же?
MITЬKA:Или имеют точку зрения отличную от твоей.
Тем хуже для их точки зрения 
2014063:Elv, эти ребята намеченное направление определяют не по п. 65.2, а как им заблагорассудится.
Вы так и не можете понять, или делаете вид, что не понимаете, что, как вы выразились, "намеченное направление" мы определяем по п.65.
А все остальные подпункты этого пункта всего лишь поясняют, как не оказаться на встречке.
Мы не оказались на встречке? Значит п.65 вместе со всеми подпунктами выполнен.
Elv, смысл простыни с анализом выкладывать, если они видео с руссиянова приводят, как аргумент, а для некоторых предупреждение о нахождении на встречке на европейских дорогах является аргументом в пользу того, что 65 сильно сложен для понимания и 65.2 его понимание упрощает, да и посты о "должны и все" о многом говорят. Понятно же, что пока чудо, показав правый поворот, едет прямо со словами пох ты мне должен или по-темному гоняет без света толку не будет.
А проблема в том, что гаи делят нарушения на важные и неважные
spacewalker:sashokc:это как?
Ты еще половину слов удали из цитаты и еще раз вопрос задай...
да, точно. не так надо вот так хотел у вас уточнить
spacewalker:поворачивать ..... с учетом ..... правил перестроений.
это как?