Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Юрий...:повернул не в крайнюю правую полосу движения
Это только доказывает, что ГАИшники ничего не знают. Какой пункт обязывает повернуть в крайнюю правую? Добуквенно.
Еще раз, у нас сотни перекрестков где сразу за перекрестком остановка ОТ и/или полоса ОТ. Спросите этого гаишника, что делать?
Юрий...:slon2003:
Юрий..., достаточно для ответа? или надо как вы, просто накидать, без подтверждения слов?статья о поворотах 15-го года! (26 сент. 2015 г.) т.е. признавать свои ошибки на форуме по прежнему не в моде!
и... я даже абзац копипаст сделал, что он давно не работал в ГАИ. или тоже сложно воспринимается? У кого ошибка? Читайте не придумывая... Т.е. признавать у вас я вижу не в моде...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:MITЬKA:
я, зная, что не должен выскочить на встречку, не нуждаюсь в подсказке, как это сделатьэто вы такой умный. но не все ж такие. поэтому 65.2 есть.
т.е. реально думаете, что половозрелому человеку, со справками надо указывать где встречка?
меня просят не лезть в крайнюю левую полосу или полосы
Вот именно! Просят, но не запрещают!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Это только доказывает, что ГАИшники ничего не знают.
Это финиш! Ананимусы с форума лучше толкуют ПДД?
если уж после слов СТАРШЕГО ИНСПЕКТОРА (не Краснова) вы настаиваете на своем..
да пдд не совершенно и разговор не о русском языке, но за исполнением пдд следит именно гаи, его уполномочили те же кто утверждал пдд, какие могут быть вопросы..
как это говорят
я умываю руки!
woland21:меня просят не лезть в крайнюю левую полосу или полосы
Старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Цыбина "Водитель Iveco, в нарушение требований ПДД, повернул не в крайнюю правую полосу движения, за что был привлечен к ответственности. "
Так и воду из лужи пить не запрещено
Юрий...:Ананимусы с форума
Это вы про кого?
Юрий...:за исполнением пдд следит именно гаи, его уполномочили те же кто утверждал пдд
За исполнением, а не его трактованием и выдумками, цитата выше. Вы мало знаете ДТП, где невиновного делали виноватым? глеба ДТП вспомните. Пришла указиловка сверху, наказать за громкое ДТП, вот и наказали. Если это правда конечно. У нас соврать как два пальца об асфальт.
Отлично подмечено!
В конце концов, если никто не узнает, то какая разница!?
В интернете же везде правда. Вы новости про Украину почитайте, с любой стороны, что с России, что с Украины, одна правда везде. ![]()
Насте привет.
sashokc:это вы такой умный. но не все ж такие
Т.е. есть сомнения, что люди получившие ву могут не справиться с мегазадачей не попасть на встречку? Хотя...
Из жизни: недели 2 назад по гродненской трассе ближе к 22.00 едет рэнж без света, нормально едет, порядка 100...перед МКАД уходит в левую полосу....на светофоре в Минске ему указывают на отсутствие габаритов (дхо спереди горят), но он же свет не включает, а тихо и спокойно едет по притыцкого в левой полосе... . Споткнуться о него на 130 км/ч было вообще не проблема и споткнувш йся был бы виноват, вот и все, что нужно знать.
Юрий...:Морж:Это только доказывает, что ГАИшники ничего не знают.
Это финиш! Ананимусы с форума лучше толкуют ПДД?
если уж после слов СТАРШЕГО ИНСПЕКТОРА (не Краснова) вы настаиваете на своем..
да пдд не совершенно и разговор не о русском языке, но за исполнением пдд следит именно гаи, его уполномочили те же кто утверждал пдд, какие могут быть вопросы..
как это говорят
я умываю руки!Добавлено спустя 1 минута 41 секундаwoland21:меня просят не лезть в крайнюю левую полосу или полосы
Вот именно! Просят, но не запрещают!!!Старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Цыбина "Водитель Iveco, в нарушение требований ПДД, повернул не в крайнюю правую полосу движения, за что был привлечен к ответственности. "
А Вы можете скан или фото этого опуса старшего инспектора целиком здесь предъявить? Это постановление или протокол?
Морж:У нас соврать как два пальца об асфальт.
Ай, не скажи, лично знаю как совравший в протоколе старший лейтенант гаи пошёл в корону охранником и начальник его с должности
MITЬKA:Т.е. есть сомнения, что люди получившие ву могут не справиться с мегазадачей не попасть на встречку? Хотя...
По всей Европе на автобанах выставлены огромные плакаты на въезде на встречную полосу в виде "смотри куда едешь, это встречка". Видимо, там не считают всех самыми умными, чтобы справиться с мегазадачей..
Юрий...:Старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Цыбина "Водитель Iveco, в нарушение требований ПДД, повернул не в крайнюю правую полосу движения, за что был привлечен к ответственности. "
Если бы ГАИ знала ПДД, не было бы оспоренных в суде протоколов. Так что так себе истина.
Конечно, верю. Минимум 99 км/ч через еще те 2005 г трамвайные пути. На БМВ 3-ей серии. С задним приводом. 29 декабря. Резина была очень хорошая.
MITЬKA,
Морж:У нас соврать как два пальца об асфальт.
Ай, не скажи, лично знаю как совравший в протоколе старший лейтенант гаи пошёл в корону охранником и начальник его с должности...
ну не иначе, как протокол на ОченьВажнуюПерсону был – к гадалке не ходи!
MITЬKA:лично знаю как совравший в протоколе старший лейтенант гаи пошёл в корону охранником и начальник его с должности
https://auto.onliner.by/2022/09/15/massovoe-dtp-na-mkad-3
И почему я, только прочитав заголовок, на 100% был уверен, в каком ряду всё произошло?
2287247:https://auto.onliner.by/2022/09/15/massovoe-dtp-na-mkad-3
И почему я, только прочитав заголовок, на 100% был уверен, в каком ряду всё произошло?
Плохо разве? Хорошо же ))