Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dimond_1991 Senior Member
    офлайн
    Dimond_1991 Senior Member

648

14 лет на сайте
    пользователь #275579

Написать сообщение

648
    # 15 июля 2012 15:07
    TDLucky:

Continental, :100500: по Слободской, которая идёт параллельно кольцевой. По этой дороге приходится каждое утро ехать на работу, т.к. Дзержинского перекрыли. Там едут со скоростью 20-40 км\ч, и обогнать невозможно, т.к. две сплошных. Я уже задался идеей поставить пневмо-бибикалку или какой-нибудь сильный гудок и будить этих тошнотов. :moderator:

СОГЛАСЕН!!! На день по раза 3,4 езжу там...это просто нереально тупо!!! Олень станет и валит 30км и хоть ты ТОЛКАЙ ЕГО!!!

Большая просьба отвечать на все сообщения в ЛИЧКУ.
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 15 июля 2012 15:34

Dimond_1991, там только в воскресенье утром можно нормально проехать, т.к. все дрочеры :ass: ещё спят.

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 15 июля 2012 16:07
    TDLucky:

Dimond_1991, там только в воскресенье утром можно нормально проехать, т.к. все дрочеры :ass: ещё спят.

не спят а на дачах грядки копают ;)

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 15 июля 2012 16:12

если-б я выложил видео, где при пустой встречной обгоняю объект двигающийся 30 км/ч, пересекая две сплошных - кроме ПДД, что нибудь еще нарушил ?

правда всегда одна
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1224

13 лет на сайте
    пользователь #464423

1224
    # 15 июля 2012 16:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Утром в 8 35 ехал от цума в сторону гума по проспекту. Когда объезжал круг на площади Победы глаза на лоб вылезли от удивления. Московский лось на мерседесе с включенной аварийкой двигался задним ходом по кольцу. Видимо ошибочно повернув в сторону цирка в среднем ряду ехал обратно задом от светофора на кольцо. Эксклюзив полнейший. Встретив хамство со стороны белорусских водителей в моем лице - я остановился и не дал ему дальше ехать назад - лось был вынужден взять снова вперед и остановиться непосредственно на остановке. Что он там стал делать дальше - не знаю. На фото это он уже вперед ехать начал, пока я от удивления не сразу фотоаппарат сообразил и достал.

<p>22936</p>
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 15 июля 2012 16:52

пока одни будут принципиально тошнить а другие считать что им должны обеспечивать беспрепятственный проезд на любой понравившейся скорости (эти кстати опаснее) будет бесконечный срач на дороге со всеми вытекающими. главное правило - взаимное уважение, ну и потом ПДД.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 15 июля 2012 17:08
    VG:

а другие считать что им должны обеспечивать беспрепятственный проезд на любой понравившейся скорости (эти кстати опаснее)

Как представитель летчиков скажу. Я не считаю, что мне должны обеспечивать беспрепятственный проезд на любой скорости. Если я вижу что там иет "веренница" машин со скоростью 70, я никого не буду сгонять дальним. Но если я вижу достаточно большую дырку в правой полосе и первая машина в ней идет примерно с такой же скоростью, что и "дрочер", то он будет обсигнален и согнан.
    Т.к. есть правило правого ряда. Если есть дырка, ты обязан перестроиться, точка. И уж тем более дрочера не касается почему я лечу, может у меня кот любимый помирает, а может у меня понос.
    Дрочер опаснее тем, что он не смотрим по сторонам, не контролирует свою скорость, не умеет рассчитывать безопасную дистанцию.
    А вот принципиально дрочить в левой полосе - это уже верх хамства и эгоизма. Я же его не заставляю идти 130-140-170, а он меня заставляет идти свои 70. Вот в этом разница.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 15 июля 2012 18:14 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.
    =15:

можно всегда, но иногда нужно платить. ;)

не инногда а всегда

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 15 июля 2012 18:39
    Dolmetscher:

Т.к. есть правило правого ряда.

