Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8867

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8867
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • onby Member
    офлайн
    onby Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #254282

Написать сообщение

184
    # 29 июня 2018 00:17

Shaman4ik86, я предполагаю чем выше октановое число тем меньше нагара на клапанах будет, но может я не прав.

Еще не могу разобрать с климатом, ехал ночью появлялась изморозь на лобовом стекле и была новая катанная чёрная дорога - думал что убьюсь из-за плохой видимости, потом рукой трогаю обдув ветрового стекла а там холодный воздух как климат в салон пускает, перекрутил температуру до максимума в плюс пошёл тёплый каким-то образом и через стекло стало более-менее нормально видно, может кто подскажет что я не так делал ? Сетки на лобовом стекле нет, только воздухом подогрев. Сегодня днём тоже ставлю максимальную температуру климата - а он холодным дует а не тёплым, или он автоматически переключает тепло-холод в зависимости от температуры наружной ?

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2482

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2482
    # 29 июня 2018 08:48
    sirogaa:

Ciaran_Aep_Esnillen:

sirogaa,на сегодня у всех новых тачек за 15-20к$ оно такое же, если не хуже :(

Таки смысл плакаться о шкоде? :) .

потому что ветка про что? вот именно - про шкоду :D

А вообще, современные авто и лкп - увы, это уже нужно принимать как дань. Из всех машины, которые за последние 3 года были или проходили через руки, вот честно, только не смейтесь - Renault Kaptur ( ни одной царапины, ни одного скола ) :znaika: пробег 38т км.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

15 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 29 июня 2018 09:07
    Sav@ge:

только не смейтесь - Renault Kaptur ( ни одной царапины, ни одного скола ) пробег 38т км.

Ну у меня на Рапиде все чисто за примерно такой пробег, ни разу не показатель.

Sav@ge:

потому что ветка про что? вот именно - про шкоду

Согласен. Другие плачут в своих ветках. :) .

• Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member
    офлайн
    Ciaran_Aep_Esnillen Senior Member

722

11 лет на сайте
    пользователь #1010049

Написать сообщение

722
    # 29 июня 2018 09:48
    sirogaa:

Sav@ge:

только не смейтесь - Renault Kaptur ( ни одной царапины, ни одного скола ) пробег 38т км.

Ну Вам просто повезло! :)
    у меня 45к пробега - мой рапидец как-будто ветрянкой переболел - я на нем свой художественный потенциал раскрываю - спс шкоде за наборчик для творчества! :lol:

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2482

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2482
    # 29 июня 2018 09:52 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.
    sirogaa:

Ciaran_Aep_Esnillen:

Ну Вам просто повезло! :)
    у меня 45к пробега - мой рапидец как-будто ветрянкой переболел

:lol: когда белая октаха была ( новая ) до 30т даже не доехала, вся в сколах была

По поводу 98 бенза - судя по своей машине - говн....полное, что 95 что 98 один фиг. Катаюсь в Москву - только Shell V Power, вот это тема, машина словно с поводка срывается. Чисто мое мнение. :-?

офлайн

722

11 лет на сайте
    пользователь #1010049

Написать сообщение

722
    # 29 июня 2018 10:23

Sav@ge, лично я не переживаю на счет этих сколов (пока :) ) - главное чтобы потом гнить в этом месте не начало, поэтому стараюсь по мере обнаружения замазать поврежденное место.
    О красоте особо не забочусь, главное чтоб надежно :D , поэтому у меня бугры лака выпирают на "ранках" - если вдруг резко понадобиться чтоб было "красиво" - всегда можно кузов на полировку отдать.

Думаю еще года 3-4 поездить на нем, надеюсь ржавчина не попрет к тому времени.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 29 июня 2018 11:25

Sav@ge, хаха, у меня примерно такие же ощущения от польского BP 98 Ultimate - всегда относился скептически к топливу за рубежом, а тут и расход упал и моща появилась, я в шоке.

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3513

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3513
    # 29 июня 2018 11:30
    Sav@ge:

По поводу 98 бенза - судя по своей машине - говн....полное, что 95 что 98 один фиг.

так и есть! сюда же и 100-ый от лукойла отнести можно. разницы непочувствовал.
    единственное, на 98-м работает двс немного тише, опять же чисто субъективно.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

poligraph:

Sav@ge, хаха, у меня примерно такие же ощущения от польского BP 98 Ultimate - всегда относился скептически к топливу за рубежом, а тут и расход упал и моща появилась, я в шоке.

