Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Багги:budgerigar, так а я уже !!
Третий раз - это отлично
сколько скорость по столбам была?)
Не знаю. Лень.
Разметка 1.5, вдоль и над которой вы едете:
1-я секунда, считая с 0 -й - 53.90730078239653, 27.43599580618433 - 53.90742480082489, 27.436010824802 - ~14 метров. ~50 км/ч средняя.
5-я секунда, считая с 0 -й - 53.9077846472871, 27.43610809418794 - 53.90788316331741, 27.43611777210249 - ~11 метров. ~ 40 км/ч средняя.
6-я секунда, считая с 0 -й - 53.90788316331741, 27.43611777210249 - 53.90798250179945, 27.43612950188174 - ~11 метров. ~40 км/ч средняя.
Метро КГ, драматургия. Номер 4 уже на подходе.
Не жалели бы денег и времени на прикручивание GPS в видео что-ли, поинтересовались бы, есть ли опция коррекции показаний скорости с акселерометра в регистраторе, чтобы писало как можно точнее, а там глядишь после просмотров может быть вдруг ломка вас отпустит.
P.S. А почему вдруг до 62км/ч?
Valerrr:Прошу прощения у водителя коричневого универсала Киа Рио! Подрезал хлопца под мостом Ленина-Тростенецкая / Партизанский.
![]()
З.Ы. Но не надо так психовать! Заплевал все стекло, наверное; из выхлопной у меня не шанель распыляется; шею чуть не вывернул себе на светофоре. Я ж не со зла!
вроде и извинился, а вроде и подкинул...
это по онлайнеровски
Багги:(ну как бы все без стажа были)
Мне инструктор говорил спасибо за знак 40 
slon2003:Valerrr:Прошу прощения у водителя коричневого универсала Киа Рио! Подрезал хлопца под мостом Ленина-Тростенецкая / Партизанский.
![]()
З.Ы. Но не надо так психовать! Заплевал все стекло, наверное; из выхлопной у меня не шанель распыляется; шею чуть не вывернул себе на светофоре. Я ж не со зла!вроде и извинился, а вроде и подкинул...
это по онлайнеровски
За свою дичь я извинился.
Остальное - лирика, как и ваше мнение.
Valerrr:slon2003:Valerrr:Прошу прощения у водителя коричневого универсала Киа Рио! Подрезал хлопца под мостом Ленина-Тростенецкая / Партизанский.
![]()
З.Ы. Но не надо так психовать! Заплевал все стекло, наверное; из выхлопной у меня не шанель распыляется; шею чуть не вывернул себе на светофоре. Я ж не со зла!вроде и извинился, а вроде и подкинул...
это по онлайнеровски
За свою дичь я извинился.
Остальное - лирика, как и ваше мнение.
Ничего другого не ожидалось, извинился как меньшиство, так же и отреагировал на комментарий.
Kbak, для Дурдома ваши видосы не представляют интереса – совершенно не за что загнобить регистратора... ![]()
Или вы что-то знаете, но скрываете – тогда колитесь сами! 
Marabu:Kbak, для Дурдома ваши видосы не представляют интереса – совершенно не за что загнобить регистратора...
Ну, внимательный бойскаут найдёт детальку. Но таки да, я всё тщательно скрыл.
По существу, что с субъектами делать то?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Kbak:Но таки да, я всё тщательно скрыл
Вменяю неработающий ручник, машина регика сама катится с горки 
Kbak:По существу, что с субъектами делать то?
Понять, простить, научиться как-то жить дальше 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Marabu:Kbak, для Дурдома ваши видосы не представляют интереса – совершенно не за что загнобить регистратора...
Я не помню правила досконально, а можно прямо посередине проезжей части остановиться без необходимости на 15 секунд?
DeathInfector:а можно прямо посередине проезжей части остановиться без необходимости на 15 секунд?
Нет, за это бамбуком по пяткам.
DeathInfector,
Или вы что-то знаете, но скрываете – тогда колитесь сами!Я не помню правила досконально, а можно прямо посередине проезжей части остановиться без необходимости на 15 секунд?
отсутствие обзора с задней камеры даёт возможность местным экспердам оправдывать и не такие кандибоберы! 
Ещё можно присмотреться к использованию ознакомительной версии видеоредактора – скрупулёзно ли соблюдается ли лицензионное соглашение? 
А наезд на разметку в начале второго видео? Чем ввёл в замешательство остальных участников движения и создал аварийную обстановку. Плюс на первом кине нет видео с задней камеры и, возможно, у жыпа тоже стоит знак одностороннее движение 
nasty_z_xt:Kbak:Но таки да, я всё тщательно скрыл
Вменяю неработающий ручник, машина регика сама катится с горки
Kbak:По существу, что с субъектами делать то?
Понять, простить, научиться как-то жить дальше
Научиться жить до следующего Гонзалеса, который приедет мне в лоб?
DeathInfector:Marabu:Kbak, для Дурдома ваши видосы не представляют интереса – совершенно не за что загнобить регистратора...
Или вы что-то знаете, но скрываете – тогда колитесь сами!Я не помню правила досконально, а можно прямо посередине проезжей части остановиться без необходимости на 15 секунд?
Конечно! Я испытал сильнейший стресс, почувствовал недомогание, и, согласно ПДД, остановил автомобиль, не изменяя направления движения. Затем, придя в себя, продолжил движение!
KwinK:Marabu:Kbak, для Дурдома ваши видосы не представляют интереса – совершенно не за что загнобить регистратора...
Или вы что-то знаете, но скрываете – тогда колитесь сами!А наезд на разметку в начале второго видео? Чем ввёл в замешательство остальных участников движения и создал аварийную обстановку. Плюс на первом кине нет видео с задней камеры и, возможно, у жыпа тоже стоит знак одностороннее движение
За разметку всей душой согласен на пол-минималки, ежели супостата вздудонят как полагается!
А вот заднюю камеру возить не обязан.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Kbak:Научиться жить до следующего Гонзалеса, который приедет мне в лоб?
это вселенский матан, от ваших действий не зависит, более того, вы подчиняетесь его статистике независимо от вашего решения
черт, сложно получилось.
карочи, чем больше гонсалесов проехало мимо, тем выше вероятность поймать следующего. каким образом вы планируете на это повлиять?
Kbak:Я испытал сильнейший стресс, почувствовал недомогание, и, согласно ПДД, остановил автомобиль, не изменяя направления движения
прошу прощения, напомните пункт ПДД
Marabu:даёт возможность местным экспердам оправдывать и не такие кандибоберы!
ну по крайней мере противошерстник заранее быстренько нырнул и никому не помешал, разве что задел тонкую душевную организацию спилберга
нафига останавливаться посреди дороги для выяснения отношений в данном случае мне сложно понять, разве что настроение было поганое и тут попался козел отпущения
по второму видео - обязательно надо столбы посчитать, вдруг у встречки нарисуется филигранное превышение скорости ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Kbak:
Что очередной в этот раз сказал в своё оправдание?
Смахивает на то, что встречный решил пройти лосиный тест.
KSSS:по второму видео - обязательно надо столбы посчитать, вдруг у встречки нарисуется филигранное превышение скорости
Обязательно, как же без этого. В начале 8 секунды камера автора созерцает пустоту в правой на встречной на 65 метров вперёд в направлении столба на парковке, а в конце 10-й, начале 11-й уже вовсю крутит баранку в сторону от автора. 53.900537 27.442566. Тянет на 60/3*3,6=72 км/ч и выше. ![]()