А про правила соблюдения скоростного режима не слышал случаем?

Error404
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1224

13 лет на сайте
    пользователь #464423

1224
    # 15 июля 2012 19:04

Dolmetscher, Особенно нравятся "летчики" которые сигналят и светят во всю мочь, хотя визуально видно, что в данный конкретный момент нет дырки чтоб перестроится без снижения собственно скорости и кривого маневра. К примеру еду я километров 98 по левой на кольцевой метрах в 5 впереди справа по второй полосе что-нибудь едет в районе 80-85 сзади него метрах в 15 еще один и я их обгоню через секунд 6-7. Однако дрочерный летчик светящий дальним метров за сто, считает, что я обязан притормозить, всунуться между двумя другими машинами чтоб его святейшество не дай бог скорость не замедлило. Естественно ничего подобного делать я не буду. Особенно если дальний врубил и не выключает. Прояви уважение моргни просто первый раз, все равно увидят. А такая политика приводит к тому что специально мешать будут.

<p>22936</p>
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 июля 2012 19:11
    vik276:

дрочерный летчик

:spy: эта как

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 15 июля 2012 19:58
    часовой северной башни:

TDLucky:

не спят а на дачах грядки копают ;)

точно))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #294704

104
    # 15 июля 2012 20:36
    vik276:

Dolmetscher, Особенно нравятся "летчики" которые сигналят и светят во всю мочь, хотя визуально видно, что в данный конкретный момент нет дырки чтоб перестроится без снижения собственно скорости и кривого маневра. К примеру еду я километров 98 по левой на кольцевой метрах в 5 впереди справа по второй полосе что-нибудь едет в районе 80-85 сзади него метрах в 15 еще один и я их обгоню через секунд 6-7. Однако дрочерный летчик светящий дальним метров за сто, считает, что я обязан притормозить, всунуться между двумя другими машинами чтоб его святейшество не дай бог скорость не замедлило. Естественно ничего подобного делать я не буду. Особенно если дальний врубил и не выключает. Прояви уважение моргни просто первый раз, все равно увидят. А такая политика приводит к тому что специально мешать будут.

+100

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22296

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22296
    # 15 июля 2012 20:41
    Kaktyc:

Ребёнок за рулем

уверены?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 15 июля 2012 20:42
    Dolmetscher:

Как представитель летчиков скажу. Я не считаю, что мне должны обеспечивать беспрепятственный проезд на любой скорости. Если я вижу что там иет "веренница" машин со скоростью 70, я никого не буду сгонять дальним. Но если я вижу достаточно большую дырку в правой полосе и первая машина в ней идет примерно с такой же скоростью, что и "дрочер", то он будет обсигнален и согнан.
    Т.к. есть правило правого ряда. Если есть дырка, ты обязан перестроиться, точка. И уж тем более дрочера не касается почему я лечу, может у меня кот любимый помирает, а может у меня понос.

+500. Особенно бесят олени, которые не перестраиваются специально, а вдобавок еще ржут в зеркало...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 15 июля 2012 21:32
    VG:

пока одни будут принципиально тошнить а другие считать что им должны обеспечивать беспрепятственный проезд на любой понравившейся скорости (эти кстати опаснее) будет бесконечный срач на дороге со всеми вытекающими. главное правило - взаимное уважение, ну и потом ПДД.

вот вы говорите про взаимное уважение.
    так если дрочер едет по той же слободской 30 км.ч. - он уже неуважительно относится к остальным участникам движения.
    почему к нему должны относиться с уважением? если ему изначально на всех начхать?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

Dolmetscher:

Но если я вижу достаточно большую дырку в правой полосе и первая машина в ней идет примерно с такой же скоростью, что и "дрочер", то он будет обсигнален и согнан.
    .

тока что с гродн трассы.
    левый ряд с гонщиками 80-90.. в правом ряду дырки такие что я успевал по 10 машин опередить и перестроиться (никого не вырезав) в левый ряд. и так 3 раза подряд.

