VG:
пока одни будут принципиально тошнить а другие считать что им должны обеспечивать беспрепятственный проезд на любой понравившейся скорости (эти кстати опаснее) будет бесконечный срач на дороге со всеми вытекающими. главное правило - взаимное уважение, ну и потом ПДД.
вот вы говорите про взаимное уважение.
так если дрочер едет по той же слободской 30 км.ч. - он уже неуважительно относится к остальным участникам движения.
почему к нему должны относиться с уважением? если ему изначально на всех начхать?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Dolmetscher:
Но если я вижу достаточно большую дырку в правой полосе и первая машина в ней идет примерно с такой же скоростью, что и "дрочер", то он будет обсигнален и согнан.
.
тока что с гродн трассы.
левый ряд с гонщиками 80-90.. в правом ряду дырки такие что я успевал по 10 машин опередить и перестроиться (никого не вырезав) в левый ряд. и так 3 раза подряд.
или бесили сегодня тоже пару мудаков..
еду 110-120.. подъезжаю к одному... (не моргаю) жду мот он в ззв смотрит.. при этом справа пусто (метрах в 50 впереди идёт фура.. около 100 км.ч.)... подъехал - реакции 0... мыргнул 1 раз.. тапка в пол и полетел..
через минуты 2 догоняю.. едет уже 80 км.ч. я тока в правый ряд... опять тапка в пол и дабы не пустить..
но не тут то было. я его всё таки опередил.. и прокатил со скорость 20-30 км.ч.
ну вот нафига ускоряться и мешать другим????
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
vik276:
Прояви уважение моргни просто первый раз, все равно увидят..
тут 10 раз моргаешь - не видят.