Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10380

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10380
    # 18 августа 2012 19:16
    [u3]Nemiroff:

да нет, просто интересуюсь, чтоб вдруг не выглядеть глупо :)

на тренинги какие походите, чтобы избавится от всяких фобий ;)

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 18 августа 2012 19:17

А вобще серж прав, я пробки достаточно корректны...думаю рация не заменит

Добавлено спустя 5 секунд

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 18 августа 2012 19:29
    hellhamme:

Добавлено спустя 5 секунд

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

спасибо, Вов! спасибо. больше не надо.

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 19 августа 2012 20:45

hellhamme, Sерж, +1 к вам с я.навигатором. Да, бывает подглючивает, но ведь кроме я.карт надо ещё мозг включать, а не ехать напролом ;)

• Andri-osha Member
    офлайн
    Andri-osha Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #266378

Написать сообщение

234
    # 20 августа 2012 00:35

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой нибуть провереный сайтик, где можно снять квартирку без агенств, а на прямую (москва, питер) заранее благшодарен!

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 20 августа 2012 01:42

Ночью вернулся...в час ночи кубинка без проблем, небольшое тупилово в дорохово...так полет нормальный...

• Demian Member
    офлайн
    Demian Member

169

23 года на сайте
    пользователь #8557

Написать сообщение

169
    # 20 августа 2012 03:08 Редактировалось Demian, 2 раз(а).
    Shliom:

у яндекс карт есть один огромный минус. Красная полоска рисуется когда на данном участке есть несколько пользователей с включенным приложением. сервер обрабатывает GPS сигнал, и если скорость движения малая рисует красные стрелки. Если данных на сервер не поступает рисуется зеленая стрелка. Т.е. движение по той же киевке может быть перекрыто, а программа будет показывать что там свободно

Чувак, ты не прав, не стоит писать откровенную бредятину, коль понимания процесса нет в голове.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 20 августа 2012 08:16

Andri-osha, сайтик

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 20 августа 2012 10:09
    Shliom:

Sерж:

Shliom:

сколько км в день вы проезжаете по москве?

от 20 до 200.
    смотрю перед выездом и в процессе движения проверяю обстановку. не постоянно т.к. gps быстро батарею сажает.

у яндекс карт есть один огромный минус. Красная полоска рисуется когда на данном участке есть несколько пользователей с включенным приложением. сервер обрабатывает GPS сигнал, и если скорость движения малая рисует красные стрелки. Если данных на сервер не поступает рисуется зеленая стрелка. Т.е. движение по той же киевке может быть перекрыто, а программа будет показывать что там свободно

Если нет машин с я.картами или я.навигатором, то и не будет ни зеленых, ни красных стрелок. Ехал я пару недель назад по Рязанской области окольными путями из-за ремонта моста на М5 и решил срезать немного пути, тем более, что я.карты убедительно проложили дорогу через какие-то деревни. В процессе "срезания пути" дорога из асфальтовой превратилась в грунтовую, а потом в полевую - для я.карт это нормально, меня они неоднократно подводили. Вот и ехал я по полю со скоростью 5 км/ч, а я.карты рисовали за мной жирную красную пробку прямо посреди поля.

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 20 августа 2012 11:21
    Lexa_:

Ехал я пару недель назад по Рязанской области

яндексом пользуюсь только в москве...а так гуглом, хотя тот тоже врет, особенно в московской области

• Demian Member
    офлайн
    Demian Member

169

23 года на сайте
    пользователь #8557

Написать сообщение

169
    # 20 августа 2012 11:44
    Lexa_:

Shliom:

Sерж:

Shliom:

от 20 до 200.
    смотрю перед выездом и в процессе движения проверяю обстановку. не постоянно т.к. gps быстро батарею сажает.

Если нет машин с я.картами или я.навигатором, то и не будет ни зеленых, ни красных стрелок. Ехал я пару недель назад по Рязанской области окольными путями из-за ремонта моста на М5 и решил срезать немного пути, тем более, что я.карты убедительно проложили дорогу через какие-то деревни. В процессе "срезания пути" дорога из асфальтовой превратилась в грунтовую, а потом в полевую - для я.карт это нормально, меня они неоднократно подводили. Вот и ехал я по полю со скоростью 5 км/ч, а я.карты рисовали за мной жирную красную пробку прямо посреди поля.

И чо? Строится маршрут самый быстрый из ВОЗМОЖНЫХ. Если там будет полевая - значит полевая. Скоростной коэффициент дорог учитывается, в т.ч. и при рисовании цвета загрузки.

