Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 14 июля 2012 15:22
    Irshalaim:

Вон, Терех, писал: я как ездил по среднему ряду по кольцевой - так и буду ездить, так как МНЕ там удобнее всего.

Ну а что не так со средним рядом? В правом фуры и грузовики, в среднем легковушки 80-90, в левом спешащие 100+. В правом с фурами и грузовиками мне медленно и неинтересно, в левом спешащим мешать буду, так отчего бы мне в среднем не ехать? Я не для того не превышаю, что бы другим мешать, а просто не хочу этого делать. В средней еду с такими же как я и не парюсь. Кому хочется быстрее, едет по левой.
    Мне тоже нравится динамичная езда. Спорт режим я в принципе не выключаю, если на светофоре первый стою, стартую так, что вся улица оборачивается. Вот нравится мне как движок ревет, когда его раскрутишь. Просто разгоняюсь только до разрешенной скорости. Это не потому, что я хочу доставить кому то неудобства, просто сам нарушать не хочу.

Dolmetscher:

Регламент разгона в ПДД не отрегулирован. Там не сказано насколько газ топить надо.
    Но создавать помеху НЕЛЬЗЯ. И если из соседних рядов уэе 3 машины проехали, а ты еще не переключил на 2ую, то значит ты ездишь как тошнот и место тебе в правом ряду на аварийке.

Лично я предпочитаю разгоняться до разрешенной скорости с тапкапол, бензинчик конечно кушает, но за то ощущения очень приятные.
    З.Ы. И да, до Смоленска обычно добираюсь за 3,5 – 4 часа, в зависимости от того, буду ли пить кофе с булочкой на первом Шелле. От дома, до точки назначения 365 км.
    До Москвы добираюсь за 47 минут (если память не сильно изменяет)…
    Все, пойду собираться на вылазку в болото, надо воздухом подышать немножко.

lweski:

Терех:

lweski:

1 квадратный метр листа 8 мм весит примерно 63 кг, сколько квадратных метров в бампере? уголок с полкой 10 мм ,обычно бывает от 100 мм, метр такого уголка весит 15 кг.
    какой марки ваш гоночный болид?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3663434&p=38160981#p38160981

вы сталь с алюминием не путаете?

Вроде нет. Алюминий же варить нельзя, если не ошибаюсь, а мой при мне приваривали. И он же еще вроде как не ржавеет, а у меня в местах ударов, где краску снимает ржавчина появляется. Надо шкуркой зачищать и из баллончика запшикивать. Да и под алюминий скорее всего не пришлось бы подвеску усиливать. И мягкий он слишком, а я задачу ставил, что бы конструкция достаточно сильные удары без ущерба для машины держала. Там защита еще сделана как стрела у крана и буквой V в края бампера упирается.
    Хотя, должен признать, в металлах я совсем не разбираюсь, задачу поставил, деньги заплатил, работу принял. Все.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • nba Member
    офлайн
    nba Member

477

18 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 14 июля 2012 15:59

Знаки приоритета? Не, не слышал: лицо клином, еду ж прямо.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 14 июля 2012 16:13 Редактировалось 172352, 2 раз(а).

Так у него ещё и помеха справа, если даже знаки не видел, стоило бы задуматься,... похоже место парковки ищет, не до этого ему.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 14 июля 2012 16:16

nba, такое сплошь и рядом. Пересечение В. Хоружей и Червякова - регулярно едущие по Хоружей в сторону Старовиленского тракта не хотят пропускать тех, кто поворачивает с Хоружей на Червякова. Хотя знаки приоритета там не зря висят. Иногда в сантиметрах расходишься с очередным "лицо клином".

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 14 июля 2012 16:37
    Timofei:

Поворот с куйбышева на кульман.
    Чуть кегельбан не устроил "спешащий" лэндкруизер 0007 МН-7
    Его-то никто не ждал оттуда.

Люди уже пошли на зеленый.

Каждый день там хожу. Причем с детьми, всегда учу, что тут смотреть надо только на машины с одной стороны, т.к. движение одностороннее... Как оказалось, одностороннее, то оно одностороннее, но неадекватных, по которым плачет химия (думаю, от химии водятел в случае кегельбана бы не отделался, слишком уж много свидетелей и слишком по наглому ехал водятел) хватает. Жуть, тперь буду всегда смотреть не только на сторону движения авто (перекресток кульман-куйбышева), но и посматривать на кульман в поисках неадекватов. До аварии (сбитого пешехода) оставались сантиметры имхо... Причем никто бы сначала и не понял, что и как произошло. Таких надо сажать, отбирать их корочки и отбирать права на года 2-3 для начала. Ужас. До сих пор страшно... За детей своих уже боюсь...

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12812

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12812
    # 14 июля 2012 17:03

ANTi_13, детей надо всегда приучать смотреть во все стороны на любых дорогах и не по одному разу - по односторонней и скорая, милиция, пожарная могут ехать, в некоторых местах и задним ходом двигаться могут по правилам и т.д.
    Но дети - они дети - они это все забывают быстро :) Надо напоминать постоянно.

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 14 июля 2012 19:01

Сам езжу быстро и вот что думаю: если нервы не позволяют повисеть на "хвосте" у тошнота полминуты и дождавшись возможности объехать его без резких движений, то нехрен с такой психикой за руль садиться.
    И еще, аварийные ситуации создают не "тошноты" а те у которых медленноездящие вызывают приступы бешенства. Разнервничался?... - погрызи руль и успокойся, а не щемись между полос упершись лбом в клаксон.

