alexgavr:Фото намного информативнее и доходчивее.
Особенно доходчиво и информативно по пятому разу. Оно конечно понятно, что тема для многих исконно пьяная, но с другой стороны всё таки для взрослых..
alexgavr:Фото намного информативнее и доходчивее.
Особенно доходчиво и информативно по пятому разу. Оно конечно понятно, что тема для многих исконно пьяная, но с другой стороны всё таки для взрослых..
Вот открыл Квинт ХО! Безусловно 33 руб нормально. Умеренно спиртуозный, без резкости. Мягкость также средняя, не компотная. Вполне себе коньяк, а не крашенный спирт. Но Вау! Нет. За второй бутылкой не пойду. Конечно дело вкуса. Но есть некий привкус Молдавии, который мне всегда не нравился в Аистах.
Субъективно Армению ставлю выше.
2407143:ага, и раза в три дороже )
Да почти в ту же. Под нг брал аню по 34 руб, отборный по 36.
Привет.
Допиваю Ани7.
Сёння дней 7,как откупорена бутылка.
С сегодняшних первых проб ,аромат почти в точь с Майков 5*****.Ну и в Старейшина7,что в Короне за 20р.-типовой аромат.
На выдохе после глотка-вкус косточек сушёных абрикоса.
Фсё.
Вердикт.Сегодня понравился зараза.Лучше на вкус и аромат.
И шож терь неделю ждать,пока "вычухается"?(если снова брать)
Таврия 7-это другая стихия.Всё совершенно в ином "направлении" вкусовых ощущений.
Они такие разные ,что сравнивать хрен с горчицей. [контент удалён]
alexgavr:Physic, надо одновременно заценить со , скажем, ани или отборным. Так хз.
Сравнивал пару лет назад Квинт 10 с Отборным как-раз.
Квинт - мягче и слаже, Отборный более жесткий, но при этом запах, вкус, послевкусие - лучше.
Ребята, а в обновленной линейке Арарата Отборный остался, или его заменил Ани 7?
alexgavr:Physic, надо одновременно заценить со , скажем, ани или отборным. Так хз.
profet,
Квинт - мягче и слаже, Отборный более жесткий, но при этом запах, вкус, послевкусие - лучше.
Отборный был у меня не так давно. впечатления помню. Не сказал бы что Квинт мягче, конечно это мой субъективный вкус.
Отборный явно насыщеннее тем, что я лично привык ожидать от коньяка.
Квинт на моё ИМХО ровно отвечает цене 33 руб. как, например, и Слёзы Лозы.
Очень грубо: Квинт - нормально, Отборный - отлично!
profet:Ребята, а в обновленной линейке Арарата Отборный остался, или его заменил Ани 7?
Пишут, что Отборный и Айк 11 вывели из линейки:
https://zen.yandex.ru/media/cognac/pokazyvaiu-obnovlennuiu-lineik ... 22085391f1
Physic:Отборный явно насыщеннее тем, что я лично привык ожидать от коньяка.
Очень грубо: Квинт - нормально, Отборный - отлично!
Такие же впечатления и у меня.
Господа, а где нынче в Минске наиболее дешевые украинцы Таврия и Ориана?
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
yury_g:profet:Ребята, а в обновленной линейке Арарата Отборный остался, или его заменил Ани 7?
Пишут, что Отборный и Айк 11 вывели из линейки:
https://zen.yandex.ru/media/cognac/pokazyvaiu-obnovlennuiu-lineik ... 22085391f1
Спасылкі .ru ў мяне не адчыняюцца, таму не ведаю, пра што там гаворка. Але на афіцыйным сайце Арарат усё па-старому: Ані 6, Адборны 7 ...
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5657 |
15 лет на сайте Город:
|
profet:Physic:Отборный явно насыщеннее тем, что я лично привык ожидать от коньяка.
Очень грубо: Квинт - нормально, Отборный - отлично!Такие же впечатления и у меня.
Господа, а где нынче в Минске наиболее дешевые украинцы Таврия и Ориана?
Там же, где и обычно.
aleks.gomel:Спасылкі .ru ў мяне не адчыняюцца, таму не ведаю, пра што там гаворка. Але на афіцыйным сайце Арарат усё па-старому: Ані 6, Адборны 7 ...
Не успели переделать сайт.
Вот другая ссылка:
https://zen.yandex.by/media/cognac/pokazyvaiu-obnovlennuiu-lineik ... 22085391f1
profet:Господа, а где нынче в Минске наиболее дешевые украинцы Таврия и Ориана?
У импортёра, сеть "вино со спиртами"
Lyoshaminsk:Там же, где и обычно.
А вы наверное программист...
motcom07:profet, в начале месяца стоили 18-20, Вам нужно ещё дешевле?
Не знал что снизили цену. Надо будет заглянуть к ним. Спасибо.