Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:Эстонский магазин вот интересный.
ага соло2 дороже на сотку чем в минске
Ptica34:Так он же писал,что пробовал,не понравилось
Не понравилось ,что с флешки . У меня 1 флешка на Скайвее , и поэтому записать не получиться , хотя усб хаб можно было попробывать.
Что с флешки на Скайвей , а что сразу энигма , думается , что разница будет ?
Moderh, Будет..будет...Рекламируемый Форс ,кроме как гигабитным ланом, нужным здесь только одному человеку , ничем не примечателен в плане энигма она и в африке...,так как всё что на энигме переступило через Соло2 смысла больше не имеет, потому что система достигла своего потолка, но в остальном согласен , коль деньги те же , то наверное одно другому сливает по полной ....хотя в конечном итоге разницы никакой. имхо
Что непонятного ...формулер уступает форсу в 2 раза по железу, но формулера хватает сполна ,чтоб ворочать такую систему как энигма, в форсе это уже за лишнее ,единственное лан ...все эти раздувательства по мегагерцам пшик....просто цена как я понял одна и та же , поэтому форс даёт фору...пусть меня поправят
По мегагерцам может и пшик, а вот гиг оперативки против 512 не лишнее точно.
Энигма - это не оптимизированный и закрытый скутер. Имидж с нуля, чистый - это одно, но когда его подгружают множеством плагинов и тяжелым скином, то оперативка лишней не бывает.
ДА и не фиг вообще сравнивать форс и ф3, форс идентичен по железу ф1, а ф3 урезанный бюджетник в сравнении с ф1
Можно было бы разговаривать и думать, если бы ф3 стоил на пол листика дешевле. А как оказалось, то у него даже русскоязычного форума нет. И тут даже дело не в гугло-переводчике и владении языком, дело в том, что наши русскоязычные ребяты гораздо шустрее решат любой вопрос совместно, чем немчура.
shashka:гиг оперативки против 512 не лишнее точно
Ф3 загружается за 27 секунд с втыкания в розетку. Не верю что форс с этим справится за даже за 15 секунд. У соло2 этот показатель 25 секунд.
arion75, он имел ввиду ,что у него стрим,кач туды-сюды по сетке ,куча плагинов, поэтому оперативка играет роль....т.е рес под нагрузкой....для умеренного пользователя разницы никакой
Ptica34:Так он же писал,что пробовал,не понравилось
..скорее не получилось
Moderh:Не понравилось ,что с флешки . У меня 1 флешка на Скайвее , и поэтому записать не получиться , хотя усб хаб можно было попробывать.
Что с флешки на Скайвей , а что сразу энигма , думается , что разница будет ?
я считал,что у вас Классик(2)-с 2умя юсб...///то,что с флешки это даже в чём то +(всегда можно вынуть и ваш НАстроенный уг софт пользовать)...вчера написал о лучшем ДЛЯ вас варианте...не хочу/не буду вас пугать,НО как бы не пришлось потом плеваться...помимо самой настр там (для,кто вообще не в теме) грабли найти,как "два пальца об асфальт".....ну если только сашка вам удалённо всё разложит ////Выбрав SX6/Классик4 получите : более симпотичный интерфейс(меню),более-менее дисплей с названием каналов,пару юсб портов,2!!! CI+ слота(в Е2 так только на Топ мод),лучшей! сд картинкой и главное с пахожими/привычными настр!Скутер хор вариант....вообщем вам ВСЁ уже расписали-индивидуально ...осталось только решение принять!
зы. конечно Энигма круче,НО большинство пользуется более простой платформой и ВПОЛНЕ довольны
Moderh:Форс ?
ну во...епта
tima1975, когда так долго выбирают всегда обжигаются, а все го то маме сделать подарок, отдать старый хумакс и за 3999р взять в раше сагемком ,тем более на носу может быть шухер или да ,идеальный вариант SX4, Nano3 ....а так ....испугается Е2 и купит wetek, что то димама нет,а то настрополил бы маме ... ну или модеру
Moderh, поверь на нынешний час ,фортис, т.е. опен или скай это лучший вариант,потому как помимо шары есть в нём лицензионный Ci+, всё остальное сливает во всём,если ты обычный юзер, хочешь ковыряться, выбирай, зоопарк приличный от более менее с коробки скутера,до неимоверно сложного ветека....
Ptica34:идеальный вариант SX4, Nano3
sx6 сейчас 135$...посолидней,модули +++ и Трико можно разом заряжать Очень популярная мод(Классик4) на Телепузике
Moderh:Голова кругом уже
да как бы всего 3 варианта : готовы постигать(напряЧься)-Формулёр,если не особо Фортис,Скутер...последние без всяких росс/хохлов здесь купите..
arion75:Ф3 загружается за 27 секунд с втыкания в розетку. Не верю что форс с этим справится за даже за 15 секунд. У соло2 этот показатель 25 секунд.
И что?) его теперь стоит купить за те же деньги, что и форс? Так это мазохизм. Это тоже самое, что взять себе ф3 при возможности взять ф1 в те же деньги. Типичный мазохизм, неужели непонятно
без посылок-пересылок здешний каталожный ценник за Соло в 205у.е тоже неплох..в той же РФ и даже Укр ЭТИ Вухи не особо дешёвые(мягко говоря)
shashka:Мне просто предлагают по дешевке f1, внешне формулер мне больше нравится чем форс
да?х/з как в реале,но по фото ИМхо
shashka, я никому не навязываю, чего вы прицепились наш король? Я назвал лишь время загрузки. Не удивлюсь если форс загружается медленнее.