Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 20 июля 2013 14:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Пeшeход, нашим только подскажи у кого какого говна слизать, сразу введут "передовые" технологии)))

p.s. кстати там никаких VAG, 1е место Тойота, 2е - Ниссан, 3е - Мицубиси...... европейцев видел 2 - Ауди и Мерц по одному экземпляру))

• Пeшeход Senior Member
    офлайн
    Пeшeход Senior Member

1715

12 лет на сайте
    пользователь #620683

Написать сообщение

1715
    # 20 июля 2013 14:35
    Pilot2k:

Пeшeход, нашим только подскажи у кого какого говна слизать, сразу введут "передовые" технологии)))

Уже представляю 'буль-буль' в ветке новых авто класса B :)

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 20 июля 2013 15:54

Не могу не поделиться радостью. :D Встретил на просторах местной барахолки альмеру, которую зимой 2012 года девочка так и не решилась мне продать...осмелился даже комментарий оставить под объявлением. Завтра поеду посмотреть, интересна судьба)

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 20 июля 2013 16:08
    Ергалай:

Не могу не поделиться радостью. :D Встретил на просторах местной барахолки альмеру, которую зимой 2012 года девочка так и не решилась мне продать...осмелился даже комментарий оставить под объявлением. Завтра поеду посмотреть, интересна судьба)

Рычаг акпп убил просто..
    Блин, у меня у санька была коробка посимпатичнее)

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 20 июля 2013 16:16 Редактировалось Ергалай, 2 раз(а).

Dolmetscher, ну да он у ниссанов

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 20 июля 2013 16:28 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.

Ну у меня вот такой был..
    Точь в точь..
    хотя тоже кочерга та еще..

Шо-то вспомнил еще свой ниссан AD 2002 года.. и толщину металла, и звук дверей и узость салона.. И как-то перехотелось япсу.. Кроме лексуса ЛС400

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Dmitriy_AVTO Senior Member
    офлайн
    Dmitriy_AVTO Senior Member

792

14 лет на сайте
    пользователь #223140

Написать сообщение

792
    # 20 июля 2013 16:32 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

[censored by Ергалай]

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 20 июля 2013 16:35 Редактировалось Ергалай, 1 раз.
    Dmitriy_AVTO:

[censored by Ергалай]

Я понимаю, что свою машину надо рекламировать, но не так открыто.
    Я не верю в то, что в РБ существуют идеальные машины.
    Я с недоверием отношусь к людям тонирующим задние фонари - первый и 99,99% показатель китайских запчастей ВЕЗДЕ.
    Плюс "маечки" на водительском сидении..

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 20 июля 2013 16:56 Редактировалось Ергалай, 1 раз.
    Dmitriy_AVTO:

[censored by Ергалай]

Последнее место, где я бы брал б/у авто - это у перекупа,
    хотя нет, предпоследнее.
    Последнее, это у перекупа на жданах)

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

15 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 20 июля 2013 18:00
    Пeшeход:

А то глядишь наши увидят и бкудем сами на тук-туках ездить

у нас будут особенные тук-туки дизельные и в белом универсале :trollface:

Deutschland.mp3
  • COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2279

18 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2279
    # 20 июля 2013 19:34

В просторе у входа стоит заз шанс. 9800$ или в кредит 1 400 000 в месяц. Вариант? :)

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 20 июля 2013 22:04 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

COpATHuK, а чем не вариант? Из точки А в точку Б вас везет новый автомобиль. Двигатели опелевские, что выгодно их отличает от ваз (хотя приоровское пихло вполне ничаво, едет бодрее). Сейчас в них АКПП ставят. Новый автомобиль в эти деньги может быть только такой) (если не вспоминать о тук-туке)))))))
    Или 12-ти летний 307-й sw с климатом или новый шанс...оба варианта мимо "б/у авто до 8000$". Дороговато.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34931

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34931
    # 20 июля 2013 22:13 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    mcshoon:

Zloy Zhuk:

у меня кстати турбина сдохла недавно. 450 у.е. восстановление стоило+работа по установке.
    Теперь как то хочется бензин и без турбины :)

восстанавливать турбину глупое занятие, это показывает практика и так мне сказал чел, занимающийся этим самым восстановлением на фирме.
    А вообще сама она сдохнуть не могла, видимо ей помогли.. у вас что пробег был 600-700 тысч ?

