iV469:своим ходом в ночь пойдем как раз на воскресную покатуху на полигоне успеем
Витя, вот еще один вариант по теме развоза..... 
шутки шутками но о поездке еще не все разжовано
лично мне до точки загрузки своим ходом не проблема . только время определить надо .
а как остальные ....
driver555, предлагаю в 10-00 у тебя . пока загрузим то да се .. к 14-00 или даже позже на месте .. потом выгрузить.. пообедать .. кросс посмотреть .. покатать-прогреть .. и СТАРТ
punkop:Приглашаем! Будет организован любительский заезд в классе эндуро!!!!!
ПРОГРАММА Первого этапа соревнований на призы Devoid of Rights MCC
12 сентября 2015 суббота:
09.00-10.00 – административный, медицинский, технический контроль в классах 50 см3, 65 см3, 85 см3, 125 см3 (юноши), Национал, «Хобби»;
10.10-10.20 – собрание представителей;
10.30-11.50 – официальные тренировки в классах;
12.00-12.20 – торжественное открытие;
12.30 – начало заездов в классах: 50 см3, 65 см3, 85 см3, 125 см3 (юноши), Национал, «Хобби»;
15.00 Любительский Велозаезд (Для всех желающих будет дана возможность пройти трасу на личных велосипедах, победитель будет награжден ценными призами)
– по окончании заездов – награждение победителей и призеров
После окончания соревнований – административный контроль для классов: классах «ХоббиMaster», 125 см3 (мужчины), «OPEN»; Мотоцикл с коляской, «АТV Sport»
17.00 Любительский заезд на мотоциклах класса «эндуро» (Участники должны быть полностью одеты в защитную экипировку и пройти мед.осмотр, а также оформлена мед. страховка).
18.00 Начало концертной программы
18.20 Выступление муз. Коллективов
19.00 Конкурс на самый дальний прыжок через трамплин
19.20 Выступление муз коллективов
20.00 Конкурс на самое быстрое закапывание мотоцикла
20.20 Выступление муз коллективов
21.00 Конкурсная программа
21.20 Выступление муз. коллективов
22.00 Фаер-Шоу
22.30 Дискотека13 сентября 2015 года – воскресенье:
09.00-10.00 – административный, медицинский, технический контроль в классах «Хобби Master», 125 см3 (мужчины), «OPEN»; Мотоцикл с коляской, «АТV Sport»
10.10-10.20 – собрание представителей;
10.30-11.50 – официальные тренировки в классах;
12.00 – начало заездов в классах: классах «Хобби Master», 125 см3 (мужчины), «OPEN»; Мотоцикл с коляской, «АТV Sport»;
– по окончании заездов – награждение победителей и призеров
17.00 Фоновая музыкаВход на территорию мероприятия 30 000 (Входной билет дает право на 2х дневное посещение)
Парковка автомобиля 50 000 (Дает 1 парковочное место на территории мероприятия на 2 дня)
Детям до 15 лет в сопровождении взрослых вход свободный (в спорных вопросах предъявите документ подтверждающий личность)
Так же вход бесплатным ВОВ, Инвалидам I-IIIгр.
народ кто по мед страховке в курсе . на месте оформление будет или самому за ранее делать ![]()
iV469:предлагаю в 10-00 у тебя
не против, пойдет, я подъезжаю на трассу сюда
iV469:такое ощущение что больше никому не надо
Ваня не парся, проснуться...... каждому свое, кто хочет тот поедет.....вот думаю что можем еще по ходу на гродненскую трассу еще кого нибудь подхватить....в пятницу будем знать точно кто поедет, тогда и увидим что и как....
|
офлайн
pavel-gorbach
Member
|
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
Могу предложить авто на Лиду для троих мото с их хозяевами....принимать участия по ряду причин не буду, но свой мот везу.

даже и не знаю по поводу поездки
у меня больше вопросов чем ответов а потерять целый день . хоть по окрестностям покатаю если что .
1 не ясно что с мед осмотром (на месте или справка с собой
)
2 старт взнос
3 экип
а точнее что должно быть в обязательном порядке.
iV469, главное страховка с остальным сильно не заморачивайтесь. И вообще, страховка экип это все не оргам нужно а вам. Если что могу свой экип взять - отдолжу на гонку-))
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadimaster:driver555, принимай поздравления!
А-ёёёё
С 25-ти летием.!!!!
Здоровья и творческих успехов ![]()
driver555, С днём рождения-) а страховку сделать лучше в Минске это быстро и просто. А на месте я не уверен что будут страховщики
shn:а страховку сделать лучше в Минске это быстро и просто.
понятно, а она в каком формате должна быть, типа от несчастных случаев, или конкретно заточена на спорт....
Ребята всем огромное спасибо, благодарен за внимание и признателен всем...... ![]()
driver555,я делал в белгосстрахе спортпрофи на день. В зависимости от суммы страховой и стоимость разная. Но не дорого.
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|