7крот7:заезд эндуро в Лиде.
7крот7,
пересмотрел три раза видео.
Трасса шикарная НО преднозначена только для лётчиков....а НЕ для пристарелых эндурней
Не представляю с какой скоростью летают там шустрые гонщики
,если при моей спокойной езде приборка зафиксировала максимальную скорость 90 км.ч....
НЕ... не надо мне кросса . ![]()
Луче быть старым ЭНДУРнем ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
boeng61:И субботнюю поездку тоже можем пообсуждать вот здесь.... Кто ??
Витя, ты можешь легко создать событие на мотоэндуро и обсуждать тоже там.
Vadimaster:Витя, ты можешь ....... и обсуждать тоже там.
так вот же в этом и проблемка ,обсуждать же можно и здесь.....и вполне доступно , да и привычней.....
.а нас все время пытаются отправить куда-то
,читай на мотоэндуро......
так что, как в том мультике....таити, таити, а нас и здесь не плохо кормят....

7крот7 только сейчас посмотрел твое видео.....классно, и думаю что твоя гонка была самая крутая
сам посуди....хороший старт....при падении, сумел вернуться в лидеры.....и еще неизвестно чья-бы взяла добавь еще круга так три, четыре....полный тебе зачет и уважуха
zpi:Так и что на завтра,
печально, но завтра на работу....
так что удачных покатух......
а вот в воскресение, можно что и сварганить..... ![]()
zpi:Так и что на завтра, куда, Восколько
Предлогаю в 11.00 Стекляшку.
Альтернативный вариант (если будет лить дождь
) пригородку ![]()
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
driver555:так вот же в этом и проблемка ,обсуждать же можно и здесь.....и вполне доступно , да и привычней..... .а нас все время пытаются отправить куда-то ,читай на мотоэндуро...... так что, как в том мультике....таити, таити, а нас и здесь не плохо кормят....
Прикольно, что мотоэндуро был создан для вас всех, специально заточен под нужды и особенности эндуро, было потрачено время на разработку, а вас и здесь неплохо кормят... Вот уж действительно -- энтузиазм и инициатива -- наказуемы. Я понимаю, что "удобнее открывать онлайнер, заходить на форум, потом открывать ветку эндуро, листать последние посты, потом листать ещё раз (мало ли, пропустил чего)", чем зайти на мотоэндуро и сразу увидеть в ленте последних событий абсолютно любые действия: последние сообщения, события, комментарии, статьи и т.д.
fantomas2008:А на пригородке не будет дождя?
Дома и дождь в радость и солнце ярче 
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
drofa:Vadimaster, Ну не идет гора к Магомеду, не идет...
Ничего страшного. Есть и те, кто пользуется. Вот для них и будем поддерживать и обновлять ресурс дальше.
Vadimaster:drofa:Vadimaster, Ну не идет гора к Магомеду, не идет...
Ничего страшного. Есть и те, кто пользуется. Вот для них и будем поддерживать и обновлять ресурс дальше.
Вадим,не обижайся на этих ворчащих старпёров
.....Чем шире обхват--тем лучше
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|