Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Octopus_Goat:barlumer:Багги:BARMAZYAKA:50 лет назад? Даже если предположить, что тогда только начался твой водительский стаж, получается на сегодня тебе уже под 70? И да, пробка 50 лет назад, когда на двор было по 5 машин? Конечно охотно верим. Зато теперь понятно, откуда прет этот маразм, что ты пишешь . И с какими такими документами тебе в 70 лет работать дают? Платежками на пенсию на почте, где крестик поставить нужно напротив своей фамилии?
Понимаю, что у меня разметка 1.13 и помеха справа, но все же так нагло ехать..
К сожалению загружаю видео с телефона, и не могу обрезать, момент в самом начале.Научись опережать, а не в слепой зоне плестись, и потренируйся рассчитывать тормозной путь перед стоп-линией, начни с 20км/ч, с 30 у тебя пока плохо получается, помеха
Откуда он мог знать, что в соседнем авто водитель со слепой зоной. Со слепыми зонами лучше ездите на общественном транспорте.
Для особо адароных, разжую. Пока будете плестись сбоку, как регик, будут ситуации как на видео, и не важно, ВИДЯТ или НЕ ВИДЯТ в зеркала, и автора это вообще колыхать не должно, слегка на правую педальку нажмут и выщемят. Пункты пдд еще какие-то)) водительнице меркедеса также до одного места эти пункты как и регику стоп-линия
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Багги:BARMAZYAKA:50 лет назад? Даже если предположить, что тогда только начался твой водительский стаж, получается на сегодня тебе уже под 70? И да, пробка 50 лет назад, когда на двор было по 5 машин? Конечно охотно верим. Зато теперь понятно, откуда прет этот маразм, что ты пишешь . И с какими такими документами тебе в 70 лет работать дают? Платежками на пенсию на почте, где крестик поставить нужно напротив своей фамилии?
К сожалению загружаю видео с телефона, и не могу обрезать, момент в самом начале.
Когда очень хотелось зажать по-привычке, но коней под капотом не хватило и сосед оказался наглее, чем автор.
nasty_z_xt:А здесь у регика мотоциклетный стиль вождения.
Собственно, сама ситуация не стоит особого внимания.
Целым ещё ездит, потому что другим не хочется тратить время на ненужный кузовной ремонт.
Marabu:Учитесь, пацаны, как выезжать нужно:
anatoljewi4:Съезд с МКАД на Боровляны.
Маршрутка нагло подрезала и пришлось тормозить, чтоб избежать дтп.
Дети в салоне очень испугались. А он еще и людей возит.....А ещё эта наглая маршрутка людей возит!
![]()
Ждём на глагне?...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундПодпись у Сергея Анатольевича прям внушаит:
Ничто нам так дешево не дается и ничто нам так дорого не обходится, как собственная глупость!
Маршрутчик возит своих пассажиров, как дрова.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1454 |
9 лет на сайте Город:
|
barlumer:Octopus_Goat:barlumer:Багги:BARMAZYAKA:50 лет назад? Даже если предположить, что тогда только начался твой водительский стаж, получается на сегодня тебе уже под 70? И да, пробка 50 лет назад, когда на двор было по 5 машин? Конечно охотно верим. Зато теперь понятно, откуда прет этот маразм, что ты пишешь . И с какими такими документами тебе в 70 лет работать дают? Платежками на пенсию на почте, где крестик поставить нужно напротив своей фамилии?
К сожалению загружаю видео с телефона, и не могу обрезать, момент в самом начале.Научись опережать, а не в слепой зоне плестись, и потренируйся рассчитывать тормозной путь перед стоп-линией, начни с 20км/ч, с 30 у тебя пока плохо получается, помеха
Откуда он мог знать, что в соседнем авто водитель со слепой зоной. Со слепыми зонами лучше ездите на общественном транспорте.
Для особо адароных, разжую. Пока будете плестись сбоку, как регик, будут ситуации как на видео, и не важно, ВИДЯТ или НЕ ВИДЯТ в зеркала, и автора это вообще колыхать не должно, слегка на правую педальку нажмут и выщемят. Пункты пдд еще какие-то)) водительнице меркедеса также до одного места эти пункты как и регику стоп-линия
Регик ехал так, как считал нужным в данной дорожной обстановке. Его никак не должны волновать слепые зоны, неумение заблаговременно перестроиться в левую полосу и даже то, что справа от него опасность - женщина за рулем. Стоп-линии там никакой нет, да и наличие ее никак не повлияло бы на исход. А увидев опасность он принял меры к недопущению и т.п. по ПДД.
budgerigar:Маршрутчик возит своих пассажиров, как дрова
а регистратор возит своих детей, как мудак! ![]()
barlumer, регик ехал сзади , как раз потому что увидев обезьяну за рулем мерседеса, предполагал , что будет на круге))
budgerigar, )))) выше написал. А регик пол года как не целый ездит, ну там ничего интересного. Встречка не пропустила, а мне надоело, что м.. считают , что и не обязательно пропускать, если надо добавлю видео)))
Octopus_Goat, Вот! Все как обычно правильно!)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Багги:barlumer, регик ехал сзади , как раз потому что увидев обезьяну за рулем мерседеса, предполагал , что будет на круге))
так что ж вы через сплошную, да во второй ряд, да еще и догнали, а не дали спокойно по ПДД перестроиться? если якобы "знали".
Юрий..., если бы не знал, видео было бы с ударом. А так все под контролем. Я там 2 раза в день минимум езжу.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:budgerigar:Маршрутчик возит своих пассажиров, как дрова
а регистратор возит своих детей, как мудак!
