Prada Sport, как самочувствие?
dimakorg:подскажите какой протеин купить и как его пить(или где почитать). ибо полез в гугл много очень магазинов и предложений протеина тож очень много
70 кг вес мой, не полный. 3 силовых тренировки в неделю. цель / набор массы
подойдет творог 1%, куриные грудки, рыба, говядина. Еще не стОит забывать про такие марки "протеина" как греча, рис, овсянка.
Не в претензиях - но пора бы шапку сварганить - можно предварительно набросать общими усилиями.
Adik83726451:Подскажите залы в моссковском районе???
Раньше занимался в зале прямо в доме, ну его к сожалению прикрыли......
не занимался с мая месяца потерял формы и хочу опять начать заниматься , придти в форму к лету!
Гранд, СуперБизон, Фокс Клаб, Кузня, на дзержинского 8(забыл как называется)... Вы напишите какая у Вас улица, может помогут поближе к дому найти.
dasmodel:dimakorg:подскажите какой протеин купить и как его пить(или где почитать). ибо полез в гугл много очень магазинов и предложений протеина тож очень много
70 кг вес мой, не полный. 3 силовых тренировки в неделю. цель / набор массыподойдет творог 1%, куриные грудки, рыба, говядина. Еще не стОит забывать про такие марки "протеина" как греча, рис, овсянка.
спасибо, про правильные продукты знаю, просто рабочий график и распорядок дня не всегда располагает есть каждые 2-3 часа эти самые правильные продукты
wolf:dimakorg, осторожнее с этим протеином, перекачаться можно
с каким "с этим"? насколько я понял, лишний белок не на что не влияет. просто не усвоится и все
dimakorg:просто рабочий график и распорядок дня не всегда располагает есть каждые 2-3 часа эти самые правильные продукты
Ну писец теперь. А мы все заклятые бездельники, ничем по жизни не занимаемся и только жрем каждые 2 часа?
Ни один протеин не заменит обычную еду.
Я тут уже стопицот и один раз писал рецепт - берем банан, овсянку, творог и закидываем в блендер. Заливаем все кефиром из бутылки, перемешиваем, переливаем назад в бутылку и берем ее с собой туда, куда собирались брать протеин.
dasmodel:dimakorg:подскажите какой протеин купить и как его пить(или где почитать). ибо полез в гугл много очень магазинов и предложений протеина тож очень много
70 кг вес мой, не полный. 3 силовых тренировки в неделю. цель / набор массыподойдет творог 1%, куриные грудки, рыба, говядина. Еще не стОит забывать про такие марки "протеина" как греча, рис, овсянка.
Икра красная еще ) в ста граммах 34,1 белка
В теории, конечно, это хорошо
И постоянно едящие мужчины никого не удивляют
Девочкам сложнее особенно рядом с вечно худеющими подругами )))
Jein:В теории, конечно, это хорошо
И постоянно едящие мужчины никого не удивляют
Девочкам сложнее особенно рядом с вечно худеющими подругами )))
Да ну) Зачем смотреть на подруг, пусть худеют на здоровье, пока совсем не усохнут.
Делайте так, как ВАМ удобно в первую очередь, не смотрите кто и что скажет.
dasmodel:dimakorg:просто рабочий график и распорядок дня не всегда располагает есть каждые 2-3 часа эти самые правильные продукты
Ну писец теперь. А мы все заклятые бездельники, ничем по жизни не занимаемся и только жрем каждые 2 часа?
Ни один протеин не заменит обычную еду.
Я тут уже стопицот и один раз писал рецепт - берем банан, овсянку, творог и закидываем в блендер. Заливаем все кефиром из бутылки, перемешиваем, переливаем назад в бутылку и берем ее с собой туда, куда собирались брать протеин.
никого не хотел ообидеть спасибо за совет.
plaha1997:сушеный кальмар/осьминог еще в ста граммах под 70 белка
и килограмм соли
plaha1997:Jein:Икра красная еще ) в ста граммах 34,1 белка
сушеный кальмар/осьминог еще в ста граммах под 70 белка
Неее
В кальмарах грамм 40
Но они вредные
А икорка полезная и вкусная
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
dasmodel:Я тут уже стопицот и один раз писал рецепт - берем банан, овсянку, творог и закидываем в блендер. Заливаем все кефиром из бутылки, перемешиваем, переливаем назад в бутылку и берем ее с собой туда, куда собирались брать протеин.
я еще клуюничного варенья туда немного кладу! ))) так для разнообразия))) главное это не лупить на ночь, а то что то пузо начало быстро ррости (
Можно целые замороженные тушки кальмаров покупать и отваривать, но гадость редкостная. Лучше грудка куриная
Andrey_K2009:dasmodel:Я тут уже стопицот и один раз писал рецепт - берем банан, овсянку, творог и закидываем в блендер. Заливаем все кефиром из бутылки, перемешиваем, переливаем назад в бутылку и берем ее с собой туда, куда собирались брать протеин.
я еще клуюничного варенья туда немного кладу! ))) так для разнообразия))) главное это не лупить на ночь, а то что то пузо начало быстро ррости (
Ога, и шоколадкой сверку шлифануть все это дело
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Таки напоминаю о красной рыбе
Кижуч:
21.6 г белка, 6 г жира, по нулям углей.