dyno:Это если хоть раз владел... А нет - и так сойдёт.
Собственно по этому принципу и выбирают весту. Чуть лучше шрота из 90х - и сойдёт.
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
dyno:Это если хоть раз владел... А нет - и так сойдёт.
Собственно по этому принципу и выбирают весту. Чуть лучше шрота из 90х - и сойдёт.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
Unforgiveable:Чуть лучше шрота из 90х - и сойдёт.
Технически Веста тот же "шрот" из 90-х, разве что добавили ситемы всякие типа стабилизации, устойчивости, помощи про подъёме и т.д. Ну я всякие ништяки тпа подогревов и датчиков всяких.
Oran_Gutang:разве что добавили ситемы всякие типа стабилизации, устойчивости
Это уже было в середине 90х.
На том же Мерсе А класса в 1995. У Мицу в Японии тоже было в середине 90х
На Гольфе 4 - с конца 90х
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Это уже было в середине 90х.
Это было далеко не у всех, даже обычная нынче ABS в тогдашних автомобилях далеко не везде была.
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1752 |
17 лет на сайте Город:
|
В новых версиях доступ к противотуманкам из подкрылков есть?
Если купить версию comfort+, в нее можно доустановить камеру заднего вида с мультимедиа магнитолой и подогрев руля?
volkenturbo:купить версию comfort+, в нее можно доустановить камеру заднего вида с мультимедиа магнитолой и подогрев руля?
Камеру и магнитолу с большим экраном даже дилер может поставить, правда стоит это у него 1400 рублей.
Подогрев руля насколько я знаю не ставится
volkenturbo:Если купить версию comfort+, в нее можно доустановить камеру заднего вида с мультимедиа магнитолой и подогрев руля?
Гамнитолу на алиэкспрессе
Руль купить с подогревом и поставить
dyno:Oran_Gutang:Особенно круиз-контроль, если по трассам ездить на 200-300 км и более - мегаудобная вещь
Это если хоть раз владел... А нет - и так сойдёт.
у меня есть круиз. бесполезная фича для меня, больше устаю чем без него.
cthulhu123:Тут выбирать ТОЛЬКО Весту и сравнивать с ней же.
а что тут можно сравнивать? я вот тоже Весту выбираю, пока никак не выбирается.
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1752 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
sirogaa:больше устаю чем без него.
Интересно, как это так? Постоянно держать ногу на педали легче, чем поставить её в свободном положении и легко ехать лишь подруливая? ![]()
Oran_Gutang:Постоянно держать ногу на педали легче, чем поставить её в свободном положении и легко ехать лишь подруливая?
да. именно так.
sirogaa:Oran_Gutang:Постоянно держать ногу на педали легче, чем поставить её в свободном положении и легко ехать лишь подруливая?
да. именно так.
100-200 км норм
А потом начинает мышца болеть снизу бедра
Ну его на без круиза на дальняк. Хотя я и по городу на круизе езжу при любой возможности
АлексВл:Ну его на без круиза на дальняк.
отвлекает сильно. без оного проще контролировать обстановку, особенно на дальняк. раз 30 пробовал, к теще 260 в одну сторону, после 50-100км выключаю,
sirogaa, вы скорее исключение, которое лишь подтверждает правило. Остальным 99,9% крузиз - только в кайф.
ЗЫ Но мне тож он через край не нужен - дальняки редко, да и привык уже без него.
|
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
|
581 |
6 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Unforgiveable:Чуть лучше шрота из 90х - и сойдёт.
Технически Веста тот же "шрот" из 90-х, разве что добавили ситемы всякие типа стабилизации, устойчивости, помощи про подъёме и т.д. Ну я всякие ништяки тпа подогревов и датчиков всяких.
Так а сколько раз за последние 20 лет белорусики ныли - вот, мне бы точно такую же простую тачку из лихих 90х, но НОВУЮ..... Пожалста...
sirogaa:АлексВл:Ну его на без круиза на дальняк.
отвлекает сильно. без оного проще контролировать обстановку, особенно на дальняк. раз 30 пробовал, к теще 260 в одну сторону, после 50-100км выключаю,
кмк с круизом больше внимания на дорогу - не нужно смотреть "не привысил ли чутка?" ![]()
Alexander_III:Так а сколько раз за последние 20 лет белорусики ныли - вот, мне бы точно такую же простую тачку из лихих 90х, но НОВУЮ..... Пожалста...
А где дизялек 3.5 на 100 по трассе и 6 в гораде? с канистрой за 15 ?![]()
АлексВл:Alexander_III:Так а сколько раз за последние 20 лет белорусики ныли - вот, мне бы точно такую же простую тачку из лихих 90х, но НОВУЮ..... Пожалста...
А где дизялек 3.5 на 100 по трассе и 6 в гораде? с канистрой за 15 ?
Влажные мечты... В России он не востребован, поэтому и нам не видать...
А ведь были времена - Рапид дизель, на автомате... 
|
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
|
581 |
6 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А где дизялек 3.5 на 100 по трассе и 6 в гораде? с канистрой за 15 ?
с баком на 150л, чтобы можно было в польшу метнуться