или бесили сегодня тоже пару мудаков..
    еду 110-120.. подъезжаю к одному... (не моргаю) жду мот он в ззв смотрит.. при этом справа пусто (метрах в 50 впереди идёт фура.. около 100 км.ч.)... подъехал - реакции 0... мыргнул 1 раз.. тапка в пол и полетел..
    через минуты 2 догоняю.. едет уже 80 км.ч. я тока в правый ряд... опять тапка в пол и дабы не пустить..
    но не тут то было. я его всё таки опередил.. и прокатил со скорость 20-30 км.ч.
    ну вот нафига ускоряться и мешать другим????

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

vik276:

Прояви уважение моргни просто первый раз, все равно увидят..

тут 10 раз моргаешь - не видят.

• Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

870

23 года на сайте
    пользователь #593

Написать сообщение

870
    # 15 июля 2012 21:55
    lonely_phantom:

Kaktyc:

Ребёнок за рулем

уверены?

уверен )) не очень хорошо снял на видео, так как сам смотрел за своей дорогой, но на светофоре рассмотрел, что ребенок годовалый сидит у мамы на коленях, которая ведет авто, при том, что сзади, видимо, сидела бабушка ейная. И это не так как на дачах катают малых, типа дают порулить, а на приличной скорости по проспектам....

• versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1041

19 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1041
    # 15 июля 2012 22:11

стрелять "дрочеров" в левой

• Dimond_1991 Senior Member
    офлайн
    Dimond_1991 Senior Member

648

14 лет на сайте
    пользователь #275579

Написать сообщение

648
    # 15 июля 2012 22:13

Что касается дрочеров и лётчиков…сегодня ехал по МКАДу утром около 9 часов машин не мало, не отрицаю грешок ехал очень быстро, но что вы думаете появился тот самый дрочер, который при свободныз полосах ехал в третьем ряду км 80 форд (старый) универсал,в нутрии человек 5 сидело! Ехал на ближнем и туманках,при этом моргал дальним…мноооого моргал!! Тормозил до писка и аварийки… =(
    Да сегодня перед носом весь день ОЛЕНИ бегали!!! Едешь 110-120…не ты что ему нужно обогнать фигня что по третей еду я один…всего 3 машины едут один 80 другой обгоняет на 90-100, ну вот почему не подождать секунд 5-10 и проехать за мной или справа… НЕЕЕЕЕтттт куда там всунуться а ты оттормаживайся и самое главное всунуться перед носом…!!!
    Ну и ещё ТУПАЯ привычка едут во втором 80, а как надо обогнать, они лезут в третий и потом уже по тиху топят до 90 и медленно-медленно обгоняют! Вместо того что бы набрать скорость ещё во втором,потом выехать в третий и обогнать…. НЕееееее куда там!!! Закалибали!!!

Большая просьба отвечать на все сообщения в ЛИЧКУ.
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 15 июля 2012 22:15
    Error404:

А про правила соблюдения скоростного режима не слышал случаем?

Я идя 100 по логойке на круизе постоянно сгоняю раззяв с левого ряда, причем хорошо так сгоняю.
    Еще очень нравятся индивидуумы, которые обгоняя фуру вылазят за 250 метров до нее (при этом индивидуум едет 82, фура едет 79) и усиленно пытаются раскочегарится, а в это время у меня стрекочет абс, чтобы не раздавить
    консервную банку, а водятлу нервно икается.

vik276:

А такая политика приводит к тому что специально мешать будут.

Как можно мешать специально?? Я если вижу, что кто-то приближается к корме, сразу уйду направо и дам ему спокойно меня обойти, или врублю правый поворотник, чтобы он видел, что я его "воспринял" и при следующей возможности уйду направо. Как можно СПЕЦИАЛЬНО не пропускать? Таких на псих.освидетельствование надо моментом.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.