-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:Crown и Nikko - одно и то же?
Внизу видно - что есть Nikko
P.S. Или скорее с чего всё начиналось)
rawavlad:I_Sic:Crown и Nikko - одно и то же?
Внизу видно - что есть Nikko
P.S. Или скорее с чего всё начиналось)
Речь шла не об этом.
23-го приятель подогнал вот такую запечаточку....
Помнится, мне пришлось крепко напрячься когда-то с обменом и доставкой из Одессы, что бы заполучить такую распечатку.
mydiving:23-го приятель подогнал вот такую запечаточку....
Продай мне пожалуйста .
Еще одну запечатку подогнали. Обожаю эти саньёхи. Самые мои любимые.
Написал мне в личку какой-то чел с Бреста что за 50бр у него есть куча запечатанных сонь и этих айв.
А я к теще уезжал. Не смог забрать. Слава богу угодили к товарищу, который поделился.
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
4219 |
9 лет на сайте Город:
|
Бывают и такие. Специально на полку слазил за C-90-LX
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Тёплые края отменяются?
неа..сдвинулись..улетаю 1 го
mydiving:Написал мне в личку какой-то чел с Бреста что за 50бр у него есть куча запечатанных сонь и этих айв.
А я к теще уезжал. Не смог забрать. Слава богу угодили к товарищу, который поделился.
Скажу больше. Все эти Санье, Пионеры и Айвы были куплены продаваном в Бресте за бутылку водки. У кого-то так сильно трубы горели.