контроллеры есть 36/48, есть только 36, обычно написано на наклейке, следовательно если он универсальный, то и дисплей менять не надо.
зарядку под замену, разумеется.
моторколесо будет вращаться в 48/36 быстрее, то есть макс скорость вырастет на 1/4
контроллеры есть 36/48, есть только 36, обычно написано на наклейке, следовательно если он универсальный, то и дисплей менять не надо.
зарядку под замену, разумеется.
моторколесо будет вращаться в 48/36 быстрее, то есть макс скорость вырастет на 1/4
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1045 |
9 лет на сайте Город:
|
ZAM71, разбирай да смотри, экстрасенсов здесь нет. ну или воткни и меняй то, что сдохнет
если познания в вопросе настолько низки, то может не стоит менять "на более мощный"?
zlobnoebydlo:ZAM71, разбирай да смотри, экстрасенсов здесь нет. ну или воткни и меняй то, что сдохнет
Добавлено спустя 1 минута 48 секундесли познания в вопросе настолько низки, то может не стоит менять "на более мощный"?
Да мне не надо экстрасенсы. Я может мало рассказал. Человек продает скутер, но как сам пишет в объявлении, что заменил аккумулятор на более мощный. Когда я у него спрашиваю про то какой стоял до замены, он не помнит. Но сказал что новый аккумулятор ему собирали в сервисном центре . И он на нем ещё не ездил сам. Поэтому такие вопросы у меня
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1045 |
9 лет на сайте Город:
|
ZAM71, твой ответ в моём ничего не поменяет ![]()
кто и откуда знает, что стоит в этом конкретном скутере, кто что в нём колхозил, что в нём с завода стоит? там в пределах одной партии могут быть разные компоненты, кто знает? еще раз, экстрасенсов здесь нет, либо не пихай то, в чём не уверен, либо будь готов к тому, что отрыгнуть может что угодно из электроники
Вивисектор:то есть макс скорость вырастет на 1/4
откуда такое смелое заявление? ты кв знаешь у этого мотора? а тока хватит у контроллера его раскрутить? ![]()
ZAM71:Человек продает скутер, но как сам пишет в объявлении, что заменил аккумулятор на более мощный.
Наивно полагать, что человек, не понимающий разницы между мощностью и ёмкостью, расскажет вам что-то путное о продаваемом ЭВ.
2014063:ZAM71:Человек продает скутер, но как сам пишет в объявлении, что заменил аккумулятор на более мощный.
Наивно полагать, что человек, не понимающий разницы между мощностью и ёмкостью, расскажет вам что-то путное о продаваемом ЭВ.
А более ёмкий АКБ, не значит более мощный при сопоставимом напряжении? Похоже и вы что-то путное не расскажите.
2014063:миша.м, вам надо повторить курс физики средней школы.
Ну расскажите, очень интересно узнать альтернативную физику..
jag333:Как бы из за легкого дождя я не думаю что где то коротнуло
мозги и все фишки внутри рамы, сверху
У знакомого на нашем электроаисте, из-за лёгкого дождя полетел экранчик. Хотя заверен как непромокающий в паспорте. Так что вполне возможно и от дождя.
2014063:миша.м, вам надо повторить курс физики средней школы.
Что-то интересное... Или акум 20а\ч не будет выдавать больше мощности в долгую ( до его разрядки) чем акум в 10 а\ч? И почему его нельзя называть более мощным? И даже при равном запасе емкости можно назвать более мощным тот акум у которого круче элементы.
миша.м:Ну расскажите, очень интересно узнать альтернативную физику..
Для тех взрослых, кто плохо учился в школе, содержание школьных учебников всегда кажется альтернативным. Поищите в Интернете, школьные учебники там тоже есть.
duc9, вам тоже не помешает обновиться.
2014063:Для тех взрослых, кто плохо учился в школе
Аааа...я кажется тебя понял
Умник...
Хорошо, зайдём с другой стороны...
Есть два акб. Один 36В 10Ач, второй 36В 25Ач. Какой из них по Вашему более "мощный"
Если они одинаковой мощности, велкам в магазин, продам 10Ач по цене 25Ач
Я что хотел сказать....когда дело дойдёт до личного кошелька, как бы вы не оперировали тут своими знаниями....даже палка колбасы в 1кг станет более мощной по сравнению с 500 грамм за одинаковые деньги... ![]()