Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nasty_z_xt:Kbak:Научиться жить до следующего Гонзалеса, который приедет мне в лоб?
это вселенский матан, от ваших действий не зависит, более того, вы подчиняетесь его статистике независимо от вашего решения
![]()
черт, сложно получилось.карочи, чем больше гонсалесов проехало мимо, тем выше вероятность поймать следующего. каким образом вы планируете на это повлиять?
Выпиливать гонзалесов, одновременно оттачивая мастерство прогностики и уворачивания.
KSSS, я, по моему, внятно написал - если бы противошерстник открыл окно, признал свою ошибку и извинился, ничего бы не было. Иначе он перешел в разряд злостных, а таких надо щемить.
И про столбы не понял - на видео стопроцентное создание аварийной обстановке, встречный имел все шансы прилететь меня, и всё из за невнимательности и неумения нарушителя. Что - плюнуть и сказать подумаешь? Впрочем, дело ваше.
Kbak, я кажется также внятно написала, что не понимаю зачем в той ситуации вообще было останавливаться посреди дороги и ждать каких-то извинений. За что он должен был извиняться именно перед вами? Он же вам ничем не помешал. Ну а нарушают в той или иной степени все, только кто-то это понимает, кто-то нет. И что, за каждое нарушение извиняться перед первым встречным?
Kbak:И про столбы не понял
расшифровка на той же странице через одно сообщение от моего
ну а если коротко - у товарища, повернувшего налево, адвокаты не дремлют и база под "невиноватый он" уже подведена
Kbak:на видео стопроцентное создание аварийной обстановке, встречный имел все шансы прилететь меня, и всё из за невнимательности и неумения нарушителя. Что - плюнуть и сказать подумаешь?
если вы занесете второе видео в ГАИ, напишите заявление и безалаберного левоповоротчика, чуть не устроившего замес, накажут, поаплодирую стоя. Без сарказма.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Kbak:и извинился
Да в этом определенно что-то изрядно клиническое.
Резюмирую: В первом видео умышленное создание препятствия для движения.
Kbak:на видео стопроцентное создание аварийной обстановке, встречный имел все шансы прилететь меня, и всё из за невнимательности и неумения нарушителя
А, так вы даже не поняли по виновности в вашей гипотетической ситуации, но очень испугались и хотите кого-то наказать?
Регик дал слабину, я думал посложнее будет
Подскажу, виновен был бы встречный, т.к. вместо торможения вплоть до остановки в своей полосе выбрал маневр, запрещённый в данной ситуации по ПДД.
Кроме того, своим отточенным скиллом, он минусанул вам статистику и повысил шансы встречи со следующим Гонсалесом.
Рекомендую:
nasty_z_xt:Понять, простить, научиться как-то жить дальше
KSSS, я оба видео занесу, не на онлайнер же рассчитывать. Остановился я в первую очередь потому, что увидел продолжающееся серьёзное нарушение ПДД, и хотел предупредить нарушителя, чтобы избежать серьёзных последствий. Если бы он ответил, я бы помог ему выбраться, не создавая опасности для того, кто за мною бы туда въехал. Извиняться, по моему мнению, он должен был потому, что на его месте я бы извинился и поблагодарил бы за предупреждение. А он закрылся в машине, то есть нарушил он намеренно, и по одной из самых тяжелых статей. А вообще, по-моему, известная парадигма - при создании аварийной обстановки, если не понимаешь, что делать далее - снизь скорость движения вплоть до полной остановки, далее, если обстоятельства не меняются, выйди и установи знак аварийной обстановки.
Я вот подумал, вы, видимо, из тех, кто проезжает на шоссе мимо бревна, лежащего на дороге, даже не попытавшись что то предпринять для устранения препятствия.
nasty_z_xt, естественно, я понимаю, что изначально виноват был бы встречный, изменивший направление. Но, имея на руках видео, мы бы нашли виновника, и, думаю, гаи его бы нагнуло посильнее, чем встречного.
Всем удачи на дорогах.
Kbak:на его месте я бы извинился и поблагодарил бы за предупреждение
Вполне допускаю.
Только если съемка из машины ГАИ.
И поблагодарил бы за предупреждение.
А не штраф.

Kbak:я бы помог ему выбраться, не создавая опасности для того, кто за мною бы туда въехал
посмешил... т.е. сам создал препятствие для машины которая за тобой въехала, создал аварийную обстановку, остановившись без видимой причины... Самого надо тогда штрафануть за такое или позвать в ГАИ и провести беседу на предмет создания тобой препятствия для других участников и создания аварийной обстановки, своей остановкой в единственной полосе свободной для движения. Может сам понял, что уча других, создал сторонним свидетелям проблемы.
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
300 |
7 лет на сайте Город:
|
Marabu:Kbak, для Дурдома ваши видосы не представляют интереса – совершенно не за что загнобить регистратора...
Или вы что-то знаете, но скрываете – тогда колитесь сами!