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 14 июля 2012 19:05 Редактировалось TDLucky, 1 раз.
    VG:

И еще, аварийные ситуации создают не "тошноты" а те у которых медленноездящие вызывают приступы бешенства.

а вот с этим не соглашусь. Тошноты мешают нормальной езде.
    Пример на видео:

У кого не работает тайм-код, смотреть с 01:36

На видео стоит олень посреди оживлённой 4 полоски. :roof:

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 14 июля 2012 20:02
    TDLucky:

а вот с этим не соглашусь. Тошноты мешают нормальной езде.
    Пример на видео:

У кого не работает тайм-код, смотреть с 01:36
    На видео стоит олень посреди оживлённой 4 полоски. :roof:

тошноты подлецы, конечно. но намного красочней, с мясом и кровью, все-таки получается у спешунов - им и помех не надо, сами прекрасно справляются :super: .

все в точку...
  • giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

18 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 14 июля 2012 20:06
    nba:

Меня там каждую неделю пытаются помять, еще сигналят как бешеные. Недавно еще веселее было, еду там "прямо", останавливаюсь пропустить 2 авто, так они останавливаются и пропускают меня... Никто не смотрит...

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 14 июля 2012 20:24
    giperion:

nba:

Меня там каждую неделю пытаются помять, еще сигналят как бешеные. Недавно еще веселее было, еду там "прямо", останавливаюсь пропустить 2 авто, так они останавливаются и пропускают меня... Никто не смотрит...

перекресток с изменением направления главной дороги всегда провоцирует дурдом
    тут невнимательность или недостаток мозга

я бы их не делал (такие перекрестки)
    все должно быть понятно и осязаемо
    и приближенно к разуму самого последнего тупого водятла

в реальности смысла нет делать главной поворачивающую дорогу
    если с незначительного направления машин мало, то и препятствия для проезда основного потока не будет

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1224

13 лет на сайте
    пользователь #464423

1224
    # 14 июля 2012 21:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Светофор по ул. Лобанка чуть-чуть недоезжая Притыцкого. Налево Простор, направо Бурдейного. Выезжал от простора в пятницу вечером минут 20. Те кто с Лобанка налево на Притыцкого полностью забивают перекресток, с Бурдейного всовываются налево и перекрывают тех кто прямо в направлении Жданович. Те, кто от Простора налево также перекрывают другое направление Лобанка. Не удалось снять всю картину целиком - каша полная. Сетофор практически не при чем.
    Да, Материк, конечно.

<p>22936</p>
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 июля 2012 22:29
    vik276:

Светофор по ул. Лобанка чуть-чуть недоезжая Притыцкого. Налево Простор, направо Бурдейного. Выезжал от простора в пятницу вечером минут 20. Те кто с Лобанка налево на Притыцкого полностью забивают перекресток, с Бурдейного всовываются налево и перекрывают тех кто прямо в направлении Жданович. Те, кто от Простора налево также перекрывают другое направление Лобанка. Не удалось снять всю картину целиком - каша полная. Сетофор практически не при чем.

привыкай :znaika:

3.3.3
  • Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 14 июля 2012 22:53
    vik276:

Светофор по ул. Лобанка чуть-чуть недоезжая Притыцкого. Налево Простор, направо Бурдейного.

может Материк?

• Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

870

23 года на сайте
    пользователь #593

Написать сообщение

870
    # 14 июля 2012 23:12 Редактировалось Kaktyc, 2 раз(а).

Ребёнок за рулем

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 июля 2012 00:07 Редактировалось ice-9, 1 раз.

Kaktyc, хороший салон бумерка))
    подскажите из какой полосы вы поехали прямо на перекрестке червякова- хоружей?:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • zapad3 Senior Member
    офлайн
    zapad3 Senior Member

1262

17 лет на сайте
    пользователь #93379

Написать сообщение

1262
    # 15 июля 2012 00:08
    vik276:

Да, Материк, конечно.

В пиковые часы это регулярная картина. Еще бараны любят уткнуться друг в друга и зажать сигнал.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 15 июля 2012 00:15
    ice-9:

подскажите из какой полосы вы поехали прямо на перекрестке червякова- хоружей?

:super: :D
    Зачем. Он же на бумере зачотном.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунда

Irshalaim:

Bacёk, видео с Победителей, я двигаюсь соблюдая ПДД, однако два человека двигаясь со скоростью 30км/ч, якобы по их мнению не нарушая ПДД, мне мешают ...

Вы хотите сказать, что большинство двигается по Победителей 30км/час ?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Continental:

причём тут бабуля в магазине?
    бабуля медленно считатет изза возраста.. или изза болезни.

Как это причём ? Прямая аналогия.

а за рулём сидит здоровый человек... в данном случае молодой..
    какие у него причины?

А это, простите, не ваше дело. Может он первый день за рулём. Если раздражает - купите валерьянки. Или купите себе отдельную полосу в городе.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 15 июля 2012 00:30 Редактировалось 172352, 1 раз.
    Bacёk:

ice-9:

подскажите из какой полосы вы поехали прямо на перекрестке червякова- хоружей?

:super: :D
    Зачем. Он же на бумере зачотном.

Так правая полоса занята припаркованными авто, или ему надо было приподняться и по воздуху над ними.

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 15 июля 2012 00:46 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.
    Daimos:

ANTi_13, по односторонней и задним ходом двигаться могут по правилам и т.д.

что то не припомню что на односторонней дороге можно двигаться задним ходом :spy:
    дядько на лендкрузере если бы просто рассекал по встречной то нарушил бы 1 правило а так нарушил как минимум 3 правила

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!