Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Мужик на жиге молодец, понял сразу что ему отдачей досталось и сказал что все норм, написал нужные бумаги и уехал......
Там просто изза какого то мудака все началось который в 3 полосе ***** или заглох или ехал 20 км......
А на фарте транзыте пасанчык проста про*бал....Вот и влетел....
УДАЧИ ЕМУ И НАМ НА ДОРОГАХ.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 июля 2011 23:25)
Основание: 3.5.17
Заславль...
22:45 - главная улица, на пешеходном переходе Форд Мондео на высокой скорости сбивает девочку 14-15 лет и не останавливается.
Девочку забрали в скорую. Благодаря помощи местным жителям через час нашли авто.
ВСЕМ может кто то видел
-=sAm=-:На Незвависимости перед мостом над дорогой Заславль-КОлодищи (из города) в районе 18-00 во 2 ряду Форд Транзит догнал серебристый минивэн (хорошо догнал) .. впереди стояли еще двое, жига пятерка и еще что-то - на них повреждений особо не просматривалось.
Из за кого начался стопор????????????? напишите в личные. Спасибо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 июля 2011 23:26)
Основание: 3.5.18
~ 10-30 на Лагойке при выезди за Минск, перед мостом. Вроди 3 участника, ГАИ меряли, сильного ни у кого ничего не увидял.
Около 18 00 по Слободской, рядом с 167-м домом, паровоз из четырех: первый (виновник,судя по-всему) fiat bravo, далее по очереди: рено лагуна, пежо 405, ситроен ксара. Либо fiat отвлекся, либо не расчита при выезде со двора. ГАИ было, пробки не было.
ДТП произошло около 15 часов, я проезжал, хозяева фиата и рено лагуны беседовали, гаи не было
В 16-00, в Чижовке, около Простора, Поло дало в бок Пыжу. Видимо Поло ехало с кольцевой, а Пыж пытался проскочить на Уборевича и получил. Повреждения нормальные у обоих.
Че-то никто не пишет про аварию которая была вчера на пересечении пр. независимости и сурганова где-то в пол шестого. Водила серебристого Пежо (наверное 407 купе. особо не разбираюсь) решил проскочить на бледно розовый по проспекту в сторону якуба коласа, а в это время достаточно активно стартанул бусик белый фольксваген(по-моему) по сурганова. И влепил на скорости в пассажирский бок пежохе. Машину немного приподняло вверх от удара, а потом начало крутить и вынесло на ту же полосу в сторону якуба колоса, только задом. Остановилась почти прямо напротив меня на остановке в сторону якуба коласа. Метрах в тридцати от места аварии. Из салона выбрались еще четверо человек. на заднем сидении было три девушки одна из них месяце на 4 -5 наверное. Все держались неплохо на ногах. Но тряхануло их знатно.
Какой там бледно розовый там ярко красный горел.Я с этим т4 на светофоре стоял он поехал прямо а я поворачивал на право для нас горел реальный зеленый свет.
24.06.2011 в 15.43 BMW и Opel, видимых повреждений не было, только пробку собрали.
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
538 |
15 лет на сайте Город:
|
полчаса назад трасса Молодечно-Минск,после Радошкович, серьезная авария,вроде три участника-два на обочине(в хлам),один посреди перекрестка,метров 10 от него оторванное колесо с деталями подвески.Что да как непонятно.ГАИ присутствовало
Колодищи, у Радиоцентра. Около 18 часов. Разбиты сильно. По моему Бэха выезжала со второстепенной и не пропустила Сандеро.
Вчера в 16-40 на Кальварийской по2-му ряду синий минивэн типа Мазды резко затормозил, следующий за ним древний белый Рено вроде и успел оттормозиться в дым, авотхуй : Парняга на крузаке оказался менее резким и влепил в задницу Реношке, которая от удара и тюкнула минивэнчик. Выставили знак, постояли часок и потом свалили(с ГАИ или нет - не увидел). Умилило, что выставленный знак нейкия шумахеры через 5 минут сбили
Сегодня в 12.30 на мосту возле Чижовского Простора Фокус синий занесло передо мной, и он въехал в Поло. Я ждать ГАИ не стал, оставил потерпевшему свои координаты, как свидетель.
На проспекте вечером вроде скорая против Ситроена. Ещё одна скорая и гайцы присутствовали.
Авария на пересечении Я.Брыля и Гурского. Был там в 23:42, ГАИ еще не было. Ситроен С5 и Ситроен ксанти (по моему), девушка за рулем ксантии была без сознания.
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
20 лет на сайте Город:
|
на горецкого около желтой мойки в 21.30 не опнятный замес: белый каблучок, с битым боком, на дороге. и мордой на бордюре, подмяв знак закругление дороги, белый аккорд на транзитах лохматых годов. возможно аккорд слетал с горецкого в сторону лобанка и не вписался в поворот. гаи на тест-драйве присутствовало.
Bymerok:В 16-00, в Чижовке, около Простора, Поло дало в бок Пыжу. Видимо Поло ехало с кольцевой, а Пыж пытался проскочить на Уборевича и получил. Повреждения нормальные у обоих.
Был за рулем пыжа, проскочить не сильно старался, просто ступил конкретно, считал что на главной. За что сильно поплатился в материальном и моральном плане. Будьте аккуратны и внимательны на дороге.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
пол часа назад (00.10) авария на пересечении громова и есенина, три машины.лагуна2 и ...(фотик в телефоне никакой поэтому не выложил)
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
igorpdm:Авария на пересечении Я.Брыля и Гурского. Был там в 23:42, ГАИ еще не было. Ситроен С5 и Ситроен ксанти (по моему), девушка за рулем ксантии была без сознания.
Проезжал там ~23:30 и мне почему-то показалось, что перед цитрусом лежит тело в крови, как раз скорая с маячками подруливала... Чуть дальше стоял пыж на аварийке, но он без повреждений, может свидетель, может случайный "прохожий".
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
19108 (вчера),
полчаса назад трасса Молодечно-Минск,после Радошкович, серьезная авария,вроде три участника-два на обочине(в хлам),один посреди перекрестка,метров 10 от него оторванное колесо с деталями подвески.Что да как непонятно.ГАИ присутствовало
фото