есть оптика БТК, подключен телефон, задача настроить прием звонков на домашнем пк.
логин и пароль от услуги ims есть
есть варианты подобных настроек?
Если тупят или не открываются сайты:
Перезагрузить модем
Днс прописать от гугла , второй можно региона
В браузере Opera - Меню - Настройки - Безопасность - VPN , Включить VPN (по середине) - Сверху где адрес VPN ВКЛ
Можно добавить в шапку
V1go, если Вы задаете такие вопрсы, вы не осилите это сделать. Проще факс можем постатавить
yuradeni, такое бесплатно давать не будет, только если с али купить, так как представительство Huawei в РБ в розницу даже в безнале не работают. ZTE можно купить например.
BAHbKA:ZTE можно купить например.
А если на OLT хуавэй ?
PS я к тому, что человек может купить ZTE с 5 ггц если такие существуют и не будет работать с OLT хуавэй .
BAHbKA:ну чтобы купить надо иметь как минимум ИП
это к чему?что бы маршик купить надо ип иметь?
morg-den:BAHbKA:ну чтобы купить надо иметь как минимум ИП
это к чему?что бы маршик купить надо ип иметь?
BAHbKA:так как представительство Huawei в РБ в розницу даже в безнале не работают. ZTE можно купить например.
BAHbKA:Elv, ну чтобы купить надо иметь как минимум ИП
BAHbKA ну есть ИП у него или у кого-то еще (когда горит где-то купят), купил и не работает, потом некоторые уникумы пишут: есть 5 ZTE - ну что ж , соли их в бочке теперь . Шапка не обновляется просто
Elv, я просто думал что Ванька после того как вы дали ссылку на маршики в каталоге онлайнера,написал что надо ип
morg-den:Elv, я просто думал что Ванька после того как вы дали ссылку на маршики в каталоге онлайнера,написал что надо ип
Нет, люди покупали много раз и ИП не требовали.
morg-den, такие вещи как ONU приставкт только по безналу продаются
офлайн
Doctor_Professor
Senior Member
|
|
891 |
12 лет на сайте Город:
|
Возник вопрос в связи со следующим объявлением, которое я прочитал у входной двери:
"...ведётся модернизация абонентской распределительной сети электросвязи (замена медных телефонных кабелей на волоконно-оптические кабели PON)."
Может кто-нибудь сравнивал 50Мбит по этому PON (я правда не знаю, что это такое... как сказали в поддержке байфлая, это вроде бы даже не выделенная линия, а общая телефонная на весь подъезд) и те же 50Мбит от атланта? Вот сейчас либо к тому подключаться, либо к тому, а что лучше - и не знаю
Doctor_Professor, Ты берёш тариф Рекорд 50мбит Вот 50мбит у тебя и будет всегда Их не делят на подъезд ))
BAHbKA:такие вещи как ONU приставкт только по безналу продаются
я же написал о чем я подумал
morg-den:просто думал что Ванька после того как вы дали ссылку на маршики в каталоге онлайнера,написал что надо ип
офлайн
Doctor_Professor
Senior Member
|
|
891 |
12 лет на сайте Город:
|
Kofra:Doctor_Professor, Ты берёш тариф Рекорд 50мбит Вот 50мбит у тебя и будет всегда Их не делят на подъезд ))
То есть всегда, вне зависимости от активности соседей? Спасибо, всё понял)