VideograF:у меня есть китайский ширик на кит
фигня... правда иногда выручает... края мылит
С насадками по-другому и не бывает...хроматят, края мылят и бочкой страдают...
VideograF:у меня есть китайский ширик на кит
фигня... правда иногда выручает... края мылит
С насадками по-другому и не бывает...хроматят, края мылят и бочкой страдают...
VideograF, можем как-нить встретиться, чтобы я сам попробовал?
Бочка меня не пугает, правится в лайтруме на раз-два-три, хроматика - тже правится, хотя иногда и с бубном приходится потанцевать, мыльные края, а если на f 8-11 снимать, тоже сильно мыльные?
Бумеранг:VideograF, можем как-нить встретиться, чтобы я сам попробовал?
Бочка меня не пугает, правится в лайтруме на раз-два-три, хроматика - тже правится, хотя иногда и с бубном приходится потанцевать, мыльные края, а если на f 8-11 снимать, тоже сильно мыльные?
стучись в личку... я сегодня и завтра дома безвылазно... а вообще я со своей работой почти всё время дома
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Народ, а у кого-нибудь есть широкоугольный конвертер-насадка на объектив, типа накрутил на обычное стекло и получил угол шире. Хотелось бы мнений и, по возможности, покрутить самому.
есть насадка фиш ай китайская
края с оберациями получются и мылит не много
ч/б спасает
Пряник_С_Динамитом, Спасибо, я завтра с VideograF-ом встречусь, подывлюся шо це за девайс.
(-FLiP-), Карпаты. Пилипец, Межгорье, а последняя-не знаю, где-то по трассе на Воловец....
принимайте в клуб. я сегодня совершенно случайно стал обладателем. Nex 5 с блинчиком 16 мм )
Vicos:принимайте в клуб. я сегодня совершенно случайно стал обладателем. Nex 5 с блинчиком 16 мм )
рассказывайте как до такого докатились
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member