Пряник_С_Динамитом:siriuzz:Я правда не знаю, пустят ли без предварительной регистрации. Там типа для дилеров Sony.
а где можно найти информацию по мероприятию?
Да особо нигде. Ее распространяют через торговые предприятия
Пряник_С_Динамитом:siriuzz:Я правда не знаю, пустят ли без предварительной регистрации. Там типа для дилеров Sony.
а где можно найти информацию по мероприятию?
Да особо нигде. Ее распространяют через торговые предприятия
Vertolet,
Vertolet:maple посвящается
Спасибо за посвящение!!!
И...??? Какие вводы?
Nex со стеклом Leica за 13,5 тыс$ : http://www.fotoivideo.ru/vcd-3852-1-3862/Goodsinfo.html почти догнала M9?
Я за 7.5$ взял М9-Р...и стекло на подходе: http://www.fotoivideo.ru/vcd-3852-1-3874/Goodsinfo.html за 4,400$.....ну и всё.
maple, по минску висят бигбопды maple систем офисная мебель... не ваше предприятие ????
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
siriuzz:Да особо нигде. Ее распространяют через торговые предприятия
жаль было бы интересно сходить и для себя и для фирмы
Nex со стеклом Leica за 13,5 тыс$ ... почти догнала M9?
Точнее, так: NEX за $600 со стеклом за $10.500 сработала вровень с Leica M9 за $7.000 со стеклом на $10.500: "we can see that the NEX-5 does fairly well when shot in good light against the M9". Ну да речь не о том.
В связи с темой "Leica on NEX" набрел на интересного фотографа. Вот мне кажется, или у азиатов (и японцев в частности) все же другое цветовоприятие?
Vertolet:Вот мне кажется, или у азиатов (и японцев в частности) все же другое цветовоприятие?
а что навело на такую мысль? повышенная насыщенность чтоле
Vertolet,
Не подскажете где за 10.500? Или откуда цена? (можно в личку)
_Sergeyka_:реклама Кэнона. Понравился креативный подход)))
хорошая реклама..Присутствует здоровый юмор..
Нашим есть, чему поучиться
maple, в сравнительном обзоре, ссылку на который я выкладывал страницей ранее.
So what I wanted to do was take some random test/snapshots with each camera using the $10,495 Leica Noctilux lens
yurry, и это тоже. Причем не только у японских и не только у фотографов. Аквариумисты (например,Такеши Амано) у них тем же путем идут.
Благодаря товарищу siriuzz-у удалось попасть на семинар Sony. Если кратко, то:
1. объектив Sony 16-50/2,8 попадает в категорию must have. На мой взгляд - идеальный кит со светосилой и резкостью на всем диапазоне фокусных расстояний. Если не планировать переход с кропа на полный кадр в ближайший год-два, то брать однозначно стоит.
2. А77 - если у вас уже есть А700, то менять не имеет смысла. Да - ИСО чуть повыше рабочее, да - 11 крестовых датчиков, да - подстройка фронт/бэк фокуса на тушке, да - 12 к/сек. Но - электронный видоискатель. Я очень хочу верить, что инженеры Sony найдут способ сделать его вменяемым для глаза, а не таким контрастным, каковым он сейчас является.
3. А77 - решили проблему съемки в студии или полностью на ручных установках, когда при параметрах диафрагмы 8 и выдержке 1/800 в ЭВИ ничерта не видно. В меню переключаемся в другой режим отображения ЭВИ и видим картинку.
4. Раздражает куча наворотов в зоопарке в виде функций определения лица/улыбки, режимы псевдо HDR или расширенный DRO работающие только в режиме съемки jpeg. Т.е. по-прежнему, заточенность на любителя, но не для человека, занимающегося фотографией более профессионально.
5. NEX-ы все больше проникаюсь этой технологией, но 7-ой не привезли, показывали только 5n что, в прочем, не плохо все равно. В качестве камеры, лежащей в кармане - да, в качестве доп камеры - тоже да. Ну, и их новые светосильные объективы 24, 30 и 50 тоже порадуют качеством картинки.
Но если А99 будет с ЭВИ такого же качества, то или А850-900 подскочат в цене на вторичном рынке из-за спроса, или уходить на Nikon D700-800.
Добавлю, что как они не хвалят новый ЭВИ, все равно не впечатляет. Искажает он заметно картину и шумит тоже. До оптического ему все-таки далеко. 99-ю с таким ЭВИ мне кажется делать нет смысла. А вот оптика впечатлила. 16-50 -- отличный объектив, резкий, бесшумный, быстрый.
А а65 значительно лучше а55? Вот собираюсь с а200 переходить, до профессионала мне далеко, скорее слегка продвинутый любитель) Вот мучаюсь: стоит ли подкопить и взять а65 или не мучаться и взять а55) а77 отпадает, я морально не готов отдать солько денег)
klamb:А а65 значительно лучше а55? Вот собираюсь с а200 переходить, до профессионала мне далеко, скорее слегка продвинутый любитель) Вот мучаюсь: стоит ли подкопить и взять а65 или не мучаться и взять а55) а77 отпадает, я морально не готов отдать солько денег)
По словам лектора от Sony A65 это та же A77, только без множества кнопок на корпусе, магниевого корпуса, OLED видоискателя, дополнительного ЖК-экрана и более низкой скорости серийной съемки. Что касается матрицы, шумов, вроде как один в один. Типа облегченная версия A77. Так что если так, то лучше A65, чем 55-я. Тем более батарея в A55 слабенькая, а в 65-й FM500. 65-я чуть больше и соответственно удобнее (для мужской руки на мой взгляд).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, ну это уже хорошо что в студии работает эви.
вообще в видеокамерах всегда был эви, операторам привычно. так что и фотографы привыкнут