Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:Юрий...:
Краснов будучи официальным представителем структуры контролирующей выполнение пддВо первых - на тот момент он уже на быд представителем той структуры
На какой момент и когда он перестал?
вы забыли ответить?
nasty_z_xt:slon2003:ряд пунктов ПДД, типа 79.4, 79.4 и т.п.
...и 79.4!
ну этот любит свой канал и услуги пиарить, вполне что грузовой эвакуатор, да и камера очень высоко висит, не свойственна легковым.
Юрий...:sashokc:Юрий...:
Краснов будучи официальным представителем структуры контролирующей выполнение пддВо первых - на тот момент он уже на быд представителем той структуры
На какой момент и когда он перестал?
вы забыли ответить?
https://auto.onliner.by/2018/02/03/razbor-73
и до этого он был 50/50 то обучал, то типа в гаи... Никогда не отвечал прямо, не давал однозначные ответы, он вечно запутывал и говорил "давайте жить дружно"... Т.е. типичный форумчанин...
и:
— Ошибок было немало. Иногда просто не знаешь нюансов и обжигаешься, — делится опытом Юрий Краснов. — Тем не менее считаю, что таким образом удавалось самовыражаться. Поймите, у меня уже был имидж, на какие-то вещи закрывали глаза: ах, ну это ж Краснов. Хочу заметить, что руководство при желании могло бы быстро прекратить мою деятельность. Но нет, со мной беседовали, решали, как быть. И я за это, конечно, благодарен.
т.е. он просто говорит, а не даёт официальные комментарии...
и 18 из МВД ушел, а долгое время не был полномочен комментировать вообще:
Интересно, что многие до сих пор называют Юрия Краснова гаишником, хотя последние несколько лет он работал совсем не в ГАИ. Некоторое время преподавал в Академии МВД, а после — в Центре повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны.
Юрий..., достаточно для ответа? или надо как вы, просто накидать, без подтверждения слов?
ПИТъ:Exil:Вопрос адресуется тем... Ну вы поняли кому...)
Какая из точек находится ближе к правому краю проезжей части дороги?
Варианты ответов:
A)
B)P.S. Пару страниц назад его уже задавал, но почему-то его все успешно проигнорировали
А теперь дорисуй ещё 2 полосы встречки и сам ответь на свой вопрос
...
Попкорна ради должен заметить, что если дорисовать 2 полосы встречки, то ближе к правому краю все-равно будет В.

fami:если дорисовать 2 полосы встречки, то ближе к правому краю все-равно будет В.
Чем к чему

fami:что если дорисовать 2 полосы встречки, то ближе к правому краю все-равно будет В.
А если дорисовать линию С левее линии А, то линия А будет ближе линии С к правому краю.
MITЬKA:Ситуации разные, в 65.1 и 65.2 есть "ближе", употребляемое с глаголом в п.83 есть "реверсивное движение", а ещё в п.66 нет п.83, что также как-бы намекает на разные цели
не туда смотрите. ситуации разные, но описывают одно и то же действие: поворот направо. и вот когда автор ПДД считает, что после перекрестка надо выехать в крайнюю правую - он так и пишет: "занять крайнее правое". не написал "ближе к правому", а именно крайнее правое. значит это разные понятия.
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Ситуации разные, в 65.1 и 65.2 есть "ближе", употребляемое с глаголом в п.83 есть "реверсивное движение", а ещё в п.66 нет п.83, что также как-бы намекает на разные цели
Конечно разные, в одном случае надо ехать в крайнюю правую полосу, а в другом просто не выехать на встречку.
MITЬKA:fami:если дорисовать 2 полосы встречки, то ближе к правому краю все-равно будет В.
Чем к чему
![]()
Чем точка А.
KwinK:fami:что если дорисовать 2 полосы встречки, то ближе к правому краю все-равно будет В.
А если дорисовать линию С левее линии А, то линия А будет ближе линии С к правому краю.
Минуточку! Мы тут про точки, а не линии. Если уж про линии, они все имеют прородителя - Мать-линию в самом начале. Не стоит об этом забывать. Это корни, основа-основ! И там они все одинаково близки к любому краю.
![]()
fami:Чем точка А.
а если точки А (т.е. автомобиля) нет при повороте, то 65.2 вообще можно игнорировать? ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
slon2003:а если точки А (т.е. автомобиля) нет при повороте, то 65.2 вообще можно игнорировать?