ну вооот, вон сколько настрочили, а ты переживал)
slon2003:Kbak:я бы помог ему выбраться, не создавая опасности для того, кто за мною бы туда въехал
![]()
посмешил... т.е. сам создал препятствие для машины которая за тобой въехала, создал аварийную обстановку, остановившись без видимой причины... Самого надо тогда штрафануть за такое или позвать в ГАИ и провести беседу на предмет создания тобой препятствия для других участников и создания аварийной обстановки, своей остановкой в единственной полосе свободной для движения. Может сам понял, что уча других, создал сторонним свидетелям проблемы.
Так поэтому нет ни звука на видео, ни записи с задней камеры: сзади стояли скорая и пожарная с маячками и сиреной.
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
300 |
7 лет на сайте Город:
|
KwinK:Так поэтому нет ни звука на видео, ни записи с задней камеры: сзади стояли скорая и пожарная с маячками и сиреной.
А еще мама с коляской, детейвезун и беременная тёща
Polo_Duster_Sedan:Marabu:Kbak, для Дурдома ваши видосы не представляют интереса – совершенно не за что загнобить регистратора...
Или вы что-то знаете, но скрываете – тогда колитесь сами!ну вооот, вон сколько настрочили, а ты переживал)
недооценил, ошибся, каюс! ![]()
Статья...про региков:
https://auto.onliner.by/2022/08/15/odin-perestraivalsya-drugoj-uskorilsya
Kbak:Остановился я в первую очередь потому, что увидел продолжающееся серьёзное нарушение ПДД, и хотел предупредить нарушителя, чтобы избежать серьёзных последствий. Если бы он ответил, я бы помог ему выбраться, не создавая опасности для того, кто за мною бы туда въехал. Извиняться, по моему мнению, он должен был потому, что на его месте я бы извинился и поблагодарил бы за предупреждение. А он закрылся в машине, то есть нарушил он намеренно, и по одной из самых тяжелых статей.
какое занудство
имхо, чел поступил мудро, закрывшись в машине и не став слушать лекцию очередного моралиста, боюсь иначе появилось бы большое желание послать далеко и надолго
с чего вдруг некоторые считают, что кому-то интересны их нравоучения, морали и предупреждения
да и тон со словесным набором "предупреждения" почему-то остался за кадром
ну а по поводу одной из самых тяжелых статей - смешно - 1-5 б.в.
при том что умышленное блокирование транспортных коммуникаций - 6-50 б.в.
Kbak:А вообще, по-моему, известная парадигма - при создании аварийной обстановки, если не понимаешь, что делать далее - снизь скорость движения вплоть до полной остановки, далее, если обстоятельства не меняются, выйди и установи знак аварийной обстановки.
запуталася я - это к чему?
Витебск, ул. Димитрова, слева магазин "Гиппо", из разряда "езжу как хочу и очень спешу", изначально из-за солнца показалось, что за рулем девушка, но нет, индивид мужского пола. Подумываю подъехать в ГАИ, кляузу накатать, таким "королям" не место на дороге. Была бы скорость повыше (а она бы была если бы двигался прямо, но планировалось заехать на стоянку чуть дальше слева) был бы "бадабум", уйти у меня вправо не было возможности из-за попутного авто. За "французский непереводимый" простите, эмоции.
Toyota, госномер 3001-BM2
Видео по ссылке в яндекс-диск
KSSS:какое занудство
Да стебется он. С нас. И правильно делает.
Всякую ерунду на серьезных щах километрами страниц форума обсасывать способны только очень необремененные люди.
fami:Всякую ерунду на серьезных щах километрами страниц форума обсасывать способны только очень необремененные люди.
А вы сам почему делом не займетесь и эту ерунду здесь обсасываете?
2014063:fami:Всякую ерунду на серьезных щах километрами страниц форума обсасывать способны только очень необремененные люди.
А вы сам почему делом не займетесь и эту ерунду здесь обсасываете?
Ну вот не в бровь же! В глаз!
Все, сразу встал и пошел делом заниматься.
/звук захлопывающегося ноута, ворчание и шаркающие шаги/
Ну, в свободную минуту грешен.
Но не так уж и часто.
1200 на счетчике за 11 лет.
1 коммент в 4 дня.
Так, балуюсь.
fami:Но не так уж и часто.
1200 на счетчике за 11 лет.
1 коммент в 4 дня.
Так, балуюсь.
Знаете, сколько калийной соли нарубил каждый белорусский шахтер, пока вы тут 11 лет балуетесь? 
KSSS, умышленное движение в неправильном направлении по дороге с односторонним движением - 5 БВ? Ну ну. Попробуйте сами, если вам выпишут такой штраф - лично оплачу и еще сверху добавлю.
А если запутались, так самое время остановиться и распутаться. Дабы не будить лихо!
budgerigar, Очередной наглухо закрылся в машинке и тщательно отворачивал переднюю часть головы, чтобы не видеть мои страстные призывы. Я в бейсбол не играю, поэтому пришлось уехать. ![]()