qwerty_123:
абсолютно! Они волшебные!
уже мои заморочки: я держу их в морозилке) Люблю, как суфле замороженное во рту тает))))
спасибо за наводку.... при случае куплю попробовать )
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд
Bierman:
а как же радость от подарка? Karpatka и Ко уверены что радость должна быть... и пофег что эти "подарки" несколько лет простоят где то в кладовке или будут выброшены..
в моем случае от подобного подарка я чувствую только разочарование... потому что на 99,99% уверена, что он мне не подойдет... Внимание, конечно, приятно... но гораздо приятнее, когда это внимание еще и сопровождается чем-то полезным и подходящим именно мне.
П.С. Впрочем, я никому ничего не рекомендую... говорю только о том, что отношусь к той категории людей, которые не любят, когда им дарят уходовую косметику...
Но при этом вполне благосклонно отнесусь к подарку в виде бытовой техники (конечно, если это будет нужная вещь) или интересной кухонной прибамбасины...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
leksi1993:
ну, я обычно не меняю свои привычки ( я про уходовую косметику), только если что-то уже снято с производства, поэтому все, кто дарит подарки мне и кому я дарю, знают, чем я пользуюсь, как и я знаю это при выборе подарков. в крайнем случае, как я уже писала, спрашиваю, что подарить.
я тоже, в принципе, не особо их меняю, но почему-то получается так, что "уход" приходится постоянно чередовать: и кожа, и волосы в разные периоды требуют разных средств.