Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
|
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
TDLucky:Continental,
по Слободской, которая идёт параллельно кольцевой. По этой дороге приходится каждое утро ехать на работу, т.к. Дзержинского перекрыли. Там едут со скоростью 20-40 км\ч, и обогнать невозможно, т.к. две сплошных. Я уже задался идеей поставить пневмо-бибикалку или какой-нибудь сильный гудок и будить этих тошнотов.
![]()
СОГЛАСЕН!!! На день по раза 3,4 езжу там...это просто нереально тупо!!! Олень станет и валит 30км и хоть ты ТОЛКАЙ ЕГО!!!
Dimond_1991, там только в воскресенье утром можно нормально проехать, т.к. все дрочеры
ещё спят.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
TDLucky:Dimond_1991, там только в воскресенье утром можно нормально проехать, т.к. все дрочеры
ещё спят.
не спят а на дачах грядки копают ![]()
если-б я выложил видео, где при пустой встречной обгоняю объект двигающийся 30 км/ч, пересекая две сплошных - кроме ПДД, что нибудь еще нарушил ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Утром в 8 35 ехал от цума в сторону гума по проспекту. Когда объезжал круг на площади Победы глаза на лоб вылезли от удивления. Московский лось на мерседесе с включенной аварийкой двигался задним ходом по кольцу. Видимо ошибочно повернув в сторону цирка в среднем ряду ехал обратно задом от светофора на кольцо. Эксклюзив полнейший. Встретив хамство со стороны белорусских водителей в моем лице - я остановился и не дал ему дальше ехать назад - лось был вынужден взять снова вперед и остановиться непосредственно на остановке. Что он там стал делать дальше - не знаю. На фото это он уже вперед ехать начал, пока я от удивления не сразу фотоаппарат сообразил и достал.

пока одни будут принципиально тошнить а другие считать что им должны обеспечивать беспрепятственный проезд на любой понравившейся скорости (эти кстати опаснее) будет бесконечный срач на дороге со всеми вытекающими. главное правило - взаимное уважение, ну и потом ПДД.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
VG:а другие считать что им должны обеспечивать беспрепятственный проезд на любой понравившейся скорости (эти кстати опаснее)
Как представитель летчиков скажу. Я не считаю, что мне должны обеспечивать беспрепятственный проезд на любой скорости. Если я вижу что там иет "веренница" машин со скоростью 70, я никого не буду сгонять дальним. Но если я вижу достаточно большую дырку в правой полосе и первая машина в ней идет примерно с такой же скоростью, что и "дрочер", то он будет обсигнален и согнан.
Т.к. есть правило правого ряда. Если есть дырка, ты обязан перестроиться, точка. И уж тем более дрочера не касается почему я лечу, может у меня кот любимый помирает, а может у меня понос.
Дрочер опаснее тем, что он не смотрим по сторонам, не контролирует свою скорость, не умеет рассчитывать безопасную дистанцию.
А вот принципиально дрочить в левой полосе - это уже верх хамства и эгоизма. Я же его не заставляю идти 130-140-170, а он меня заставляет идти свои 70. Вот в этом разница.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
=15:можно всегда, но иногда нужно платить.
не инногда а всегда
Dolmetscher:Т.к. есть правило правого ряда.
А про правила соблюдения скоростного режима не слышал случаем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dolmetscher, Особенно нравятся "летчики" которые сигналят и светят во всю мочь, хотя визуально видно, что в данный конкретный момент нет дырки чтоб перестроится без снижения собственно скорости и кривого маневра. К примеру еду я километров 98 по левой на кольцевой метрах в 5 впереди справа по второй полосе что-нибудь едет в районе 80-85 сзади него метрах в 15 еще один и я их обгоню через секунд 6-7. Однако дрочерный летчик светящий дальним метров за сто, считает, что я обязан притормозить, всунуться между двумя другими машинами чтоб его святейшество не дай бог скорость не замедлило. Естественно ничего подобного делать я не буду. Особенно если дальний врубил и не выключает. Прояви уважение моргни просто первый раз, все равно увидят. А такая политика приводит к тому что специально мешать будут.
часовой северной башни:TDLucky:Dimond_1991, там только в воскресенье утром можно нормально проехать, т.к. все дрочеры
ещё спят.
не спят а на дачах грядки копают
точно))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vik276:Dolmetscher, Особенно нравятся "летчики" которые сигналят и светят во всю мочь, хотя визуально видно, что в данный конкретный момент нет дырки чтоб перестроится без снижения собственно скорости и кривого маневра. К примеру еду я километров 98 по левой на кольцевой метрах в 5 впереди справа по второй полосе что-нибудь едет в районе 80-85 сзади него метрах в 15 еще один и я их обгоню через секунд 6-7. Однако дрочерный летчик светящий дальним метров за сто, считает, что я обязан притормозить, всунуться между двумя другими машинами чтоб его святейшество не дай бог скорость не замедлило. Естественно ничего подобного делать я не буду. Особенно если дальний врубил и не выключает. Прояви уважение моргни просто первый раз, все равно увидят. А такая политика приводит к тому что специально мешать будут.