Маршрутчик дрова везёт на остановку?
Багги:budgerigar, )))) выше написал. А регик пол года как не целый ездит, ну там ничего интересного. Встречка не пропустила, а мне надоело, что м.. считают , что и не обязательно пропускать, если надо добавлю видео)))
Другие соседи этому регику его езду по понятиям прощают, а регик в ответ такую же чужую - нет. Всё потому, что тот - жадина?
budgerigar:Другие соседи этому регику его езду по понятиям прощают, а регик в ответ такую же чужую - нет. Всё потому, что тот - жадина?
Наверно)))
budgerigar,
Marabu:budgerigar:Маршрутчик возит своих пассажиров, как дрова
а регистратор возит своих детей, как мудак!
Маршрутчик дрова везёт на остановку?
а что вы, собственно, приколебались к маршрутчику?
По привычке лишь бы выгородить [censored by DCHook]-регистратора и перевести стрелки на того, кто невольно оказался втянут в сюжет? По моим наблюдениям, маршрутчики – ребята снисходительные к косякам других. И если уж он взялся учить, то было за что! Да и учёба там была весьма лайтовая, торможение плавное – предполагаю, что ни один пассажир не пострадал... Думаю, гораздо резче пришлось ему тормозить, когда уворачивался от недоСпилберга, но вам же это не интересно – надо снова обговнять того, кто не при делах!
Кузькапузька,
Ну ладно ты без поворота один раз перестроился, но резать второй раз зачем?
ну «резал»-то он уже по фэншую – с поворотом! ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (13 августа 2022 16:22)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1454 |
9 лет на сайте Город:
|
Кузькапузька:Мне одному такие попадаются?Ну ладно ты без поворота один раз перестроился,но резать второй раз зачем?
Бозе мой, ну перестроился он без поворота и шо? Давайте его вместе все публично осудим. Через месяц другой, год, сам так перестроишься. Следи за дорожной обстановкой, реагируй, избегай аварийных ситуаций в ущерб своим убеждениям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гнобить авторов видео, недобрая традиция ветки, скоро останетесь совсем без видео))
Octopus_Goat:Бозе мой, ну перестроился он без поворота и шо?
А нахрена эти повороты? Другие что, слепые? Так не видят, куда я еду? Тогда права на полку, если слепой.
Юрий...:Гнобить авторов видео, недобрая традиция ветки, скоро останетесь совсем без видео))
"Кто сам без греха, тот пусть первый бросит камень"...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1454 |
9 лет на сайте Город:
|
DVK:Octopus_Goat:Бозе мой, ну перестроился он без поворота и шо?
А нахрена эти повороты? Другие что, слепые? Так не видят, куда я еду? Тогда права на полку, если слепой.
Юрий...:Гнобить авторов видео, недобрая традиция ветки, скоро останетесь совсем без видео))
"Кто сам без греха, тот пусть первый бросит камень"...
Полностью согласен - поворотники, как и тормоза придумали трусы )))
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Кузькапузька,
v-boris:Не сработало у меня правило тридэ с утречка...
Не срабатывает у меня привязка ко времени. Смотреть с 02:10.
Vismut:Сегодня на МКАД с утра поток очень медленно двигался, с оттормаживаниями после разгонов, без видимых ДТП.
оно чувствует безнаказанность.
Marabu:а что вы, собственно, приколебались к маршрутчику?
По привычке лишь бы выгородить мудака-регистратора и перевести стрелки на того, кто невольно оказался втянут в сюжет? По моим наблюдениям, маршрутчики – ребята снисходительные к косякам других. И если уж он взялся учить, то было за что! Да и учёба там была весьма лайтовая, торможение плавное – предполагаю, что ни один пассажир не пострадал... Думаю, гораздо резче пришлось ему тормозить, когда уворачивался от недоСпилберга, но вам же это не интересно – надо снова обговнять того, кто не при делах!
Следуя логике - пассажирам одного торможения мало для синяков, шишек и переломов - буратинам снисходительно надо (можем) повторить. Ведь дрова едут.
Где плавное торможение увидели?
Координаты 53.961319, 27.632891 и 53.961369, 27.633272 на записанных кадрах в 7:02:05.000 и 7:02:08.000 плохо согласуются с наблюдаемой местностью на карте, пишутся с запаздыванием. Равно как и показания средней скорости с запаздыванием на одну секунду в кадрах. Точно также как после 7:02:08.000 автор уже давно едва движется возле маршрутки со скоростью 3 км/ч, а на кадрах всё ещё мелькает 22-18-9-5-3 км/ч.
По привычке лишь бы выгородить мудака-регистратора и перевести стрелки на того, кто невольно оказался втянут в сюжет?
Уберите слово 'регистратора', дефис, знак вопроса и примените к себе - будет верно.
Кузькапузька:Мне одному такие попадаются?Ну ладно ты без поворота один раз перестроился,но резать второй раз зачем?
Если вы собрались опережать - ну так добавляйте газ до скорости буса и SUVа, которые в левом ряду проехали, обозначьте едущему перед вами, что вы в полосе (бибикнуть лучше, чтобы лишний раз человек не перестраивался), отключайте круиз и опережайте шустро. То, что машина перед вами будет перестраиваться для опережения - читалось элементарно.
budgerigar, ответьте на простой вопрос: регистратор сделал всё правильно, ПДД не нарушил?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Не знаю. Нет видео из маршрутки и видео едущего за ней, как она показывала указатель поворота и какая у неё была скорость, в какой полосе ехала, чтобы её можно было увидеть заранее при приближении в ЗЗВ и филигранно уступить на перекрестке.