Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Багги:BARMAZYAKA:50 лет назад? Даже если предположить, что тогда только начался твой водительский стаж, получается на сегодня тебе уже под 70? И да, пробка 50 лет назад, когда на двор было по 5 машин? Конечно охотно верим. Зато теперь понятно, откуда прет этот маразм, что ты пишешь . И с какими такими документами тебе в 70 лет работать дают? Платежками на пенсию на почте, где крестик поставить нужно напротив своей фамилии?
Понимаю, что у меня разметка 1.13 и помеха справа, но все же так нагло ехать..
К сожалению загружаю видео с телефона, и не могу обрезать, момент в самом начале.
Научись опережать, а не в слепой зоне плестись, и потренируйся рассчитывать тормозной путь перед стоп-линией, начни с 20км/ч, с 30 у тебя пока плохо получается, помеха ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:Учитесь, пацаны, как выезжать нужно
Ну, без бэ, выезд топовый, не понятно чё это маршрутка подрезала 
nasty_z_xt:Marabu:Учитесь, пацаны, как выезжать нужно
Ну, без бэ, выезд топовый, не понятно чё это маршрутка подрезала
маршрутчику выдать медаль «За спокойствие» нужно – вполне вправе был в глаз засветить режиссёру недоделанному!
У него и второй видос аналогичный есть на YouTub'чике... Вот только, баюс, скоро пруха закончится, и боги пошлют МАЗ по главной! 
bzzz, да конечно. я был в слепой зоне, а еще при повороте направо должен в крайнюю праву полосу, а никуда-то там. А еще 1.13 разметка, и помеха справа!
barlumer, Я ехал относительно не быстро, ибо ожидал глупую обезьяну там увидеть, которая налево перестраивается, а поворотник направо включает. Хочешь видео с звуком скину? 20км/ч я во дворе езжу.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1453 |
9 лет на сайте Город:
|
barlumer:Багги:BARMAZYAKA:50 лет назад? Даже если предположить, что тогда только начался твой водительский стаж, получается на сегодня тебе уже под 70? И да, пробка 50 лет назад, когда на двор было по 5 машин? Конечно охотно верим. Зато теперь понятно, откуда прет этот маразм, что ты пишешь . И с какими такими документами тебе в 70 лет работать дают? Платежками на пенсию на почте, где крестик поставить нужно напротив своей фамилии?
К сожалению загружаю видео с телефона, и не могу обрезать, момент в самом начале.Научись опережать, а не в слепой зоне плестись, и потренируйся рассчитывать тормозной путь перед стоп-линией, начни с 20км/ч, с 30 у тебя пока плохо получается, помеха
Откуда он мог знать, что в соседнем авто водитель со слепой зоной. Со слепыми зонами лучше ездите на общественном транспорте.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
Багги:BARMAZYAKA:50 лет назад? Даже если предположить, что тогда только начался твой водительский стаж, получается на сегодня тебе уже под 70? И да, пробка 50 лет назад, когда на двор было по 5 машин? Конечно охотно верим. Зато теперь понятно, откуда прет этот маразм, что ты пишешь . И с какими такими документами тебе в 70 лет работать дают? Платежками на пенсию на почте, где крестик поставить нужно напротив своей фамилии?
К сожалению загружаю видео с телефона, и не могу обрезать, момент в самом начале.
А здесь у регика мотоциклетный стиль вождения.
Собственно, сама ситуация не стоит особого внимания.
Юрий...:Elv:slon2003:Т.е. при 50 все едут 40 к сожалению не запрещено, а когда все едут 40 а ты 80 хочешь, это уже диагноз.
59
Потом когда можно 50 , а все едут 40 - как вариант деградация продолжается ... Потом 30 , 20 , 10 , 0 ."По проспекту автомобиль двигался со скоростью около 68 км/ч, то есть с превышением, так как максимальная разрешенная скорость на данном участке — 60 км/ч. Красный сигнал светофора горел заблаговременно."
https://auto.onliner.by/2022/06/10/nachinaetsya-sud-nad-voditelem
Мою бывшую жену сбил авто. Шла по нерегулируемуму пешеходному, 7 утра, шел дождь, была в капюшоне. Водитель ехал 60. Насмерть. Следственный комитет Витебска не нашел доказательств вины водителя. Уголовное дело закрыли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:sashokc:вы серьезно не понимаете? и даже предположений нет?
