В Белтаможсервисе, 19,49 бин.
10 лет там и не пахнет, максимум 3 месяца в бочке с опилками.
[контент удалён]
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19756 |
13 лет на сайте Город:
|
В Белтаможсервисе, 19,49 бин.
10 лет там и не пахнет, максимум 3 месяца в бочке с опилками.
[контент удалён]
Неплохо что?
В сравнении с чем?.
17р и хороший?
Да ну на!
Я вот это за 25 или 6р брал ...уже не помню когда.Весь такой грузинскогрузинский ...И пили и в торт добавляли и пятки размачивали...а он все не кончается .КОНИНА редкостная. [контент удалён]
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:раструщенных косточек или размятые ядра.И сами косточки абрикосовые высушенные очень вкусные.(для особо .
Ну ты силен...в варенье косточки дробить и есть потом...шо тут сказать..мы так не будем.
WinterDream:В Белтаможсервисе, 19,49 бин.
10 лет там и не пахнет, максимум 3 месяца в бочке с опилками.[контент удалён]
Такие рюмки в совке продавались как "коньячные"... на само деле гадость...
маленькие и неудобные, обернуть легко
ЛеДчик:пятки размачивали...а он все не кончается .КОНИНА редкостная.
В пятки надо крэм для коровьего вымени - "Буронушка" или "Зорка" -эффект гарантирован. Спросите почти в любом минском зоомагазине.
2407143, Молдавские Дивины от Barza Alba в этой сети - выше всяких похвал. Можете сами убедиться, попробовав пробники по 50мл.
Господа, а чего это Двин (50%, бутылка розлива 2019 г.) от Арарат стал такой относительно дешевый - 161.75 р всего ?? В нем что-то изменилось - рецептура, упаковка, средний возраст спиртов? Просто в последнее время встречал его много где за 200р...
Добрый вечер.
ЗАО "Веди-Алко" -армянский производитель.Не знаю его .Совсем не в курсе что внутри.Купил.Остров чистоты.Цена в районе 30р.Не запомнил.
Не спиртуозный,не сладкий,не ванильный.Ахать не буду,обычный.Но есть вкус,есть аромат.Не знаю как 10 лет,но на все 5-6 лет вполне.Парфюма минимум.Вкус и аромат средний.В общем до 30ти руб армянский питкий.Можете брать. МНЕ показалось что ани7 ну точно не лучше.Пусть постоит.Может до Ахтамара дотянет.Радует что аромат ближе к винному. [контент удалён]
[контент удалён]
2933627, берите, пока есть возможность) Данный напиток после рестайлинга уже ругают в сети.
Продолжение
Нас 5 чел.По всей видимости не получится подождать, пока коньяк "раскроется".
Выпили его.
Резюмэ: Понравился. [контент удалён]
Делос:Молдавские Дивины от Barza Alba
в нашем ''белтаможсервис''е пока ещё не видел.
2933627:Господа, а чего это Двин (50%, бутылка розлива 2019 г.) от Арарат стал такой относительно дешевый - 161.75 р всего ?? В нем что-то изменилось - рецептура, упаковка, средний возраст спиртов? Просто в последнее время встречал его много где за 200р...
А где вы его за 161.75 видели?
За Двин в новом дизайне видел пока один отзыв, но надо понимать, что любой отзыв не есть истина в последней дистанции:
https://pro-cognac.livejournal.com/239632.html
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
22 года на сайте Город:
|
сейчас в штопоре снижение торговой наценки на 18%, если не поленюсь, то зайду и сфоткаю
Culture Flash, что-то слабо верится им на слово, продавцам из сети штопор. Смотрел относительно недавно (конец января) некоторые интересные мне французские позиции и вчера сравнил текущие цены на них же по акции к 23 февраля - по моим скромным подсчетам максимум 8% они скинули от тех январских цен, но никак не 18%... Трындят, либо в начале февраля уже и так успели в очередной раз цены поднять на все позиции.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
22 года на сайте Город:
|
2933627,
а я цены помню примерно, да и фоткал раньше тоже.
Сравню
Но не исключаю, что могли и поднять.
Кстати, сейчас в виновино тоже акция, что-то не все сфоткалось по коньякам, но хорошая цена на Martell VSOP - 1l 170 BYN, 0,7l - 122 BYN [контент удалён]
Добрый вечер.
Корона,88руб.
Аромат понравился.
Из бокала нюхать надо "издалека"
Минусы: спирт прёт в нос и во вкусе его много.
В аромате доминирует бочка и сухофрукты(чернослив),есть винные нотки.
Не хочу ни ругать ни хвалить.Но почти 90 р за 0.7 с такой спиртуозностью? [контент удалён]
ну если на то пошло... попробовал и я армянский Прошянского завода. знал, на что шёл )))
ну, думал, ванилька будет.
но оно всё равно удивило, напомнило нынешние булки с чудовищным содержанием разрыхлителей, которые оставляют свой вкус на полдня.
сорри, что рассказываю тут про эту конину ))) просто как раз вчера взял, а тут несколько её "братьев" помянули.
Physic:Вот угости [контент удалён]
ли из Евроопта. На удивление вполне неплохо. Сказали что около 17 рублей.
Поздно приехал, только сегодня расскажу, чтобы ерунды не писали такие как ЛеДчик.
Конечно, особой утончённости аромата нет за 17 руб. Но пился мякго и легко, нет избытка ни спиртуозности ни ароматизаторов. Ровный спокойный коньяк. Не меньше удовольствия, чем от Квинт ХО за 33 руб.
Хотя, сорри, бутылка у Квинт шикарнее смотрится!