Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3601

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3601
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • sokol-service Senior Member
    офлайн
    sokol-service Senior Member

595

12 лет на сайте
    пользователь #853819

Написать сообщение

595
    # 1 октября 2018 15:57 Редактировалось sokol-service, 2 раз(а).

Сорри, не в ту ветку...

Весь мир - это розетка, люди - штекеры. Следовательно, что бы мир стал ярче - надо ВТЫКАТЬ!!!
  • 173269 Member
    офлайн
    173269 Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #173269

Написать сообщение

192
    # 4 октября 2018 09:16

Давно пользуюсь услугами данной компании. Качество, цена, тарифы, тех. поддержа устраивают в полном объеме. Много бонусов и приятных сюрпризов. Много расшаренных файлов, что дает возможность не забивать информацией компьютер, а в любое время брать и пользоваться тем что нужно.
    Буквально на днях была незначительная проблема (пару раз за день подвисал интернет). Вызвал специалиста, приехал в оговоренное время. В общении был вежлив и тактичен. Проблема была выявлена оперативно, плюс совершенно бесплатно поменяли оборудование (свич) в доме для улучшения качества связи. Рекомендую!
    ID 100005759

173269
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 4 октября 2018 09:20

Алексей+,
    Благодарим Вам за отзыв.

• tvalik Member
    офлайн
    tvalik Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #348889

Написать сообщение

445
    # 4 октября 2018 20:01

Это такая скорость вечером ! Уже три недели, днем до 4 мигабит.

Добавлено спустя 45 минут 39 секунд

И за что берут деньги?

Добавлено спустя 28 минут 1 секунда

Да ещё предложили мне купить антенну 230рублей, за их косяк я должен покупать антенну, где совесть!

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3539

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3539
    # 4 октября 2018 21:19

tvalik, лол, а как ты хочешь чтобы у тебя сигнал лучше стал? Конечно антенну бери ...или сиди со скоростями 2джи.

nothing happens
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 4 октября 2018 21:21

tvalik, здравствуйте.

Мы уже предлагали Вам варианты решения Вашей ситуации.
    Напомнили Вам о них в ЛС.
    Ожидаем от Вас принятия решения о варианте, который Вас наиболее заинтересует.

• tvalik Member
    офлайн
    tvalik Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #348889

Написать сообщение

445
    # 4 октября 2018 21:30 Редактировалось tvalik, 2 раз(а).

Почему я должен за ваш косяк покупать антенну? как вы сказали до изменения ситуации! До сентября скорость была более менее, а сейчас? В чем проблема?

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 4 октября 2018 23:13 Редактировалось UNET.BY, 2 раз(а).
    tvalik:

Почему я должен за ваш косяк покупать антенну? как вы сказали до изменения ситуации! До сентября скорость была более менее, а сейчас? В чем проблема?

Ваша ситуация связана с загрузкой базовой станции, к которой подключается Ваше оборудование. Мы Вас не принуждаем покупать внешнюю усиливающую антенну, мы предложили Вам данный вариант как рациональное решение Вашей ситуации.
    Именно до изменения ситуации, как возможный вариант, мы Вам предлагали временно приостановить пользование услугами пока не будет построена новая базовая станция сравнительно недалеко от Вас, которая сможет снизить загрузку на существующую БС, о чём мы Вам сообщили бы дополнительно.

• tvalik Member
    офлайн
    tvalik Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #348889

Написать сообщение

445
    # 4 октября 2018 23:22

Я не хочу отключать, а на антенну денег нет!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

tvalik:

Большая загрузка базовых станций, мне какое дело до ваших станций? Где обещенная скорость? 15 на15

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд

tvalik:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

tvalik:

Большая загрузка базовых станций, мне какое дело до ваших станций? Где обещенная скорость? 15 на15

Вы хоть знаете какая у меня станция, по какому адресу?

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 5 октября 2018 00:17
    tvalik:

К сожалению, данная ситуация не входит в нашу зону ответственности и других вариантов мы не можем предложить.