Он не видел красный, не видел пешеходов - не тормозил - 8 км \ ч разницы не сыграло бы . Или Вы считаете, что он за эти доли миллисекунд с скоростью 60 увидел бы красный ?
вообще а пытался донести что 68 это НАРУШЕНИЕ! и даже если бы пешеход шел на красный водитель был бы виноват!
tigerby:slon2003:Elv:sashokc:вы серьезно не понимаете? и даже предположений нет?
Он не видел красный, не видел пешеходов - не тормозил - 8 км \ ч разницы не сыграло бы . Или Вы считаете, что он за эти доли миллисекунд с скоростью 60 увидел бы красный ?
http://www.dmitriyzhuravlev.ru/pic/raznoe/speeddeath.jpg
было бы меньше травм...один я вижу "полку" на 60-70кмч ? другими словами и если зазумить очень-очень, то между 60 и 68 у пешехода (на глаз) есть 1% (?) процент чтобы выжить? ну и так (ненене, я ни капли не совневаюсь в правдивости этой вот картинки) - как же получилось так, что 0 трупов при 68кмч получилось? чудеса, не иначе.
там написано "в момент столкновения", т.е. скорость все таки должна снижаться с 60-ти. ну и традиционный вопрос, в цивилизованных странах (с учетом "оценки" уровня знаний гаи даже тут на форуме
) организация движения лучше? правильней?
Octopus_Goat:barlumer:Багги:BARMAZYAKA:50 лет назад? Даже если предположить, что тогда только начался твой водительский стаж, получается на сегодня тебе уже под 70? И да, пробка 50 лет назад, когда на двор было по 5 машин? Конечно охотно верим. Зато теперь понятно, откуда прет этот маразм, что ты пишешь . И с какими такими документами тебе в 70 лет работать дают? Платежками на пенсию на почте, где крестик поставить нужно напротив своей фамилии?
К сожалению загружаю видео с телефона, и не могу обрезать, момент в самом начале.Научись опережать, а не в слепой зоне плестись, и потренируйся рассчитывать тормозной путь перед стоп-линией, начни с 20км/ч, с 30 у тебя пока плохо получается, помеха
Откуда он мог знать, что в соседнем авто водитель со слепой зоной. Со слепыми зонами лучше ездите на общественном транспорте.
Нечего нарушать нагло самому, потом жди взаимности!
slon2003
https://logistics.ru/automation/news/kakoy-stil-vozhdeniya-obespe ... od-topliva
https://car.ru/news/research/44753-optimalnaya-skorost-dlya-maksi ... i-topliva/
https://www.autonews.ru/news/5ca9d3949a79474e4417d211
Теоретически при равномерной скорости водитель проедет перекрестки, не останавливаясь на красный свет. Соблюдая скоростной режим, предусмотренный на выбранном участке дороги, автомобиль попадет в «зеленую волну» без каких-либо специальных знаний.
А если тошнотики едут вместо 60 40 и вместо 80 50 или 60 , то все время придется стоять на светофорах и постоянно разгоняться и тормозить.
Юрий...:вообще а пытался донести что 68 это НАРУШЕНИЕ
Если не зафиксировали - не нарушение .
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
299 |
7 лет на сайте Город:
|
barlumer:Научись опережать, а не в слепой зоне плестись, и потренируйся рассчитывать тормозной путь перед стоп-линией, начни с 20км/ч, с 30 у тебя пока плохо получается, помеха
10 лет зрел чтобы такое первым комментом выдать) эхх..