не только в бензе разница, трактор-фуел европейский тоже качественней нашего, расход примерно на литр с 100 падает.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14812

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14812
    # 29 июня 2018 11:44

Тоже рапид, чешка, 4,5 года возраст, 55 тыс пробега, за все время крупных сколов, которые подкрашивал - с десяток штук, на кромках арок пару, на дверях пару-тройку, на капоте раза 3 и один над стеклом кромка крыши, 2 замены ветровика по каске. И по поводу сколов, прошлым летом был помят перед, капот шпатлеван и крашен, сколы появляются кмк легче, чем до ремонта.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Пробовал заливал 40л 98-го в пустой бак на белоруснефти, разницы с их же 95м не почувствовал. Мотор 1,2тси.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2482

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2482
    # 29 июня 2018 12:05
    Ciaran_Aep_Esnillen:

чтоб было "красиво" - всегда можно кузов на полировку отдать

полировка от сколов не спасает, увы

Ciaran_Aep_Esnillen:

еще года 3-4 поездить на нем, надеюсь ржавчина не попрет к тому времени

не попрет, наши лошадки еще ого ого :super:

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

15 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 29 июня 2018 13:53
    Ciaran_Aep_Esnillen:

Думаю еще года 3-4 поездить на нем, надеюсь ржавчина не попрет к тому времени.

Они и через 8 не попрет. :)

офлайн

722

11 лет на сайте
    пользователь #1010049

Написать сообщение

722
    # 29 июня 2018 14:04

Sav@ge, полировка от сколов не спасет - это ясно, я про выступающий, неровный лак на месте моей мазни кисточкой.

Sav@ge, sirogaa, касательно ржавчины, опыт моей предыдущей эксплуатации VW Polo (покупался новым) говорит об обратном. :(

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

15 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 29 июня 2018 14:08
    Ciaran_Aep_Esnillen:

Sav@ge, sirogaa, касательно ржавчины, опыт моей предыдущей эксплуатации VW Polo (покупался новым) говорит об обратном.

Бывает, :) . что-то по городу не замечаю ржавых полуседанов.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 29 июня 2018 14:51

StepCool, попробуйте пару баков, мне в польше от 98 бп ультимейт приход пришел только на второй или третий.

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3513

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3513
    # 29 июня 2018 15:51

poligraph, на нашем не придет! катаю уже 3-ий бак 98-го, расход как и на 95-м. динамика и н а95-м не хворала, разницы в этом плане с 98-м не чувствую. единственное почему все еще лью - звук более мягкий во всех режимах работы.

• onby Member
    офлайн
    onby Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #254282

Написать сообщение

184
    # 29 июня 2018 16:59

Sav@ge, тоже шел заливал целый бак, по дороге смешал с псковнефтепродукт, он дешевле но едет по-моему хорошо.

Я так понимаю в Минске 98-й продаёт только Газпромнефть и UC, вопрос где всё же он лучше.

Звонил ещё по замене масла на Куприянова, спрашиваю какое заливаете говорят Mobil-1, и какое-то ещё оригинальное, ещё спрашиваю почему не Castrol Edge ? Какую-то бредятину в общем ответили что-то типа машины не на гарантии мобилом, спрашиваю сколько по цене говорит - 125 р., оригинал 175 р. для 1800 см3

• VGRT Member
    офлайн
    VGRT Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #243644

Написать сообщение

260
    # 29 июня 2018 17:10

Ну а лично я эффект вижу: на 95-ом рапид 1.4 кроме того что детонирует все время (вот прямо все время), так еще и перегревается (вентилятор может молотить уже при +15 градусах легко).
    На 100-ом от лукойла или на 98 (от БНХ или UC) - совсем другой автомобиль. И не греется, и гораздо эластичнее.

P.S: 98 от ГПН - как повезет, бывает что тоже немного детонирует.
    P.P.S: у товарища такой же рапид, но чешской сборки - у него на 95-ом изумительно, никакой детонации и отличная эластичность.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 29 июня 2018 18:27

onby, на БНХ еще и Лукойле

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

15 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 29 июня 2018 19:12 Редактировалось sirogaa, 1 раз.
    VGRT:

P.P.S: у товарища такой же рапид, но чешской сборки - у него на 95-ом изумительно, никакой детонации и отличная эластичность.

У мну российский Рапид, cvwa, неплохо 92й переваривает.

• onby Member
    офлайн
    onby Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #254282

Написать сообщение

184
    # 29 июня 2018 23:45 Редактировалось onby, 3 раз(а).

del