Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Moderh:Ptica34:а F3 -неплохой выбор
Как на счет FTP у него ? Сколько Вайфай свистки стоят к Ф3 и Скайвею ?
Думаю,как и у всех энигмовских,при желании arion75 всё разжуёт. Альтернатив серьёзных нет,и всё таки это фортис. Solo4K не по карману, а из другого это скутер ,ну может призма,но ценой не оправдала ,K1 и WETEK для индивидуалов - останусь при своём, не стоят внимания из-за тупости настройки
пока формулер ф3 не станет стоить дешевле форса баксов на 50, лучше брать форс.
agolub:А зачем скайвей менять? Думаете, что-то в новом свете увидите
норм желание-обновить ресивер,НО тоько у нас с учётом всех желаний+закрытая платформа+цена,кроме более нового Скайвея выбрать нечего.....разве,что Спарк ....недорогие,цифробуквенный диспл,вроде в плане онлайн-сервисов получше Фортиса,эфирно-кабельный тюнер на борту ....без CI+,так оно в данном случае и не надо.
agolub, Я и сам дядька с 4-мя десятками лет балуюсь футболом в live ONE и PS4 смысла не имеют,диски ого-го ,только разрешением ,но -не ломаные и видно не будет этого долго,если никогда
agolub:Moderh:Самсунге смарт тв - 80% бабла требуют.
форкплеер если на ваш телик ставиться, то многие проблемы по оплате снимаются.
какая Энигма???(виджет на тв накатить куда проще..,но его нет )
xbox нормальный аппарат
Игры есть под разный возраст.
а формулер мне понравился по описанию.
на оф сайте картинки меню красивые
tima1975:какая Энигма???(виджет на тв накатить куда проще..,но его нет )
т.е. энигма?
форкплеер у меня на телике lg работает и пришел туда с самсунга.
tima1975, пить разрешили только в Минске пока круглосуточно , а так да,суббота ,всё может быть
agolub:ну раз разрешили, то пойду выпью.
не в Дубае-же живём
Кстати, так много обсуждали венцы и ветеки, а как там на них 4К поживает?
Отстал от жизни , оказывается и Опен 6 на энигме
agolub:А уже есть что смотреть в 4к и телики с таким разрешением в домах?
Частяком качаю торенты в Fullhd . Уж 4k по объему не потяну. Видеокамеру взял Fullhd , классно снимает
Короче , остановился на F3
Худо бедно то там то сям....а в планах у французах на Eutelsat за 10 лет до 800 каналов , вилами по воде....
agolub:Moderh:Видеокамеру взял Fullhd
Какую?
http://catalog.onliner.by/video/panasonic/hcv760
Может кто Украинские магазины знает , которые высылают почтой ?
agolub:А у меня с 4к другие планы: начну с покупки телика, фильмов может и не будет но на большом 4к телике
думаю фотки будет приятно посмотреть, а они уже сейчас на многих фотиках с большим разрешением.
Если начинать с 4К , то нужно мощный комп с объемными вениками.
Ptica34:пить разрешили только в Минске пока круглосуточно
а что в ночных "заведениях"(не в Минске) уже не наливают? В плане круглосуточной торговли в Могилёве тоже было всё ок.
shashka:пока формулер ф3 не станет стоить дешевле форса баксов на 50, лучше брать форс.
на юнисат Форс(без +) сейчас 8800р/130$,с переправкой примерно 150$-и всё равно норм.
На форс никогда не будет полноценной OpenPli а только костыль от него.
tima1975:на юнисат Форс(без +) сейчас 8800р/130$,с переправкой примерно 150$-и всё равно норм.
На формулер сладкая цена.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=58170&start=80#p1627475
Там ссылка, в Москве на митинском рынке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
Сколько можно переливать из пустого в порожнее?
arion75:На форс никогда не будет полноценной OpenPli а только костыль от него.
это довод, конечно?
может тогда знаток расскажет чем костыль отличается от оригинала openpli или чем существенным отличается оригинал openpli от , скажем, openhdf
Догадываюсь, что знаток как всегда сольется "мол никому ничего доказывать не собираюсь и к формулерам (опенбоксам) никакого отношения не имею"
Это единственный плюс формулера из-за которого пользователь должен выбрать себе ресивер с процессором в 2 раза хуже, с оперативкой в 2 раза меньше, с ланом на 100 вместо гигабита, с одним тюнером вместо двух И с модулем триколора нормально работать не хочет.
аааа еще же пульт там копирует другие пульты. Все срочно берем формулер в непроверенном магазине, в котором арион75 сам не покупал, но вторую страницу подряд сует ссылки. Наверное хочет, чтобы кто-то за него проверил
в 4к в основном порево слегка лучшее чем фулл хд и демо ролики но процесс пошел
http://obob.tv/sobytiya/4k-den-vnedreniya/
плюс поломали защиту нетфликса - недавно выложили 1 серию Breaking Bad , 16 гб , 40 мбит поток , телик самсунг играет
скоро блурик 4к выйдет - и его поломают
Dvoechnik:может тогда знаток расскажет чем костыль отличается от оригинала openpli или чем существенным отличается оригинал openpli от
сейчас ничем не отличается кроме обновлений я на соло 2 сидел полтора года есть см чем сравнивать