Ему надо было соточку в повороте выдать?) насчет стоплинии кажется колесами он на ней и встал, правда на видосе кажется немного пешеход шуганая, но это уже личностные особенности, кто то и звука мотора шугается))
ClaudLi:Мою бывшую жену сбил авто. Шла по нерегулируемуму пешеходному, 7 утра, шел дождь, была в капюшоне. Водитель ехал 60. Насмерть. Следственный комитет Витебска не нашел доказательств вины водителя. Уголовное дело закрыли.
Наверное очень необычный водитель... непростой
Потому что обычно даже если пешик сверху упадет то водиле езда, а тут переход..
Багги:Понимаю, что у меня разметка 1.13 и помеха справа, но все же так нагло ехать..
Вот опять эта придуманная помеха справа. А разметка по п. 1.13 какое отношение имеет к ТС справа? Кто еще сомневается, что регик не знает ПДД в принципе?
ClaudLi:Мою бывшую жену сбил авто. Шла по нерегулируемуму пешеходному
Жаль.
Но не могу не сказать, что очень много водителей и большинство пешеходов не знают различий в ПДД, касающихся правил безопасности на регулируемом и не регулируемом пешеходном переходе. К сожалению, и ГАИ, постоянно повторяя мантру "уступи пешеходу", вносит сумятицу в головы участников дорожного движения.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1453 |
9 лет на сайте Город:
|
2014063:Вот опять эта придуманная помеха справа. А разметка по п. 1.13 какое отношение имеет к ТС справа? Кто еще сомневается, что регик не знает ПДД в принципе?
Регик троллит и пытается оправдать поведение водителя, который, как рассказывают, катается со слепой зоной.
Octopus_Goat, вообще то без троллинга. Это я уже анализировал после , когда видео смотрел.
С головой у нее слепая зона, просто в зеркала смотреть надо.
Polo_Duster_Sedan, думаю про какие 30км он говорит, и стоп линию, а это после круга было.. Там да , до стоп линии)) Не знаю, действительно лицо какое то недовольное , видимо испугалась))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:2014063:Вот опять эта придуманная помеха справа. А разметка по п. 1.13 какое отношение имеет к ТС справа? Кто еще сомневается, что регик не знает ПДД в принципе?
Регик троллит и пытается оправдать поведение водителя, который, как рассказывают, катается со слепой зоной.
так автор нарушил пдд или нет?
slon2003:Elv:Рассчитайте сколько литров надо разогнать до 50 , сколько до 60. Потом допустим сколько надо литров на 100 км при скорости 50 и 60 . Лень считать и искать .
... так у тебя все так... при меньшей скорости меньше сопротивление ветра, аль нет?
Сопротивление меньше, но расход может быть больше. Самая оптимальная скорость движения авто - 90км/ч.
Очередной "свидетель помехи справа" успел заскочить за треугольник
anatoljewi4:Съезд с МКАД на Боровляны. Маршрутка нагло подрезала и пришлось тормозить, чтоб избежать дтп. Дети в салоне очень испугались. А он еще и людей возит.....
"Пришлось экстренно тормозить с 40 км/ч!!!"... У меня тормозной путь на такой скорости 2 метра.
Вместо того, чтобы покрутить головешкой и набрать необходимую скорость для вклинивания в поток, оно тошнит и подрезает маршрутное ТС.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1453 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Octopus_Goat:2014063:Вот опять эта придуманная помеха справа. А разметка по п. 1.13 какое отношение имеет к ТС справа? Кто еще сомневается, что регик не знает ПДД в принципе?
так автор нарушил пдд или нет?
Если нахождение в слепой зоне это нарушение ПДД, то да )).
anatoljewi4:Съезд с МКАД на Боровляны. Маршрутка нагло подрезала и пришлось тормозить, чтоб избежать дтп. Дети в салоне очень испугались. А он еще и людей возит.....
То, что дети в салоне, не означает, что надо вцепиться в руль и бояться педали газа, а также не смотреть в зеркала. Вы в полосе разгона - газ в пол и разгоняйтесь (до 79, чтобы камера не сфоткала, можно и на 2-3 передаче легко и шустро разогнаться), а не плетитесь с динамикой автобуса.
Так что именно вы опасность создали детям.