Ответить
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40686

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40686
    # 13 января 2016 18:44
    Тутта:

Вот, чесслово, уж лучше бы подарили коробку конфет или даже губки для мытья посуды, и то толку больше!!! Все мужчины, которым дарили средства Белита-Витекс (у нас на работе главбуся на 23-е февраля регулярно подобные наборы заказывает), после отзывались, что они им не понравились.

а как же радость от подарка? Karpatka и Ко уверены что радость должна быть... и пофег что эти "подарки" несколько лет простоят где то в кладовке или будут выброшены..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 13 января 2016 18:52 Редактировалось Тутта, 1 раз.
    qwerty_123:

абсолютно! Они волшебные!
    уже мои заморочки: я держу их в морозилке) Люблю, как суфле замороженное во рту тает))))

спасибо за наводку.... при случае куплю попробовать )

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

Bierman:

а как же радость от подарка? Karpatka и Ко уверены что радость должна быть... и пофег что эти "подарки" несколько лет простоят где то в кладовке или будут выброшены..

в моем случае от подобного подарка я чувствую только разочарование... потому что на 99,99% уверена, что он мне не подойдет... Внимание, конечно, приятно... но гораздо приятнее, когда это внимание еще и сопровождается чем-то полезным и подходящим именно мне.
    П.С. Впрочем, я никому ничего не рекомендую... говорю только о том, что отношусь к той категории людей, которые не любят, когда им дарят уходовую косметику...
    Но при этом вполне благосклонно отнесусь к подарку в виде бытовой техники (конечно, если это будет нужная вещь) или интересной кухонной прибамбасины... :rotate:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

leksi1993:

ну, я обычно не меняю свои привычки ( я про уходовую косметику), только если что-то уже снято с производства, поэтому все, кто дарит подарки мне и кому я дарю, знают, чем я пользуюсь, как и я знаю это при выборе подарков. в крайнем случае, как я уже писала, спрашиваю, что подарить.

я тоже, в принципе, не особо их меняю, но почему-то получается так, что "уход" приходится постоянно чередовать: и кожа, и волосы в разные периоды требуют разных средств.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 13 января 2016 19:11
    Тутта:

Но при этом вполне благосклонно отнесусь к подарку в виде бытовой техники (конечно, если это будет нужная вещь) или интересной кухонной прибамбасины...

это как раз из разряда нужных вещей, но которые подарить не все осилят, особенно если надо несколько таких подарков :)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40686

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40686
    # 13 января 2016 19:15
    leksi1993:

это как раз из разряда нужных вещей, но которые подарить не все осилят, особенно если надо несколько таких подарков

и раз не осилил то можно дарить бесполезный мусор?

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 19:21
    Bierman:

Не надо передёргивать.
    За Ко говорить не буду, сами скажут, если посчитают нужным, а за Карпатку отвечу. Карпатка говорила о том, что люди были рады вниманию, подарку как таковому. Было заметно, что им важен сам факт, а не суть подарка. К тому же гель для душа, бальзамы для и после бритья это не индивидуальные шампуни и т.д., которые нужно подбирать. Я уже читала, что вы подходите к выбору подарков с фантазией, однако никаких конструктивных предложений в обозначенной ситуации и озвученных условиях, я от вас так и не услышала. Собственно, как и во всех ваших постах, везде лишь пинание воздуха и никакой конкретики. И -- вишенку на торт. Одариваемые начали отписываться, после " дегустации " подарков, негативных отзывов пока что нет. Можете написать, что это они исключительно из вежливости :trollface:

Добавлено спустя 58 секунд

Bierman:

Не хотелось бы повторяться, но придётся. Не все являются небожителями, как вы.

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40686

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40686
    # 13 января 2016 19:44
    Karpatka:

Bierman:

Не надо передёргивать.
    За Ко говорить не буду, сами скажут, если посчитают нужным, а за Карпатку отвечу. Карпатка говорила о том, что люди были рады вниманию, подарку как таковому. Было заметно, что им важен сам факт, а не суть подарка.

и что не так написал?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 13 января 2016 19:53
    Bierman:

не надо передергивать. никто не заставляет принимать "бесполезный мусор". а про "не осилил" - это из разряда "подарите мне самолет, на котором я буду путешествовать, даже если денег у вас только на радиоуправляемую модель".

Добавлено спустя 51 секунда

Karpatka:

Не хотелось бы повторяться, но придётся. Не все являются небожителями, как вы.

:100500: такие все изысканные и богатые, аж смешно.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40686

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40686
    # 13 января 2016 19:57

leksi1993, а где я про богатство писал?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 13 января 2016 20:03
    Bierman:

сделала вывод по вот этому сообщению

Bierman:

leksi1993:

это как раз из разряда нужных вещей, но которые подарить не все осилят, особенно если надо несколько таких подарков

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 20:04 Редактировалось Karpatka, 3 раз(а).
    Bierman:

и что не так написал?

