Блин , ну вы и дали жару. Я тут уже очковать стал , что одному жутковато в чужой стране.... А тут хурма ... Всю жизнь мечтал посмотреть как растет , гранаты - аналогично. Инжир , в Крыму встречал. И прям так на улице можно даже продигустировать ?
Блин , ну вы и дали жару. Я тут уже очковать стал , что одному жутковато в чужой стране.... А тут хурма ... Всю жизнь мечтал посмотреть как растет , гранаты - аналогично. Инжир , в Крыму встречал. И прям так на улице можно даже продигустировать ?
Moderh:И прям так на улице можно даже продигустировать ?
Ну в деревнях на улицах и инжир и хурму и мандарины без проблем. В Тбилиси парковал машину под гранатовым деревом, сам впервые видел, как растут гранаты...
Moderh:Я тут уже очковать стал , что одному жутковато в чужой стране.
Эт какие-то стереотипы: вполне безопасная и доброжелательная страна
acustic:зависимого, господа, я там от местных такого быдлядства не наблюдал. И вообще, культура потребления там несколько иная- алкашни на улицахх не наблюдается. И пиво из горла не хлебают
Ещё: и как "хлебают": может фотку "выложить"!???Правда,- нужно бы разрешение у "чела" спросить( а то вдргуг -Вам размножить захочется в Сети)- и придётся столкнуться с Авторской Конвенцией,-уже подписанной РБ..И вообще: пожалуйста,-НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ людей,- не зная их!!Чтобы хвост: случайно не "отщемился"!!!От наглости в заявлениях своих- и по отношению к другим!!!
Форель и кефаль - дешевые там , смотрю. Не пробовал вообще. Вторую вообще впервые слышу.
Блин , хоть бы дождей не было
Боюсь , там и месяца мало будет , а я на 3 дня всего 
Moderh:Форель и кефаль - дешевые там , смотрю. Не пробовал вообще. Вторую вообще впервые слышу.
Я бы не сказал, что дешёвые.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3467 |
15 лет на сайте Город:
|
wildmen:Берите лимонад зедазени
Точняк! Мы его 10л припёрли. Чёт я не догадался сфоткать ![]()
Ну и Боржоми бесплатной 6л. Остальные 5 прям там выпили.
Moderh:Блин , хоть бы дождей не было
Ну: тут не угадаешь!!Как повезёт с погодой!И с рыбой- тоже!!!В первый раз "сгоняете": составите себе на будующее впечатление кратковременное о стране ..В дальнейшем: будете на него ориентироваться..Стоит или не стоит-вновь ехать!!!!
trant:Moderh:Форель и кефаль - дешевые там , смотрю. Не пробовал вообще. Вторую вообще впервые слышу.
Я бы не сказал, что дешёвые.
1кг форели на ферме-12 лари...а в заведении которое я рекламировал(
)-1 пожаренная штучка чуть больше ладошки 15 лари...ваще офигели...Я своей сказал-это лимон с Австралии сверху...а рыба дешевая 
wildmen:алкашом не обзывайте...
Acustic- только если не "обзовёт"..Похоже: типа "трезвенник"..Такая присказка была:"На "шару" пьют и "трезвенники". и- "язвенники": когда на "шару" предлагают!!!(то бишь: БЕСПЛАТНО!!!)..Сколько таких видел: кто за 5 копеек "удавится" проставить,- а как на "шару"- так уже бывает через горло не идёт_ но всё равно- "зассандалит"!!!!!!!!"На шару"-же!!!!!!
wildmen:1кг форели на ферме-12 лари...а в заведении которое я рекламировал( )-1 пожаренная штучка чуть больше ладошки 15 лари...ваще офигели...Я своей сказал-это лимон с Австралии сверху...а рыба дешевая
Ну дак "хозяин -барин": что мешало не "понтоваться" перед супругой!?А взять те же 3-4 штуки(кило в среднем) и на "базе" на гриле не "забондарить"..!??? Или что: за услуги кафеюшные не ТРЭБА оплачивать!? Что где-то в заграничных странах по-другому!?Или в Беларуси-не нужно оплачивать услуги кафеюшника!?Странный "финт": что они "офигели"- задаёте!? А как бы Вы в своём заведении : действовали!?Небось: не за бесплатно ту же форель приготавливали!? И клиентам по чеку кассовому бы-продавали?????????
1641550:wildmen:алкашом не обзывайте...
Acustic- только если не "обзовёт"..Похоже: типа "трезвенник"..Такая присказка была:"На "шару" пьют и "трезвенники". и- "язвенники": когда на "шару" предлагают!!!(то бишь: БЕСПЛАТНО!!!)..Сколько таких видел: кто за 5 копеек "удавится" проставить,- а как на "шару"- так уже бывает через горло не идёт_ но всё равно- "зассандалит"!!!!!!!!"На шару"-же!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 50 секундwildmen:1кг форели на ферме-12 лари...а в заведении которое я рекламировал( )-1 пожаренная штучка чуть больше ладошки 15 лари...ваще офигели...Я своей сказал-это лимон с Австралии сверху...а рыба дешевая
Ну дак "хозяин -барин": что мешало не "понтоваться" перед супругой!?А взять те же 3-4 штуки(кило в среднем) и на "базе" на гриле не "забондарить"..!??? Или что: за услуги кафеюшные не ТРЭБА оплачивать!? Что где-то в заграничных странах по-другому!?Или в Беларуси-не нужно оплачивать услуги кафеюшника!?Странный "финт": что они "офигели"- задаёте!? А как бы Вы в своём заведении : действовали!?Небось: не за бесплатно ту же форель приготавливали!? И клиентам по чеку кассовому бы-продавали?????????
Что-то ВАМ мне вообще не хочется даже отвечать....Устал от ВАС наверное...Промолчу...
p/s. Если я не ошибаюсь в правилах форума написано что-то типа если много восклицательных и вопросительных-это наказуемо...
Да и попрошу Вас лично...Не вырывайте фразы из текста...
Ну у нас рыбка еще дороже вроде. А как на счет провоза фруктов , рыбы,мяса ?
Moderh:Ну у нас рыбка еще дороже вроде. А как на счет провоза фруктов , рыбы,мяса ?
Форель не красная...а прудовая,речная...
но у нас дороже..согласен...
Moderh:А как добраться в Батуми в аэропорт , вылет на 5 утра ?
На таксо. Скачайте приложение Максим (такси). Может там есть возвожность ночью вызвать (там возможная оплата наликом). Мне пишет, что 4,10 лари станет (от старого города).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wildmen:зедазени,а еще лучше...блин назву забыл...там где мужик в котелке...(именно лимон
)...
Зандукели
1978:Moderh:А как добраться в Батуми в аэропорт , вылет на 5 утра ?
Добавлено спустя 1 минута 9 секундНа таксо. Скачайте приложение Максим (такси). Может там есть возвожность ночью вызвать (там возможная оплата наликом). Мне пишет, что 4,10 лари станет (от старого города).
Не не не не надо Максим. За два дня заказывали. И смс пришло. И звонок был. А такси не было. Брали у Гудвила перед входом за 10 лари
А в приложении как то само собой статус изменился на отменен. На претензию не отвечают. Звонили водителю - он трубку не брал. А если на сам Максим звонить, он автоматом отвечает , что на Ваш номер заказ такси..... и т д и т п . Водитель Buba не отвечает
И не тяните до последнего. Наш самолет на 15 минут раньше взлетел
Lelec, ну возможно. Нам ни разу воспользоваться не пришлось. Я просто как вариант. Здесь в Батуми с таксо проблем вообще нет.