на картинке нет перекрестка. соответственно нет ни какого поворота. здесь возможно движение прямо в рамках полосы(если это конечно не кишку автор нарисовал). пункты проезда перекрестков неприменимы.
slon2003, я бываю и в точке А, и в точке В. Я (не) могу игнорировать.
Надо уже научиться ездить как-то одинаково. Или А, или В.
Или только левые повороты, или только правые.
Тогда скажу точно.
Andrei1972:MITЬKA:Ситуации разные, в 65.1 и 65.2 есть "ближе", употребляемое с глаголом в п.83 есть "реверсивное движение", а ещё в п.66 нет п.83, что также как-бы намекает на разные цели
Конечно разные, в одном случае надо ехать в крайнюю правую полосу, а в другом просто не выехать на встречку.
Без сомнений, едь в любую, я не принуждаю при отсутствии встречки на широком перекрестке тереться о бордюр, я за то, чтобы ситуации, как с доджем или транзитом не возникали и пресекались
fami:slon2003, я бываю и в точке А, и в точке В. Я (не) могу игнорировать.
Надо уже научиться ездить как-то одинаково. Или А, или В.
Или только левые повороты, или только правые.
Тогда скажу точно.
разрабатываете аплмобиль?
MITЬKA:Без сомнений, едь в любую, я не принуждаю при отсутствии встречки на широком перекрестке тереться о бордюр, я за то, чтобы ситуации, как с доджем или транзитом не возникали и пресекались
... а тогда не кажется ли вам что 65.2 если нет встречки типа не работает, если есть, то работает? И почему в данном пункте это не указано... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003:Юрий..., достаточно для ответа? или надо как вы, просто накидать, без подтверждения слов?
статья о поворотах 15-го года! (26 сент. 2015 г.) т.е. признавать свои ошибки на форуме по прежнему не в моде!
sashokc:MITЬKA:Ситуации разные, в 65.1 и 65.2 есть "ближе", употребляемое с глаголом в п.83 есть "реверсивное движение", а ещё в п.66 нет п.83, что также как-бы намекает на разные цели
не туда смотрите. ситуации разные, но описывают одно и то же действие: поворот направо. и вот когда автор ПДД считает, что после перекрестка надо выехать в крайнюю правую - он так и пишет: "занять крайнее правое". не написал "ближе к правому", а именно крайнее правое. значит это разные понятия.
авторы у пунктов разные!
slon2003:тогда не кажется ли вам что 65.2 если нет встречки типа не работает, если есть, то работает?
Нет, не кажется, он работает при повороте направо и, поворачивая, я должен двигаться ближе к...
Вот на видео с Мурано, поворачивающим налево нарисовали разметку 1.7, а направо со встречного направления не нарисовали и получается, что весь поток, который там всегда, должен встать и пропустить, желающего медленно въехать в крайнюю левую, так?
У тебя есть право выбрать любую траекторию выполнения правого поворота (допустим), но это право, как видим, реализуют в ущерб иным участн кам дд, что яано не оптимизирует поток и пропускаемость. На эскалаторах в метро почему-то справа стоят, по лестницам правее идут, т.к.кто-то движется быстрее и зачем им мешать.
Хз, я, зная, что не должен выскочить на встречку, не нуждаюсь в подсказке, как это сделать, поэтому считаю, что в 65.2 меня просят не лезть в крайнюю левую полосу или полосы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"столкнулись легковой Subaru и грузовой Iveco. Водитель первого автомобиля поворачивал налево и был признан виновным в ДТП (привлечен за непропуск встречной машины). А вот шофера фургона привлекли за поворот не в крайнюю правую полосу."
https://auto.onliner.by/2019/10/17/probka-10?fbclid=IwAR1HC0iLwAg ... JHeJmun93c
"Водитель Iveco, в нарушение требований ПДД, повернул не в крайнюю правую полосу движения, за что был привлечен к ответственности. " Старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Цыбина рассказала корреспонденту Onliner, в чем было дело.
MITЬKA:должен встать и пропустить, желающего медленно въехать в крайнюю левую, так?
так.
так п. 103 им велит.
или повернуть, если тот медленный едет так медленно, что перед ним можно проехать не мешая ему.
MITЬKA:я, зная, что не должен выскочить на встречку, не нуждаюсь в подсказке, как это сделать
это вы такой умный. но не все ж такие. поэтому 65.2 есть.