• Bloodspirit Member
    офлайн
    Bloodspirit Member

469

20 лет на сайте
    пользователь #45831

Написать сообщение

469
    # 20 августа 2012 12:38

Знающие люди, подскажите на каких заправках по трассе Минск-Москва лучше заливать дизель? Про топливо в РФ страшилки ходят, а очень не хочется убивать двигло ослиной мочой.

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 20 августа 2012 12:54
    Bloodspirit:

Знающие люди, подскажите на каких заправках по трассе Минск-Москва лучше заливать дизель? Про топливо в РФ страшилки ходят, а очень не хочется убивать двигло ослиной мочой.

Лучше всего дизелем заправляться на Лукойле. Базовой основой для его изготовления служит дизельное топливо стандарта Евро-5.

Made in China but made by Korean people
  • Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

23 года на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 20 августа 2012 13:06
    Lexa_:

Ехал я пару недель назад по Рязанской области окольными путями из-за ремонта моста на М5 и решил срезать немного пути, тем более, что я.карты убедительно проложили дорогу через какие-то деревни.

хе, собственно, мой опыт нескольких "объездов" говорит, что без предварительного изучения ситуации шансы остаться без колес резко повышаются, а время в пути совсем не факт, что будет меньше. В общем, больше не пытаюсь. Влип в пробку - значит не повезло, сиди, тренируй дзен, если дорог не знаешь.

• Bloodspirit Member
    офлайн
    Bloodspirit Member

469

20 лет на сайте
    пользователь #45831

Написать сообщение

469
    # 20 августа 2012 13:11
    Denur:

Bloodspirit:

Лучше всего дизелем заправляться на Лукойле. Базовой основой для его изготовления служит дизельное топливо стандарта Евро-5.

Может кто подскажет где на М1 в РФ (№ км) расположены Лукойловские заправки? чтоб не проскочить случайно.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 20 августа 2012 13:23
    Lexa_:

Вот и ехал я по полю со скоростью 5 км/ч, а я.карты рисовали за мной жирную красную пробку прямо посреди поля.

вот и я о том же.
    бывает такое что показывает что пробка есть , но её нет. а вот обратного не бывало. если пробка есть , то она есть и на экране

Bloodspirit:

Может кто подскажет где на М1 в РФ (№ км) расположены Лукойловские заправки? чтоб не проскочить случайно.

поиск покури. и вообще как можно проскочить АЗС? :conf:

Bloodspirit:

Про топливо в РФ страшилки ходят, а очень не хочется убивать двигло ослиной мочой.

могу рассказать свежую страшилку про белорускую ослиную мочу. про россию пока не попадал. правда лью или лукойл или ВР

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 20 августа 2012 13:37
    Bloodspirit:

http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=2&highwayid=16

• Bloodspirit Member
    офлайн
    Bloodspirit Member

469

20 лет на сайте
    пользователь #45831

Написать сообщение

469
    # 20 августа 2012 13:48

Denur, хм, шутки шутите про Лукойл и ДТ? :spy:
    Да, по ссылке 20 заправок, но если верить сайту, то ни на одной нет дизтоплива в графе "продукты и сервисы" . Или сайт врет? :-?

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 20 августа 2012 14:41
    Bloodspirit:

Denur, хм, шутки шутите про Лукойл и ДТ?
    Да, по ссылке 20 заправок, но если верить сайту, то ни на одной нет дизтоплива в графе "продукты и сервисы" . Или сайт врет?

На всех из 19 заправках есть ДТ. Внимательно посмотрите. Правая иконка ЭКТО. :znaika:

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 20 августа 2012 15:10 Редактировалось Lexa_, 3 раз(а).
    Demian:

Lexa_:

Shliom:

Sерж:

Shliom:

от 20 до 200.

И чо? Строится маршрут самый быстрый из ВОЗМОЖНЫХ. Если там будет полевая - значит полевая. Скоростной коэффициент дорог учитывается, в т.ч. и при рисовании цвета загрузки.

Я не дорассказал :) Облом я.карт состоял в том, что дорога кончилась посреди поля. Я 7 км перся по полю матеря все на свете со скоростью 5-10 км/ч, цепляя зеркалами урожай. Утешала мысль, что я срезаю 30 км. Еще примерно 7 км оставалось до ближайшего НП, по сведениями Я.карт, когда дорога неожиданно прекратилась. :conf: Было обидно. Хорошо хоть полянка была развернуться. А то 7км задом по тому полю я бы не пережил.. Так что маршрут оказался НЕВОЗМОЖНЫМ. :)