Вы действительно не видите разницы? :-? . Мда. Если это надо объяснять, значит, это не надо объяснять (с). Добавлю лишь маленькую ремарку. Радость от подарка не "должна быть ", как вы пишите в своём посте, радость, она либо есть, либо её нет. Либо она появляется ( у некоторых ) после того, как подарок тщательно осмотрен и проинспектирован на предмет ценности. Люди радуются не конкретным гелю для душа и кремам/ бальзамам потому что им, бедолагам, нечем мыться/бриться, а несколько иным вещам. Как оказалось, не всем это понятно.

Добавлено спустя 22 секунды

leksi1993, :beer:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 13 января 2016 20:08

Karpatka, все равно не поймет Bierman. есть категория людей, для которых все, что ниже определенной цены - бесполезный мусор, а гель для душа - отсутствие фантазии.

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 20:11
    leksi1993:

Karpatka, все равно не поймет Bierman. есть категория людей, для которых все, что ниже определенной цены - бесполезный мусор, а гель для душа - отсутствие фантазии.

leksi1993, я уже это поняла. К счастью, меня его мнение интересует чуть меньше, чем никак.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40686

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40686
    # 13 января 2016 20:16
    leksi1993:

Bierman:

сделала вывод по вот этому сообщению

Bierman:

leksi1993:

бггг.. речь то про фантазию шла.. про деньги это только ваши мысли

Добавлено спустя 31 секунда

Karpatka, а что вы собираетесь дарить на 23 февраля?

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 20:20 Редактировалось Karpatka, 1 раз.
    Bierman:

Я не leksi1993, но сделала точно такой же вывод.

Добавлено спустя 51 секунда

Bierman:

Karpatka, а что вы собираетесь дарить на 23 февраля?

Ничего. Этот праздник в моём понимании остался в СССР. Мало того, я не только дарить, я и поздравлять не буду.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 13 января 2016 20:41
    Bierman:

а что не так? зачастую, когда проявляют фантазию, дарят такой же, пользуясь Вашими словами, "бесполезный мусор", который никуда не используешь, так что лучше уж шампунь.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 13 января 2016 21:21
    leksi1993:

Тутта:

Но при этом вполне благосклонно отнесусь к подарку в виде бытовой техники (конечно, если это будет нужная вещь) или интересной кухонной прибамбасины...

это как раз из разряда нужных вещей, но которые подарить не все осилят, особенно если надо несколько таких подарков :)

Про кухонную технику это я так, для примера. Впрочем, недорогая бытовая техника может стоить не дороже геля для душа даже несовсем именитого брэнда. Другое дело, ее качество... но, с другой стороны, даже некачественной техникой можно хотя бы недолгое время попользоваться, в отличие от неподходящего геля для душа или шампуня.
    А кухонная прибамбасина в виде прикольной лопатки, интересного фартука, прихватки, красивого или неординарного кухонного полотенца, смешной подставки под горячее и пр.пр., может даже дешевле белорусского геля для душа стоить.
    Но я не призываю дарить всем кухонные принадлежности, это я только "за себя" говорю...
    В случаях, когда нужно что-то подарить просто для оказания внимания, я предпочитаю дарить какой-нибудь развесной чай, например (если, конечно, знаю, что одариваемый не тонкий ценитель чая). Я не знаю ни одного человека, который бы совсем не пил чай, поэтому не очень оригинальный сорт чая придется ко двору почти любому.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 13 января 2016 21:26
    Тутта:

А кухонная прибамбасина в виде прикольной лопатки, интересного фартука, прихватки, красивого или неординарного кухонного полотенца, смешной подставки под горячее и пр.пр., может даже дешевле белорусского геля для душа стоить.

Естестсвенно. Если все перечисленное будет не белорусского производства. :)

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 13 января 2016 21:32
    nrm:

Тутта:

Естестсвенно. Если все перечисленное будет не белорусского производства. :)

К сожалению, в подавляющем большинстве случаев, так оно и есть, как это ни прискорбно :-?

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 22:01
    Тутта:

.

Представила. Все 5 мужчин были бы несказанно рады тряпочкам навроде кухонных прихваток, фартушков или кухонных полотенец :D :D . Уж лучше гель и бальзамы.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 13 января 2016 22:03 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Karpatka:

Представила. Все 5 мужчин были бы несказанно рады тряпочкам навроде кухонных прихваток, фартушков или кухонных полотенец :D :D

:lol: интересно, что бы предложили для мужчин те, кто критикует гели и бальзамы? :D