Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • stoum Member
    офлайн
    stoum Member

239

17 лет на сайте
    пользователь #83183

Написать сообщение

239
    # 15 июля 2012 22:48
    FastForward:

Continental:

что человек понятия не имеет что такое 40 км.ч.
    вот 140 - это уже не малая скорость.

ну вот что ты будешь делать?...

чисто мое имхо: малая, это та, при которой разрешен обгон в запрещенном месте!

ЗЫ и прекрасно знаю что такое 140, по итальянским горным извилистым автобанам отлично заходит :D

Видимо, дорожники читают эту ветку...:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1224

13 лет на сайте
    пользователь #464423

1224
    # 15 июля 2012 23:08
    Dolmetscher:

vik276:

А такая политика приводит к тому что специально мешать будут.

Как можно мешать специально?? Я если вижу, что кто-то приближается к корме, сразу уйду направо и дам ему спокойно меня обойти, или врублю правый поворотник, чтобы он видел, что я его "воспринял" и при следующей возможности уйду направо. Как можно СПЕЦИАЛЬНО не пропускать? Таких на псих.освидетельствование надо моментом.

Я имею в виду, что просто не буду специально резко ускоряться, чтоб обеспечить беспрепятственный проезд без притормаживания летчику, если он за 100 метров врубает непрерывный дальний и сигналит.

И вообще давайте не путать трассу и город с кольцевой. Трасса - все понятно, там можно и 120, если уж далеко и долго и машина хорошая то и 130, и лопухи по левой полосе ехать не должны.
    Другое дело город и кольцевая. Если летчик в полтора раза превышает разрешенную скорость никто им ничего не должен. Пусть хоть 10 котят помирает. А летчика от человека, который действительно спешит уж как-то получается отличить.
    когда кольцевая более-менее плотная средний ряд зачастую едет 80-90, а я по левой 100 и никакого особого желания шнырять между машинами и поджимать кого-то, чтоб идейного летчика пропустить не возникает. Есть возможность пропущу, нет - пусть уж метров 100-200 подождет. А тем более когда впереди полно машин движущихся с одной скоростью по левой, вот это, которое всех по очереди сгоняет и в результате на 30 сек приедет раньше остальных вызывает недоумение.

<p>22936</p>
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 15 июля 2012 23:45 Редактировалось se_bmw, 1 раз.

Поворот с Немиги на Мясникова. Регулярные олени, поворачивающие налево:

Раньше в этом месте, возле Данькова, каждый божий день стоял мент и охлаждал оленей задушевными беседами во время составления протоколов. Сейчас, наверное, это уже можно стало под знак ездить.

В связи с этим предлагаю упразднить к такой-то маме дорожные знаки, разметку и светофоры, и отменить ПДД, потому что все равно их никто не соблюдает. А заодно упразднить ГАИ, раз им пофигу весь этот цырк. Оставить тока службу сопровождения кортежей с ВИПами и специальное подразделение по оформлению ДТП, чтобы можно было страховки получать.

На сэкономленные деньги форумчанам проставить по два пива и бесплатные страховки-каски. Лет через десяток, когда наиболее дурные олени самоликвидируются, можно будет попытаться опять ввести ПДД и прочие вторичные половые признаки цивилизации.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 июля 2012 23:48

se_bmw, по выходным же можно

Добавлено спустя 33 секунды

ай, да и сами намутили херни какойто. зачем делать карман если запрещен поворот :-?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 15 июля 2012 23:49
    ice-9:

ай, да и сами намутили херни какойто. зачем делать карман если запрещен поворот :-?

да и почти пол-суток в будние)))))

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 15 июля 2012 23:55
    se_bmw:

от меня тоже пламенный привет тупорылым уб_юдкам, которые перекрывают левый ряд чтобы нарушить

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 июля 2012 23:59
    yes-xaxa:

от меня тоже пламенный привет тупорылым уб_юдкам, которые перекрывают левый ряд чтобы нарушить

почему перекрывают там для нарушителей карман ж

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 16 июля 2012 00:02
    ice-9:

yes-xaxa:

почему перекрывают там для нарушителей карман ж

Я там штрафака словил. Дибильные знаки

3.3.3
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 16 июля 2012 00:07

ice-9, там дебилы, не глядя на знаки, выстраиваются, перекрывая не только карман, но и крайнюю левую

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 16 июля 2012 00:20
    shaman237:

ice-9, там дебилы, не глядя на знаки, выстраиваются, перекрывая не только карман, но и крайнюю левую

стадный инстинкт :znaika:

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 16 июля 2012 00:29
    shaman237:

ага
    мне вообще то наплевать если кто то чо нарушает если незаметно для меня
    но если тупорылый перекрывает мне движение становясь в очередь поворачивать, где поворачивать нельзя я сигналю уроду в в ж, а объезжая демонстрирую комбинацию из пальцев и говорю не всегда приличные слова

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 16 июля 2012 00:31
    yes-xaxa:

se_bmw:

светофор ставить надо и дело в шляпе

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 16 июля 2012 00:34
    часовой северной башни:

yes-xaxa:

se_bmw:

да там просится

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 16 июля 2012 00:37

Последние страницы наводят на мысль, а может опыта маловато у данных водителей и нужно больше практиковаться, раз все кругом мешают. Как известно быстро лететь по свободной дороге ума много не надо, впрочем дело идёт к повсеместному использованию видеофиксации и в скором будущем выдресируют на соблюдение скоростного режима, как это произошло в других странах. Улыбает иногда картина, едет видимо дрочер по вашей терминологии на авто с раскраской ГАИ, и скорость его явно меньше максимально допустимой, и тут у летевших сзади лётчиков что-то заклинивает, ещё за мгновенье до этого они куда-то спешили (кот помирал, жена рожала, или понос намечался) и вот теперь никто не смеет его опережать.