• tvalik Member
    офлайн
    tvalik Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #348889

Написать сообщение

445
    # 5 октября 2018 09:15
    UNET.BY:

tvalik:

К сожалению, данная ситуация не входит в нашу зону ответственности и других вариантов мы не можем предложить.

Сколько ждать?

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 5 октября 2018 09:49
    tvalik:

UNET.BY:

tvalik:

Сколько ждать?

Как правило, у партнеров строительство новых вышек занимает от 1 до 6 месяцев. Мы регулярно публикуем информацию о новых базовых станциях, следите за новостями на сайте. Кроме того планируется расширение диапазона частот, что позволит снизить нагрузку.

• tvalik Member
    офлайн
    tvalik Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #348889

Написать сообщение

445
    # 5 октября 2018 11:37

Скорость утром! Приятно!

• DAFF596 Senior Member
    офлайн
    DAFF596 Senior Member

508

19 лет на сайте
    пользователь #75642

Написать сообщение

508
    # 7 октября 2018 09:00

Вот так вот Unet относится к имуществу своих клиентов. Новый дом с огромной доской для рекламы, но нет же, нужно клеем на свежую краску. Понятное дело нужно любыми силами сделать рекламу более заметной чем у белтелокома. И это получилось, только вот лично у меня резко пропало желание иметь с вами дело.

Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет. ...
  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3539

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3539
    # 7 октября 2018 10:30

Соглашусь, все эти листочки только портят внешний вид. Сейчас на каждом подъезде есть специальная доска. Стыдно должно быть за такое. Теперь если и оторвать, то уже будет как минимум клеем загажено...

nothing happens
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 7 октября 2018 10:35
    nano3D:

Соглашусь, все эти листочки только портят внешний вид. Сейчас на каждом подъезде есть специальная доска. Стыдно должно быть за такое. Теперь если и оторвать, то уже будет как минимум клеем загажено...

наклеить пустой а4 сверху

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 7 октября 2018 11:39

DAFF596, спасибо, что сообщили нам об этом. Нам искренне жаль, что огорчили Вас!
    От лица всей компании приносим извинения за причинённые неудобства. Обязательно разберёмся в данной ситуации, решим и исключим дальнейшее её повторение.

• InnaRykunina Neophyte Poster
    офлайн
    InnaRykunina Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2574050

Написать сообщение

2
    # 7 октября 2018 12:15 Редактировалось InnaRykunina, 2 раз(а).
    DAFF596:

Вот так вот Unet относится к имуществу своих клиентов. Новый дом с огромной доской для рекламы, но нет же, нужно клеем на свежую краску. Понятное дело нужно любыми силами сделать рекламу более заметной чем у белтелокома. И это получилось, только вот лично у меня резко пропало желание иметь с вами дело.

Добрый день! Я именно тот человек, который сообразил так наклеить объявление в вашем подъезде. :( Как ума хватило - сама не знаю. Я с большой любовью и уважением отношусь к вашему району, и к вам, его жителям, - и вовсе не хотела сделать что-то плохое. Со своей стороны - обещаю лично прийти и отклеить это объявление, а также принять участие в ближайшем субботнике или какой-то другой общественно полезной работе. Надеюсь, это загладит мою вину и позволит в дальнейшем нам всем остаться друзьями :) Можете написать мне в личку или позвонить в наш контакт-центр: там вам скажут мой номер телефона и e-mail.

Добавлено спустя 42 секунды

nano3D:

Там не клей, это скотч. Должно без проблем отодраться.

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3539

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3539
    # 7 октября 2018 12:40

Хорошо, что так быстро отреагировали. :super:

nothing happens
  • tvalik Member
    офлайн
    tvalik Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #348889

Написать сообщение

445
    # 7 октября 2018 12:54

Днем 0,3-4 мигабита, утром 6-7 мигабита, должно быть 15мигабита, где скорость? В договоре написано, возможны скачки в скорости, а у меня постоянно такая, верните половину денег!

Добавлено спустя 49 минут 18 секунд

tvalik:

Днем 0,3-4 мигабита, утром 6-7 мигабита, должно быть 15мигабита, где скорость? В договоре написано, возможны скачки в скорости, а у меня постоянно такая, верните половину денег!

Дали ответ, буду ждать!