часовой северной башни:
светофор ставить надо и дело в шляпе
Светофор там в 40 метрах впереди и в 50 метрах сзади.
Ректор:
там и без светофора всё отлично, все всегда поворачивали и будут поворачивать, закрыли его из-за типа жалоб тролейбусов, что они в очереди стоят, просто есть принципиальные которым мяшаеть, после штрафа я больше туда не езжу, впадлу мне отстёгивать за дибильный перекрёсток. но вот теперь попасть на улицу берсона можно только с двух сторон, и потратить на это времени ого-го, и сделать круг нехилый.
и при этом гаи даже носом не поведёт как по этой самой улице будут ехать против движения! им больше мясникова-немига видимо денег приносит.
какие законы так и живём.
Х-ню городите, товарисч. Там во все времена поворот налево был запрещен, только для траликов можно было. И мент там стоял регулярно - контролировал процэсс.
А то, что нужно вокруг, - дык вас же никто не просит идти пешком, вы ж на машыне, все-таки. Выезжаете на 5 минут раньше - и никуда не опоздаете.
От, кстати, стану в ближайшее время на Берсона, пофоткаю оленей, едущих против движения по односторонней. А то реально задолбали - поднимаешься в гору, а тут раз - и навстречу с горки "мне ж надо, чаго там". И как обычно - на джыпи.
Однозначно отменить знаки и упразднить ГАИ. Кто "за" - голосовайте, таварисчы.