Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 7 декабря 2014 14:30
    kevorkian:

подскажите, можно ли на лайфе полностью отключить номер? т.е. чтобы при звонке автоинформатор говорил что-то типа "номер недействителен" ну или "номер не существует" ?

поставьте переадресацию на несуществующий номер.

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 7 декабря 2014 14:46
    kevorkian:

подскажите, можно ли на лайфе полностью отключить номер? т.е. чтобы при звонке автоинформатор говорил что-то типа "номер недействителен" ну или "номер не существует" ?

владельцу контракта с паспортом необходимо обращаться в центр обслуживания либо в эксклюзивный пункт продаж и обслуживания с функционалом ЦО для расторжения договора. После расторжения при наборе номера робобаба проинформирует: "Набранный номер не существует"

Добавлено спустя 11 секунд

Адреса - http://www.life.com.by/private/salons

• АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 7 декабря 2014 15:14

ANTICRISIS, подскажите, у меня в 3G модеме симка с красивым номером и обязательствами на 6 мес. Могу ли я взять тариф без а/платы и поменять номера? Спасибо.

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 7 декабря 2014 15:19
    АЛЬ-ХАЗИР:

ANTICRISIS, подскажите, у меня в 3G модеме симка с красивым номером и обязательствами на 6 мес. Могу ли я взять тариф без а/платы и поменять номера? Спасибо.

такая возможность отсутствует

• АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 7 декабря 2014 15:20
    Anti-CrisisBoy:

АЛЬ-ХАЗИР:

такая возможность отсутствует

А после обязательств?

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 7 декабря 2014 16:08

АЛЬ-ХАЗИР, выбрать / изменить абонентский номер физическим лицам не предоставляется возможным

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 7 декабря 2014 16:59
    Georgio77:

а почему, собственно, перестали приходить смс напоминания о скором окончании действия пакета?

повторю вопрос, оставшийся без ответа.

This too shall pass
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 7 декабря 2014 17:19

Anti-CrisisBoy, о..ты тут...хотел узнать в случае утери симки - восстановят со старым номером?
    И еще...можно ли 2 симки на 1 номер ? (одна нано для мобилы,а вторая для 3 ГЭ модема простая)

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 7 декабря 2014 17:26

RDE, если сим карта оформлена на Вас в салон лайф с паспортом и востановят.
    Твин карт у лайфа, поэтому нельзя.

Добавлено спустя 51 секунда

Твин карт у лайфа нет.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 7 декабря 2014 17:31

Vadim_Tit, да я ее не терял...так спросил на всякий случай

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 7 декабря 2014 18:01 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.
    RDE:

Anti-CrisisBoy, о..ты тут...хотел узнать в случае утери симки - восстановят со старым номером?
    И еще...можно ли 2 симки на 1 номер ? (одна нано для мобилы,а вторая для 3 ГЭ модема простая)

если жизненный цикл контракта не истек (270 дней) с момента последнего пополнения счета, то можно. Для этого владельцу контракта с паспортом необходимо обратиться в салон life:). Стоимость восстановления SIM-карты - 14 440 руб., micro / nano - 29 100 руб.

• Skifa Member
    офлайн
    Skifa Member

475

18 лет на сайте
    пользователь #75866

Написать сообщение

475
    # 7 декабря 2014 20:08

пошел, взял жене симку лайфа, понравилось то что можно симку обычную оторвать от карточки либо уже с обычной симки оторвать микросим, там надрезы есть, вот это удобно

Не думай, что ты умнее других!
  • Ololoshik Android Team
    офлайн
    Ololoshik Android Team

321

13 лет на сайте
    пользователь #476015

Написать сообщение

321
    # 7 декабря 2014 21:48
    Skifa:

пошел, взял жене симку лайфа, понравилось то что можно симку обычную оторвать от карточки либо уже с обычной симки оторвать микросим, там надрезы есть, вот это удобно

не прошло и полвека... хорошая новость:)

• Skifa Member
    офлайн
    Skifa Member

475

18 лет на сайте
    пользователь #75866

Написать сообщение

475
    # 7 декабря 2014 21:55
    Ololoshik:

Skifa:

не прошло и полвека... хорошая новость:)

а мне неделю назад давали обычную ... но мне обычная и нужна

Не думай, что ты умнее других!
  • Dreim Member
    офлайн
    Dreim Member

218

18 лет на сайте
    пользователь #75323

Написать сообщение

218
    # 8 декабря 2014 00:00 Редактировалось Dreim, 1 раз.