У меня после -30 замерз антифриз. Поменял, но не проверил помпу. А она как оказалось стала протекать в поддон с маслом. Сдох маслонасос и турбина.
    Чел сказал какую то глупость. Ездить без турбины? Брать кривую б\у? Или новую за 1500? Вроде как без вариантов...
    Только вот из-за этой помпы в сумме все вылилось в 1000+700 еще на замены всяких прокладок в двигле. Работа как то дорого стоит.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 20 июля 2013 22:20
    COpATHuK:

В просторе у входа стоит заз шанс. 9800$ или в кредит 1 400 000 в месяц. Вариант? :)

Ергалай:

COpATHuK, а чем не вариант?.

я думаю, ВСЕМ не вариант...
    уж точно не для нашей ветки....

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 20 июля 2013 22:34 Редактировалось Ергалай, 3 раз(а).

Adventurer, я уже писал...в нашей семье был ланос с того же завода ЗАЗ, купленный новым. Остались теплые воспоминания. Этот будет так же не плох, да еще на автомате с бензиновым 1.4л. (вы же не хотите двигатель мелитопольского моторного завода, который сопровождает запорожский завод в его поделках).

Скажите честно, октавию не старше 13-ти лет, с целой геометрией кузова, мкпп, 1.9 TDI, эл. зеркалами с подогревом, эл. стеклами по кругу, простым кондиционером, в РБ можно купить до 8.000у.е.???

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 20 июля 2013 23:33
    Ергалай:

Adventurer, я уже писал...в нашей семье был ланос с того же завода ЗАЗ, купленный новым. Остались теплые воспоминания. Этот будет так же не плох, да еще на автомате с бензиновым 1.4л. (вы же не хотите двигатель мелитопольского моторного завода, который сопровождает запорожский завод в его поделках).

Скажите честно, октавию не старше 13-ти лет, с целой геометрией кузова, мкпп, 1.9 TDI, эл. зеркалами с подогревом, эл. стеклами по кругу, простым кондиционером, в РБ можно купить до 8.000у.е.???

я думаю ЗАЗ - это сама абривеатура нарицательная, и ее продать - шансов близко к 0, вы бы сами хотели, что бы у вашей девушки на вопрос, какое авто у твоего парня - был ответ ЗАЗ... ?

что касается октавии, я недавно (полгода) искал тоже самое, но я искал целый кузов, ибо ВСЕ остальное МЕНЯЕТСЯ :)
    притом я искал, по убыванию - толяна, октавию, гольфа, ауди а3 (не искал, ибо их просто не было)...
    и нашел :)

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 20 июля 2013 23:46 Редактировалось Ергалай, 2 раз(а).
    Adventurer:

вы бы сами хотели, что бы у вашей девушки на вопрос, какое авто у твоего парня - был ответ ЗАЗ... ?

хотели)

Adventurer:

что касается октавии, я недавно (полгода) искал тоже самое, но я искал целый кузов, ибо ВСЕ остальное МЕНЯЕТСЯ :)
    притом я искал, по убыванию - толяна, октавию, гольфа, ауди а3 (не искал, ибо их просто не было)...
    и нашел

В РБ уже октавию первого поколения в 8.000 не купить.
    Мазда 323 "барабан" 98-года за семеру, еще и продаван огрызается, дурачек.
    Что-то смешно очень становится :D

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 21 июля 2013 00:23
    Ергалай:

Мазда 323 "барабан" 98-года за семеру, еще и продаван огрызается, дурачек.

ИМХО, лучше меган первый бензиновый.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 21 июля 2013 00:56

Or7gen, с 8-мью тысячами уж о втором мегане подумать бы.

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 21 июля 2013 04:46
    Zloy Zhuk:

mcshoon:

Zloy Zhuk:

у меня кстати турбина сдохла недавно. 450 у.е. восстановление стоило+работа по установке.
    Теперь как то хочется бензин и без турбины :)

восстанавливать турбину глупое занятие, это показывает практика и так мне сказал чел, занимающийся этим самым восстановлением на фирме.
    А вообще сама она сдохнуть не могла, видимо ей помогли.. у вас что пробег был 600-700 тысч ?

У меня после -30 замерз антифриз. Поменял, но не проверил помпу. А она как оказалось стала протекать в поддон с маслом. Сдох маслонасос и турбина.
    Чел сказал какую то глупость. Ездить без турбины? Брать кривую б\у? Или новую за 1500? Вроде как без вариантов...
    Только вот из-за этой помпы в сумме все вылилось в 1000+700 еще на замены всяких прокладок в двигле. Работа как то дорого стоит.

ну значит тут была проблема не в турбине, а в качестве антифриза. А я бы взял Б\у, но не кривую, а ровную.Цена на мою машину 230-250у.е.
    А чел сказал не глупость,он хорошо знаком с процессом восстановления,и сказал что себе бы не делал этого...Потому как даже хорошая б\у лучше восстановленной. А ездить или нет на турбомоторе - каждый решает сам, но после того как поездит :-)