Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:Continental:что человек понятия не имеет что такое 40 км.ч.
вот 140 - это уже не малая скорость.ну вот что ты будешь делать?...
чисто мое имхо: малая, это та, при которой разрешен обгон в запрещенном месте!
ЗЫ и прекрасно знаю что такое 140, по итальянским горным извилистым автобанам отлично заходит
Видимо, дорожники читают эту ветку...:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dolmetscher:vik276:А такая политика приводит к тому что специально мешать будут.
Как можно мешать специально?? Я если вижу, что кто-то приближается к корме, сразу уйду направо и дам ему спокойно меня обойти, или врублю правый поворотник, чтобы он видел, что я его "воспринял" и при следующей возможности уйду направо. Как можно СПЕЦИАЛЬНО не пропускать? Таких на псих.освидетельствование надо моментом.
Я имею в виду, что просто не буду специально резко ускоряться, чтоб обеспечить беспрепятственный проезд без притормаживания летчику, если он за 100 метров врубает непрерывный дальний и сигналит.
И вообще давайте не путать трассу и город с кольцевой. Трасса - все понятно, там можно и 120, если уж далеко и долго и машина хорошая то и 130, и лопухи по левой полосе ехать не должны.
Другое дело город и кольцевая. Если летчик в полтора раза превышает разрешенную скорость никто им ничего не должен. Пусть хоть 10 котят помирает. А летчика от человека, который действительно спешит уж как-то получается отличить.
когда кольцевая более-менее плотная средний ряд зачастую едет 80-90, а я по левой 100 и никакого особого желания шнырять между машинами и поджимать кого-то, чтоб идейного летчика пропустить не возникает. Есть возможность пропущу, нет - пусть уж метров 100-200 подождет. А тем более когда впереди полно машин движущихся с одной скоростью по левой, вот это, которое всех по очереди сгоняет и в результате на 30 сек приедет раньше остальных вызывает недоумение.
Поворот с Немиги на Мясникова. Регулярные олени, поворачивающие налево:

Раньше в этом месте, возле Данькова, каждый божий день стоял мент и охлаждал оленей задушевными беседами во время составления протоколов. Сейчас, наверное, это уже можно стало под знак ездить.
В связи с этим предлагаю упразднить к такой-то маме дорожные знаки, разметку и светофоры, и отменить ПДД, потому что все равно их никто не соблюдает. А заодно упразднить ГАИ, раз им пофигу весь этот цырк. Оставить тока службу сопровождения кортежей с ВИПами и специальное подразделение по оформлению ДТП, чтобы можно было страховки получать.
На сэкономленные деньги форумчанам проставить по два пива и бесплатные страховки-каски. Лет через десяток, когда наиболее дурные олени самоликвидируются, можно будет попытаться опять ввести ПДД и прочие вторичные половые признаки цивилизации.
se_bmw, по выходным же можно
ай, да и сами намутили херни какойто. зачем делать карман если запрещен поворот ![]()
ice-9:se_bmw, по выходным же можно
Добавлено спустя 33 секундыай, да и сами намутили херни какойто. зачем делать карман если запрещен поворот
да и почти пол-суток в будние)))))
se_bmw:Поворот с Немиги на Мясникова. Регулярные олени, поворачивающие налево:
от меня тоже пламенный привет тупорылым уб_юдкам, которые перекрывают левый ряд чтобы нарушить
yes-xaxa:от меня тоже пламенный привет тупорылым уб_юдкам, которые перекрывают левый ряд чтобы нарушить
почему перекрывают там для нарушителей карман ж
ice-9:yes-xaxa:от меня тоже пламенный привет тупорылым уб_юдкам, которые перекрывают левый ряд чтобы нарушить
почему перекрывают там для нарушителей карман ж
Я там штрафака словил. Дибильные знаки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, там дебилы, не глядя на знаки, выстраиваются, перекрывая не только карман, но и крайнюю левую
shaman237:ice-9, там дебилы, не глядя на знаки, выстраиваются, перекрывая не только карман, но и крайнюю левую
стадный инстинкт 
shaman237:ice-9, там дебилы, не глядя на знаки, выстраиваются, перекрывая не только карман, но и крайнюю левую
ага
мне вообще то наплевать если кто то чо нарушает если незаметно для меня
но если тупорылый перекрывает мне движение становясь в очередь поворачивать, где поворачивать нельзя я сигналю уроду в в ж, а объезжая демонстрирую комбинацию из пальцев и говорю не всегда приличные слова
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
yes-xaxa:se_bmw:Поворот с Немиги на Мясникова. Регулярные олени, поворачивающие налево:
от меня тоже пламенный привет тупорылым уб_юдкам, которые перекрывают левый ряд чтобы нарушить
светофор ставить надо и дело в шляпе
часовой северной башни:yes-xaxa:se_bmw:Поворот с Немиги на Мясникова. Регулярные олени, поворачивающие налево:
светофор ставить надо и дело в шляпе
да там просится
Последние страницы наводят на мысль, а может опыта маловато у данных водителей и нужно больше практиковаться, раз все кругом мешают. Как известно быстро лететь по свободной дороге ума много не надо, впрочем дело идёт к повсеместному использованию видеофиксации и в скором будущем выдресируют на соблюдение скоростного режима, как это произошло в других странах. Улыбает иногда картина, едет видимо дрочер по вашей терминологии на авто с раскраской ГАИ, и скорость его явно меньше максимально допустимой, и тут у летевших сзади лётчиков что-то заклинивает, ещё за мгновенье до этого они куда-то спешили (кот помирал, жена рожала, или понос намечался) и вот теперь никто не смеет его опережать.
