Ребята , нужна помощь. Купил на 4 дня билет. Прилет в Тбилиси,вылет из Батуми. Родаки разошлись, типа чужая страна , грузины,терракты , один едешь ...... Вылеты-прилеты ночью. Еще с работы отпросится ........
Ребята , нужна помощь. Купил на 4 дня билет. Прилет в Тбилиси,вылет из Батуми. Родаки разошлись, типа чужая страна , грузины,терракты , один едешь ...... Вылеты-прилеты ночью. Еще с работы отпросится ........
trant:главное отличие - это полноценный бульон внутри хинкалины. сразу и первое и второе блюдо.
В тех что я ел бульона было пол чайной ложки. И половина все равно на тарелку вытекла. Да и вкус у него, так себе
trant:скорей всего хвостик короткий, не ухватиться.
Дык они еще и гнуться под собственным весом
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1230 |
14 лет на сайте Город:
|
Moderh:чужая страна .. грузины,терракты , один едешь .........
пипец...
с эвропой не перепутали?
Moderh:типа чужая страна , грузины,терракты
Бред сивой кобылы
Грузия очень дружелюбная и безопасная страна, имхо 
velo173:Moderh:типа чужая страна , грузины,терракты
Бред сивой кобылы
![]()
Грузия очень дружелюбная и безопасная страна, имхо
Moderh, брали экскурсию у грузина. Возил нас двоих как родных. Впечатления остались супер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
trant:хинкали можно и дома готовить. я уже делал попытку под урожай кинзы, с фаршем всё гут, но с тестом надо набить руку, у меня расползлось и бульона не получилось
А у меня и с мясом нужная кондиция не выходит - либо порублено слишком крупно, и жёстким выходит, а если через мясорубку, то тоже абышто
velo173, 1978,
Поубывав бы 
Moderh:Вылеты-прилеты ночью
Без проблем!!!Хоть ночью,хоть -днём!!Никто и пальцем не тронет,-если сами не "напроситесь"!!!В Тбилиси аэропорту сейчас запустили круглосуточный 37 автобус(если не ошибаюсь) до станции ж.д.: через мин. 20 ночью ходит(как выйдете из аэропорта- правой стороны держитесь чуть вдоль здания аэровокзала): увидите остановку(ну или спросите).Цена: что-то 0..60 или 0.70 тетри(копеек их).Доедете до жюдю- там много по улочкам кафеюшек(найдёте сами: где передохнуть-пересидеть ночные часы)..С утречка- на ж.д.станцию и в кассы за билетом на утренний до Батуми.25 лари стоит..ерез почти 6 час. будете-в Батуми..Никаких проблем: не переживайте!!Ехайте без предрассудков и опасений!!Только барахла с собой на 3 дня отпуска не набирайте: налегке будет проще перемещаться..
viking1488:trant:хинкали можно и дома готовить. я уже делал попытку под урожай кинзы, с фаршем всё гут, но с тестом надо набить руку, у меня расползлось и бульона не получилось
А у меня и с мясом нужная кондиция не выходит - либо порублено слишком крупно, и жёстким выходит, а если через мясорубку, то тоже абышто
![]()
Тут у мадам вроде неплохо получились. Я фарш тоже рубил, но некошерный из свинины. И сало не добавлял, всё равно вышло нежным. Правда один раз боялся переварить тесто, в итоге и мясо недоварил. Грешным делом уже думал купить замороженные на пробу, но жена чайник спрятала.
dik2, видимо не самые удачные хинкали были. У меня дочка на них подсела, один раз даже сбежали из Лагуны, т.к. в меню они отсутствовали.
trant:dik2, видимо не самые удачные хинкали были
Да блин... Придется опять в Грузию ехать
Moderh:типа чужая страна , грузины,терракты , один едешь ...... Вылеты-прилеты ночью.
Относитесь к грузинам нормально, и страна будет лучше родной )))
теракты? это они про недавний ливень на побережье и лесной пожар около Тбилиси? Все там спокойно, летите смело.
Билеты на поезд до Батуми можете онлайн купить на http://www.railway.ge только распечатайте его. Потом просто показываете проводнику и вперед.
Около аэропорта (в котором можете поменять валюту и купить местную симку) можете договорится с таксистом и за 20-25 лари он вас довезет до вокзала не короткой дорогой и с обзорной экскурсией.
Moderh:Ребята , нужна помощь. Купил на 4 дня билет. Прилет в Тбилиси,вылет из Батуми. Родаки разошлись, типа чужая страна , грузины,терракты , один едешь ...... Вылеты-прилеты ночью. Еще с работы отпросится ........
Если одному страшно возьми с собою товарищей.

Прилетиш на место паселишся на даче у профессора.
Евонай дочке расскажеш как твой кореш чырвонец рисует по памяти.
Ну и т.д.
Moderh:Ребята , нужна помощь. Купил на 4 дня билет. Прилет в Тбилиси,вылет из Батуми. Родаки разошлись, типа чужая страна , грузины,терракты , один едешь ...... Вылеты-прилеты ночью. Еще с работы отпросится ........
Едьте не переживайте. Я пару дней как приехал с Грузии, ездил на авто. Проехал всю Грузию от и до....всё спокойно, никто криво и косо не смотрит на русских. Идя в горы познакомился с местным жителем, они дружелюбно относяться к русским, даже в гости позвал с свой дом)).
Надо было для родных тоже взять билеты!!
Прилетаешь в Тбилиси, целый день гуляешь, переночуешь и утром в Батуми на поезде!
Не бойся ,главное не хами и лохом тоже не заделываются, будь обычным человеком!
Будут сложности или вопросы звони-пиши!
1978:karkon:хинкали, вино, хачапури - это всё понятно.
чача почём и где какую брать?!Что-то около 25 лари за литр. А вот где лучше брать может кто другой подскажет.
А чё так дорого? 
1978:karkon:хинкали, вино, хачапури - это всё понятно.
чача почём и где какую брать?!Что-то около 25 лари за литр. А вот где лучше брать может кто другой подскажет.
Я вино покупал в винном магазине на улице Багратиони....этот магазин мне советовал хозяин дома в котором я жил, как хороший винный, коньячный магазин от завода.
karkon:чача почём и где какую брать?!
Мы брали прямо в кафе. 12 лари литр. Сразу взяли 250гр на пробу, а потом заказали ещё литр. Перелили в свою тару и всё
Чача оказалась очень даже ничего, градусов под 50 
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2220 |
24 года на сайте Город:
|
karkon, от 10 лари за литр нормально .за 8 надо пробовать
.если будете брать много скинут цену(на рынке).