nasty_z_xt:
тем кто умышленно сделал вид, что собирается впилиццо взад заканчивающему проезд перекрестка?
про умышленно и про заканчивающему проезд не поняла
не затормози автор, овечка пенделя бы хорошего получила
конечно, можно начать песТню про "зачем было разгоняться, можно на зеленый спокойно поковыряться в носу, не спеша вторкнуть передачу, перенести ногу на педаль газа и черепашкой, жуя сопли, начать поползновения". Глядишь, и дама успела бы развернуться, и за ней машина тоже.
только вот случись чего - овечка сопельки размажет и ручками замахает - "не виноватая я, он слишком быстро летел, я не могла его увидеть, почему он не предусмотрел, не предвидел, не почувствовал, не успел и т.д. и т.п. А я, а я, а что я, я хорошо в автошколе училась, меня даже инструктор хвалил, и езжу я не нарушая, скорость не превышаю".
не ново, примеров хватает
и если правда, что даже не понимает, что не так, то и поделом. Беседа с гаи лишней не будет, а выпишут пилюлей - вообще красота.
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд
и собственно чему удивляться
меня последнее время учебки с завидным постоянством подбешивают: занять две полосы и тошнить шеренгой, вываливаться перед носом, не уступать при повороте налево - это так, навскидку
в общем, чем там занимаются инструктора и главное, чему они учат, большой вопрос
как-то рядом с одной из них, конкретно вывалившейся перед носом, остановилась на светофоре, окошко открыла и ласково, с улыбкой, говорю "внимательней бы немного"
инструктор ржет довольный, а хлопчик за рулем мне отвечает "а вы с какой скоростью ехали? "
у меня аж мову адняло
и это очередное чудо скоро, а может и уже, на дорогах страны