+100
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23264 |
17 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Как представитель летчиков скажу. Я не считаю, что мне должны обеспечивать беспрепятственный проезд на любой скорости. Если я вижу что там иет "веренница" машин со скоростью 70, я никого не буду сгонять дальним. Но если я вижу достаточно большую дырку в правой полосе и первая машина в ней идет примерно с такой же скоростью, что и "дрочер", то он будет обсигнален и согнан.
Т.к. есть правило правого ряда. Если есть дырка, ты обязан перестроиться, точка. И уж тем более дрочера не касается почему я лечу, может у меня кот любимый помирает, а может у меня понос.
+500. Особенно бесят олени, которые не перестраиваются специально, а вдобавок еще ржут в зеркало...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
VG:пока одни будут принципиально тошнить а другие считать что им должны обеспечивать беспрепятственный проезд на любой понравившейся скорости (эти кстати опаснее) будет бесконечный срач на дороге со всеми вытекающими. главное правило - взаимное уважение, ну и потом ПДД.
вот вы говорите про взаимное уважение.
так если дрочер едет по той же слободской 30 км.ч. - он уже неуважительно относится к остальным участникам движения.
почему к нему должны относиться с уважением? если ему изначально на всех начхать?
Dolmetscher:Но если я вижу достаточно большую дырку в правой полосе и первая машина в ней идет примерно с такой же скоростью, что и "дрочер", то он будет обсигнален и согнан.
.
тока что с гродн трассы.
левый ряд с гонщиками 80-90.. в правом ряду дырки такие что я успевал по 10 машин опередить и перестроиться (никого не вырезав) в левый ряд. и так 3 раза подряд.
или бесили сегодня тоже пару мудаков..
еду 110-120.. подъезжаю к одному... (не моргаю) жду мот он в ззв смотрит.. при этом справа пусто (метрах в 50 впереди идёт фура.. около 100 км.ч.)... подъехал - реакции 0... мыргнул 1 раз.. тапка в пол и полетел..
через минуты 2 догоняю.. едет уже 80 км.ч. я тока в правый ряд... опять тапка в пол и дабы не пустить..
но не тут то было. я его всё таки опередил.. и прокатил со скорость 20-30 км.ч.
ну вот нафига ускоряться и мешать другим????
vik276:Прояви уважение моргни просто первый раз, все равно увидят..
тут 10 раз моргаешь - не видят.
lonely_phantom:Kaktyc:Ребёнок за рулем
уверены?
уверен )) не очень хорошо снял на видео, так как сам смотрел за своей дорогой, но на светофоре рассмотрел, что ребенок годовалый сидит у мамы на коленях, которая ведет авто, при том, что сзади, видимо, сидела бабушка ейная. И это не так как на дачах катают малых, типа дают порулить, а на приличной скорости по проспектам....
|
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
|
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Что касается дрочеров и лётчиков…сегодня ехал по МКАДу утром около 9 часов машин не мало, не отрицаю грешок ехал очень быстро, но что вы думаете появился тот самый дрочер, который при свободныз полосах ехал в третьем ряду км 80 форд (старый) универсал,в нутрии человек 5 сидело! Ехал на ближнем и туманках,при этом моргал дальним…мноооого моргал!! Тормозил до писка и аварийки… =(
Да сегодня перед носом весь день ОЛЕНИ бегали!!! Едешь 110-120…не ты что ему нужно обогнать фигня что по третей еду я один…всего 3 машины едут один 80 другой обгоняет на 90-100, ну вот почему не подождать секунд 5-10 и проехать за мной или справа… НЕЕЕЕЕтттт куда там всунуться а ты оттормаживайся и самое главное всунуться перед носом…!!!
Ну и ещё ТУПАЯ привычка едут во втором 80, а как надо обогнать, они лезут в третий и потом уже по тиху топят до 90 и медленно-медленно обгоняют! Вместо того что бы набрать скорость ещё во втором,потом выехать в третий и обогнать…. НЕееееее куда там!!! Закалибали!!!
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Error404:А про правила соблюдения скоростного режима не слышал случаем?
Я идя 100 по логойке на круизе постоянно сгоняю раззяв с левого ряда, причем хорошо так сгоняю.
Еще очень нравятся индивидуумы, которые обгоняя фуру вылазят за 250 метров до нее (при этом индивидуум едет 82, фура едет 79) и усиленно пытаются раскочегарится, а в это время у меня стрекочет абс, чтобы не раздавить
консервную банку, а водятлу нервно икается.
vik276:А такая политика приводит к тому что специально мешать будут.
Как можно мешать специально?? Я если вижу, что кто-то приближается к корме, сразу уйду направо и дам ему спокойно меня обойти, или врублю правый поворотник, чтобы он видел, что я его "воспринял" и при следующей возможности уйду направо. Как можно СПЕЦИАЛЬНО не пропускать? Таких на псих.освидетельствование надо моментом.