Подключился на Life сегодня. Выбрал тариф L. В итоге 300 минут + 300 минут и 1,5 гиг+1,5 гиг. И, думаю, что совершил ошибку, подключив услугу "Карманы" (вернее пытался сначала проверить подключена ли она, но мне всегда приходил ответ: "ожидайте подтверждения" - это примерно), тогда то я взял и отключил услугу, потом опять подключил. Затем мне позвонили из другой сети и мои "карманы" с минутами обнулились. Посему 2 вопроса: 1. есть ли какой-то лимит на услугу "Карманы"? 2. Вернут ли мне назад обнулившееся минуты?
    Sorry, все из-за невнимательности - нашел в буклете нужную инфу, но могут ли мне вернуть минуты по акции?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 8 декабря 2014 00:13 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 2 раз(а).
    Dreim:

Подключился на Life сегодня. Выбрал тариф L. В итоге 300 минут + 300 минут и 1,5 гиг+1,5 гиг. И, думаю, что совершил ошибку, подключив услугу "Карманы" (вернее пытался сначала проверить подключена ли она, но мне всегда приходил ответ: "ожидайте подтверждения" - это примерно), тогда то я взял и отключил услугу, потом опять подключил. Затем мне позвонили из другой сети и мои "карманы" с минутами обнулились. Посему 2 вопроса: 1. есть ли какой-то лимит на услугу "Карманы"? 2. Вернут ли мне назад обнулившееся минуты?
    Sorry, все из-за невнимательности - нашел в буклете нужную инфу, но могут ли мне вернуть минуты по акции?

при подключении по акции "Полные карманы подарков" автоматически подключается услуга "карманы" и на счетчик "карманы" начисляются акционные минуты - 300 минут. При отключении услуги минуты аннулируются. Также можно накапливать неограниченное количество минут "карманы"

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

что касается

код выделить все
    Вернут ли мне назад обнулившееся минуты?

то чуть позже отпишусь

• Dreim Member
    офлайн
    Dreim Member

218

18 лет на сайте
    пользователь #75323

Написать сообщение

218
    # 8 декабря 2014 01:13 Редактировалось Dreim, 1 раз.

И последний вопрос на сегодня: Так как я уже подключился и у меня есть номер в Life, но также пока пользуюсь услугами другого оператора с "красивым номером". Могу ли я в недалеком будущем перенести этот "красивый номер", заменив им уже полученный номер в Life?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 8 декабря 2014 01:28
    Dreim:

И последний вопрос на сегодня: Так как я уже подключился и у меня есть номер в Life, но также пока пользуюсь услугами другого оператора с "красивым номером". Могу ли я в недалеком будущем перенести этот "красивый номер", заменив им уже полученный номер в Life?

да, можете.
    Номер life:) сделаете временным номером и в течение 24 часов номер другого оператора перенесется в сеть life:), а временный номер life:) будет отключен

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 8 декабря 2014 10:56
    Anti-CrisisBoy:

да, можете.
    Номер life сделаете временным номером и в течение 24 часов номер другого оператора перенесется в сеть life, а временный номер lifeбудет отключен

Сделайте возможность переноса номера из другой сети посредством USSD меню, если у меня уже есть симка лайф. Это очень просто.

• mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3106

23 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3106
    # 8 декабря 2014 11:24 Редактировалось mamanov, 4 раз(а).

Очень рад что перенес 2 номера от другого оператора (который сменил тарифы тем самым подняв цены на 40%).
    Качество связи отличное, интернета отличное + карманы.
    Так если качество связи одинаковое, плюс номер не меняется, зачем платить больше чем в два раза? :-?

О Заскар!