profet, а что у них было дорого ? Всегда около 20р цена была+/-
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:На выдохе после глотка-вкус косточек сушёных абрикоса.
косточку еще надо разгрызть, чтоб вкус оценить. зубы-то свои у большинства читателей ветки (надеюсь).
тем не менее, с чистой совестью запишем напиток в wishlist любителей урюка.
motcom07:profet, а что у них было дорого ? Всегда около 20р цена была+/-
Я давно к ним не заглядывал, но в последний раз (летом или в начале осени) у них цена на Ориану была больше чем в еврике, а в еврике на тот момент она стоила 22-23 руб.
Загляну сегодня после работы к ним ради интереса.
bbk1967:profet, будьте любезны - гляньте, почём у них " Бренди 3"от Барза Альба.
Если правильно помню, 15 рублей с копейками там был.
Попробовал "арменяк" "Ереванский" 5 лет нарочанского разлива с предприятий "первичного виноделия Армении". Странно. Интересно. Таких ароматизаторов я еще раньше не пробовал. Или может быть его вискарем откупажировали?
Но все это пьется хорошо.
profet, Гугл знает телефоны всех магазинов этой сети, а продавцы любезно дают ответы о ценах на любой товар. Как и продавцы других сетей, впрочем. Это на тот случай когда нет времени узнавать всё ногами.
bbk1967, говорили на прошлой неделе, что распродали его..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
profet:bbk1967:profet, будьте любезны - гляньте, почём у них " Бренди 3"от Барза Альба.
Сори, увидел ваше сообщение после посещения данного магазина
Отчет: на Короля, 47 Таврия 7 - 25,63, Ориана - 25,71.
Поиск дешевле продолжается.
Корона 154 за 24,94. Он же и за эти же Грин Мстиславца 11. Мне за это красную карточку вхреначили, за ссылку на поиск.
Ориана 19,98 в Ёпт на Казимировской 6
kia42568:Ориана 19,98 в Ёпт на Казимировской 6
А вот такая цена уже интересна, попробую в еврике в Тивали найти такую. Спасибо за подсказку.
motcom07:profet, Гугл знает телефоны всех магазинов этой сети, а продавцы любезно дают ответы о ценах на любой товар. Как и продавцы других сетей, впрочем. Это на тот случай когда нет времени узнавать всё ногами.
Это не по-нашему. А где живое общение, где душа
yury_g:bbk1967:profet, будьте любезны - гляньте, почём у них " Бренди 3"от Барза Альба.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 12 секундПопробовал "арменяк" "Ереванский" 5 лет нарочанского разлива с предприятий "первичного виноделия Армении". Странно. Интересно. Таких ароматизаторов я еще раньше не пробовал. Или может быть его вискарем откупажировали?
Но все это пьется хорошо.
Не знаю как вы его допили хорошо, я больше пары рюмок не осилил (писал о нем на стр.870).
Это второй коньяк который я не стал пить. №1 был гомельский Арташат - в хорошем подпитии мне одной рюмки хватило что-бы сказать - да ну б его на год. Близко к этому Араспел5 (в этом году, хотя раньше съедобен был) - пил и мучался. И лет 100 назад угостили 0,5 сэм "Burakovka" - ух и гадость, впечатления от дегустации незабываемые.
G37:yury_g:bbk1967:profet, будьте любезны - гляньте, почём у них " Бренди 3"от Барза Альба.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 12 секундПопробовал "арменяк" "Ереванский" 5 лет нарочанского разлива с предприятий "первичного виноделия Армении". Странно. Интересно. Таких ароматизаторов я еще раньше не пробовал. Или может быть его вискарем откупажировали?
Но все это пьется хорошо.Не знаю как вы его допили хорошо, я больше пары рюмок не осилил (писал о нем на стр.870).
Это второй коньяк который я не стал пить. №1 был гомельский Арташат - в хорошем подпитии мне одной рюмки хватило что-бы сказать - да ну б его на год. Близко к этому Араспел5 (в этом году, хотя раньше съедобен был) - пил и мучался. И лет 100 назад угостили 0,5 сэм "Burakovka" - ух и гадость, впечатления от дегустации незабываемые.
Так я и не допил. Сегодня тоже выпил пару рюмок и больше пока не хочется - вкус быстро надоедает. Но есть коньяки и похуже. Еще раз убедился, что дешевых армян брать не стоит. В этой ценовой категории лучше среди молдавских или украинских что-то поискать.
G37:Burakovka
это точно незабываемые впечатления - в 1982 году ночевали воле села Красное Черниговской области, пошли за водой, а в селе свадьба, гуляют все
ЛеДчик:На выдохе после глотка-вкус косточек сушёных абрикоса.
Точно,абрикосовых?
А мне показалось персиковых,с нотками кишмиша(урожая 2018 года)
ППЦ дегустаторы
Ору в голосинуууу!!!!!!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
кабздох:ЛеДчик:На выдохе после глотка-вкус косточек сушёных абрикоса.
Точно,абрикосовых?
А мне показалось персиковых,с нотками кишмиша(урожая 2018 года)
Добавлено спустя 41 секундаППЦ дегустаторы
Ору в голосинуууу!!!!!!
[censored by Grace-o]
Не 2018 года
Там превалировали танины свойственные холодной осени с ее ранними холодами и высокой сахаристостью
Это 2019 с затянувшейся Indian summer
Пока 10 лет жил в Донбассе научился готовить компот и варенье из абрикос,благо жил практически среди сада из абрикосовых деревьев.
Поэтому продукта было в достатке.А компот и варенье имеет потрясный аромат,если вкладывать в банку небольшое количество раструщенных косточек или размятые ядра.И сами косточки абрикосовые высушенные очень вкусные.(для особо одарённых:речь о ядрышке)
Посему запах абрикосовых косточек очень знаком и узнаваем лично для меня.
Так что, то что Мне "пришло" из бутылки,то и написал.
Прошу Вас !Ну не убивайтесь так по поводу моих ощущений.Вы так никогда не убьётесь.
Вот угости [контент удалён]
ли из Евроопта. На удивление вполне неплохо. Сказали что около 17 рублей.