=15:... и скорость его явно меньше максимально допустимой, и тут у летевших сзади лётчиков что-то заклинивает, ещё за мгновенье до этого они куда-то спешили (кот помирал, жена рожала, или понос намечался) и вот теперь никто не смеет его опережать.
Максимально допустимая еще не означает, что нужно обязательно ехать 60-70. Как-то ж вот ездят во всем мире 50 в городах, и никто никуда не опаздывает.
ice-9:se_bmw, по выходным же можно
Добавлено спустя 33 секундыай, да и сами намутили херни какойто. зачем делать карман если запрещен поворот
Нет там никакого кармана, а разрыв в разметке - для общественного транспорта.
там и без светофора всё отлично, все всегда поворачивали и будут поворачивать, закрыли его из-за типа жалоб тролейбусов, что они в очереди стоят, просто есть принципиальные которым мяшаеть, после штрафа я больше туда не езжу, впадлу мне отстёгивать за дибильный перекрёсток. но вот теперь попасть на улицу берсона можно только с двух сторон, и потратить на это времени ого-го, и сделать круг нехилый.
и при этом гаи даже носом не поведёт как по этой самой улице будут ехать против движения! им больше мясникова-немига видимо денег приносит.
какие законы так и живём.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
=15:едет видимо дрочер по вашей терминологии на авто с раскраской ГАИ,
сгоняется точно также. пока у него маячки не включены, пусть у него хоть раскраска спец.батальона по охране президента будет.
=15:в скором будущем выдресируют на соблюдение скоростного режима, как это произошло в других странах.
в других странах контроль скорости осуществляется на аварийно опасных участках, а не по принципу повешу ка я знак 50.
=15:Как известно быстро лететь по свободной дороге ума много не надо
поэтому мы усложним зхадачу и поиграем в препятствие? себя не жалко?
часовой северной башни:светофор ставить надо и дело в шляпе
Светофор там в 40 метрах впереди и в 50 метрах сзади.
Ректор:там и без светофора всё отлично, все всегда поворачивали и будут поворачивать, закрыли его из-за типа жалоб тролейбусов, что они в очереди стоят, просто есть принципиальные которым мяшаеть, после штрафа я больше туда не езжу, впадлу мне отстёгивать за дибильный перекрёсток. но вот теперь попасть на улицу берсона можно только с двух сторон, и потратить на это времени ого-го, и сделать круг нехилый.
и при этом гаи даже носом не поведёт как по этой самой улице будут ехать против движения! им больше мясникова-немига видимо денег приносит.какие законы так и живём.
Х-ню городите, товарисч. Там во все времена поворот налево был запрещен, только для траликов можно было. И мент там стоял регулярно - контролировал процэсс.
А то, что нужно вокруг, - дык вас же никто не просит идти пешком, вы ж на машыне, все-таки. Выезжаете на 5 минут раньше - и никуда не опоздаете.
От, кстати, стану в ближайшее время на Берсона, пофоткаю оленей, едущих против движения по односторонней. А то реально задолбали - поднимаешься в гору, а тут раз - и навстречу с горки "мне ж надо, чаго там". И как обычно - на джыпи.
Однозначно отменить знаки и упразднить ГАИ. Кто "за" - голосовайте, таварисчы.
=15:Последние страницы наводят на мысль, а может опыта маловато у данных водителей и нужно больше практиковаться, раз все кругом мешают. Как известно быстро лететь по свободной дороге ума много не надо, впрочем дело идёт к повсеместному использованию видеофиксации и в скором будущем выдресируют на соблюдение скоростного режима, как это произошло в других странах. Улыбает иногда картина, едет видимо дрочер по вашей терминологии на авто с раскраской ГАИ, и скорость его явно меньше максимально допустимой, и тут у летевших сзади лётчиков что-то заклинивает, ещё за мгновенье до этого они куда-то спешили (кот помирал, жена рожала, или понос намечался) и вот теперь никто не смеет его опережать.
не знаю как на счет опыта, его до хрена поверте
но когда педик, иначе не назову, вдруг после короля внезапно включает левый поворот и готовится свернуть налево
и я оказываюсь у него в пидор_кой ж_пе, а средний ряд уже не хило разогнавшись едет, то перестроится шансов мало
Ректор:и сделать круг нехилый.
не такой уж и болшой круг:
)))
ну, так нарисовал. на кругу конечно же можно ехать не по встречке)))
1 км разница при расходе в 10 литров по городу, это 70 рублей)) то есть на один штраф за 1 базовую, ~1400 раз можно проехать))