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 16 июля 2012 00:41
    =15:

... и скорость его явно меньше максимально допустимой, и тут у летевших сзади лётчиков что-то заклинивает, ещё за мгновенье до этого они куда-то спешили (кот помирал, жена рожала, или понос намечался) и вот теперь никто не смеет его опережать.

Максимально допустимая еще не означает, что нужно обязательно ехать 60-70. Как-то ж вот ездят во всем мире 50 в городах, и никто никуда не опаздывает.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

ice-9:

Нет там никакого кармана, а разрыв в разметке - для общественного транспорта.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 16 июля 2012 00:44

там и без светофора всё отлично, все всегда поворачивали и будут поворачивать, закрыли его из-за типа жалоб тролейбусов, что они в очереди стоят, просто есть принципиальные которым мяшаеть, после штрафа я больше туда не езжу, впадлу мне отстёгивать за дибильный перекрёсток. но вот теперь попасть на улицу берсона можно только с двух сторон, и потратить на это времени ого-го, и сделать круг нехилый.
    и при этом гаи даже носом не поведёт как по этой самой улице будут ехать против движения! им больше мясникова-немига видимо денег приносит.

какие законы так и живём.

3.3.3
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 16 июля 2012 00:44
    =15:

едет видимо дрочер по вашей терминологии на авто с раскраской ГАИ,

сгоняется точно также. пока у него маячки не включены, пусть у него хоть раскраска спец.батальона по охране президента будет.

=15:

в скором будущем выдресируют на соблюдение скоростного режима, как это произошло в других странах.

в других странах контроль скорости осуществляется на аварийно опасных участках, а не по принципу повешу ка я знак 50.

=15:

Как известно быстро лететь по свободной дороге ума много не надо

поэтому мы усложним зхадачу и поиграем в препятствие? себя не жалко?

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 16 июля 2012 00:45 Редактировалось se_bmw, 2 раз(а).
    часовой северной башни:

Светофор там в 40 метрах впереди и в 50 метрах сзади.

Ректор:

там и без светофора всё отлично, все всегда поворачивали и будут поворачивать, закрыли его из-за типа жалоб тролейбусов, что они в очереди стоят, просто есть принципиальные которым мяшаеть, после штрафа я больше туда не езжу, впадлу мне отстёгивать за дибильный перекрёсток. но вот теперь попасть на улицу берсона можно только с двух сторон, и потратить на это времени ого-го, и сделать круг нехилый.
    и при этом гаи даже носом не поведёт как по этой самой улице будут ехать против движения! им больше мясникова-немига видимо денег приносит.

какие законы так и живём.

Х-ню городите, товарисч. Там во все времена поворот налево был запрещен, только для траликов можно было. И мент там стоял регулярно - контролировал процэсс.
    А то, что нужно вокруг, - дык вас же никто не просит идти пешком, вы ж на машыне, все-таки. Выезжаете на 5 минут раньше - и никуда не опоздаете.

От, кстати, стану в ближайшее время на Берсона, пофоткаю оленей, едущих против движения по односторонней. А то реально задолбали - поднимаешься в гору, а тут раз - и навстречу с горки "мне ж надо, чаго там". И как обычно - на джыпи.
    Однозначно отменить знаки и упразднить ГАИ. Кто "за" - голосовайте, таварисчы.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 16 июля 2012 00:49
    =15:

Последние страницы наводят на мысль, а может опыта маловато у данных водителей и нужно больше практиковаться, раз все кругом мешают. Как известно быстро лететь по свободной дороге ума много не надо, впрочем дело идёт к повсеместному использованию видеофиксации и в скором будущем выдресируют на соблюдение скоростного режима, как это произошло в других странах. Улыбает иногда картина, едет видимо дрочер по вашей терминологии на авто с раскраской ГАИ, и скорость его явно меньше максимально допустимой, и тут у летевших сзади лётчиков что-то заклинивает, ещё за мгновенье до этого они куда-то спешили (кот помирал, жена рожала, или понос намечался) и вот теперь никто не смеет его опережать.

не знаю как на счет опыта, его до хрена поверте
    но когда педик, иначе не назову, вдруг после короля внезапно включает левый поворот и готовится свернуть налево
    и я оказываюсь у него в пидор_кой ж_пе, а средний ряд уже не хило разогнавшись едет, то перестроится шансов мало

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 июля 2012 00:50 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Ректор:

и сделать круг нехилый.

не такой уж и болшой круг:

)))

Добавлено спустя 54 секунды

ну, так нарисовал. на кругу конечно же можно ехать не по встречке)))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

1 км разница при расходе в 10 литров по городу, это 70 рублей)) то есть на один штраф за 1 базовую, ~1400 раз можно проехать))