на мой взгляд, опять всё в один тон(правда ,теперь зелени ещё меньше ). в один тон и фон и модель. получается всё ка то уныло
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
на мой взгляд, опять всё в один тон(правда ,теперь зелени ещё меньше ). в один тон и фон и модель. получается всё ка то уныло
gamerch1k:я как захотел так я сделал
эх,а я так надеялся, что прислушаетесь к моей просьбе выложить карточки с камеры без обработки
Hells:эх,а я так надеялся, что прислушаетесь к моей просьбе выложить карточки с камеры без обработки
ну вот извините) мы сегодня с Видеографом встречаемся возле музкомедии, он хочет глянуть фот,если вы хотите то тоже можете подъехать и поглядеть так сказать своими глазами
gamerch1k, спасибо за предложение. я просто хотел посмотреть карточки , не более того. посмотреть камеру, вряд ли сегодня получится. ну да ладно. в общем то интерес чисто познавательный к а77.думаю еще ее не раз увижу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:Fume, полтинник только если на ФФ, но вообще, я себе представляю комплект к ФФ таким: 24/2,8 35/1,4 (2) 85/1,4 70-200/2,8
Как только ты для каких-то нужд захочешь снять например босса сидящим за столом - сразу поймешь что 35 - это широко, а 70 - уже узко.
Котофото
(NEX5 2.8/16 16х9)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Fume:Бумеранг:Fume, полтинник только если на ФФ, но вообще, я себе представляю комплект к ФФ таким: 24/2,8 35/1,4 (2) 85/1,4 70-200/2,8
Как только ты для каких-то нужд захочешь снять например босса сидящим за столом - сразу поймешь что 35 - это широко, а 70 - уже у
ага. тогда оденешь 24-70 я вообще довольно долго одной 85 обходился. максимум 5% где было не снять никак а так ногами озуммировал и вперёд и с песней(50 безпощадно продал---не прижился на ФФ )
пасиба gamerch1k за то что дал подержать в руках а77!
фот класный...
правда снег не дал насладиться им вдоволь
успел только снят сферическую панораму
видать следующий глубокий тест сего агрегата будет когда он у меня появится в собственности...
увы я лох и я не глянул настройки перед тем как фотать сферу... снял на 1/60 и исо 50... счас сижу и злюсь на погоду и на самого себя...
если бы не снег то я думаю результат был бы круче... ато ток и успел накрутить фишай и снять по кругу
вот результат - http://www.360cities.net/image/musical-camedy-teatr-new#0.00,0.00,70.0 исправленная версия
правда еще не обновились координаты и стрелки на ближайшие объекты неправильно показывают
да блин... сайт неправильно распознал точку вращения и ось снимка(дома во влеше всё хорошо... крутится ровно, без завала горизонта).. при вращении идёт наклон сферы... как пьяный...
но радует то что сфера сшилась с первого раза и без моих вмешательств - а это еще 1 плюс в сторону моей покупки а77!
вот она без обработки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
DimoNchiKtut
Senior Member
|
|
836 |
15 лет на сайте Город:
|
и я к вам
на сей день снимаем бесплатно
Имеем:
1. A500
2. Kit 18-55, SAL 50 f1.8, SAL 75-300 4.5-5.6, конвектор фишай.
3. Пыха
4. Доп. батар блок.. + 2 батарейки
5. Штатив
6. Флешка 16 гиг
7. Руки
8. Желание снимать
Newcomer, думаю имеется в виду широкоугольная насадка
п.с. хотя кому я это объясняю, и так все понятно )))))
Hells:Newcomer, думаю имеется в виду широкоугольная насадка
Добавлено спустя 33 секунды
п.с. хотя кому я это объясняю, и так все понятно )))))
Зима на носу...и автор поста просто об обогревателях думает...вот и оговаривается..
Народ, а у кого-нибудь есть широкоугольный конвертер-насадка на объектив, типа накрутил на обычное стекло и получил угол шире. Хотелось бы мнений и, по возможности, покрутить самому.
у меня есть китайский ширик на кит
фигня... правда иногда выручает... края мылит