Уже недели 3 или 4 проблема с интернетом. По началу раз в несколько дней, потом все чаще, теперь каждый день по несколько раз. Очень сильно меняется скорость интернета - то 40, то 20, то 4, то 10, ,то 2, то 40, то 0.15, иногда сигнал есть, а интернета нет. Это все о скоростях по wifi. Когда все началось, мерял скорость по кабелю напрямую. У меня тариф Ethernet 20, так вот и по кабелю напрямую и по wifi скорость одинаково низкая - в районе 10-11 часов дня была 2-4 мбс вместо положенных до 40. Потом все само собой начинало работать нормально. Сейчас комп в ремонте, дома только мобильные гаджеты, скорость скачет, а по вечерам вообще не работает. Сижу на мобильном интернете. На роутере менял прошивку, сбрасывал до заводских. Картина та же. Приедет ноут буду снова мерять на прямую. Эта проблема повторяется у меня уже на протяжении лет 5-6, внезапно появляются проблемы и также внезапно исчезают. Самый продолжительный косяк длился около 6 месяцев. Давно обращался в тех поддержку с этой проблемой, сваливали на всех: и на меня, и на соседей, и на оборудование( на 2 компах тогда была эта проблема, я даже переустанавливать драйвера, Винду и все оставалось без изменений). Но сами белые пушистые. Тех поддержка предлагает прислать человека ни тогда, когда проблема, а тогда когда человеку удобно. Зачем тогда такая техподдержка.