Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Irshalaim:Вон, Терех, писал: я как ездил по среднему ряду по кольцевой - так и буду ездить, так как МНЕ там удобнее всего.
Ну а что не так со средним рядом? В правом фуры и грузовики, в среднем легковушки 80-90, в левом спешащие 100+. В правом с фурами и грузовиками мне медленно и неинтересно, в левом спешащим мешать буду, так отчего бы мне в среднем не ехать? Я не для того не превышаю, что бы другим мешать, а просто не хочу этого делать. В средней еду с такими же как я и не парюсь. Кому хочется быстрее, едет по левой.
Мне тоже нравится динамичная езда. Спорт режим я в принципе не выключаю, если на светофоре первый стою, стартую так, что вся улица оборачивается. Вот нравится мне как движок ревет, когда его раскрутишь. Просто разгоняюсь только до разрешенной скорости. Это не потому, что я хочу доставить кому то неудобства, просто сам нарушать не хочу.
Dolmetscher:Регламент разгона в ПДД не отрегулирован. Там не сказано насколько газ топить надо.
Но создавать помеху НЕЛЬЗЯ. И если из соседних рядов уэе 3 машины проехали, а ты еще не переключил на 2ую, то значит ты ездишь как тошнот и место тебе в правом ряду на аварийке.
Лично я предпочитаю разгоняться до разрешенной скорости с тапкапол, бензинчик конечно кушает, но за то ощущения очень приятные.
З.Ы. И да, до Смоленска обычно добираюсь за 3,5 – 4 часа, в зависимости от того, буду ли пить кофе с булочкой на первом Шелле. От дома, до точки назначения 365 км.
До Москвы добираюсь за 47 минут (если память не сильно изменяет)…
Все, пойду собираться на вылазку в болото, надо воздухом подышать немножко.
lweski:Терех:lweski:1 квадратный метр листа 8 мм весит примерно 63 кг, сколько квадратных метров в бампере? уголок с полкой 10 мм ,обычно бывает от 100 мм, метр такого уголка весит 15 кг.
какой марки ваш гоночный болид?http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3663434&p=38160981#p38160981
вы сталь с алюминием не путаете?
Вроде нет. Алюминий же варить нельзя, если не ошибаюсь, а мой при мне приваривали. И он же еще вроде как не ржавеет, а у меня в местах ударов, где краску снимает ржавчина появляется. Надо шкуркой зачищать и из баллончика запшикивать. Да и под алюминий скорее всего не пришлось бы подвеску усиливать. И мягкий он слишком, а я задачу ставил, что бы конструкция достаточно сильные удары без ущерба для машины держала. Там защита еще сделана как стрела у крана и буквой V в края бампера упирается.
Хотя, должен признать, в металлах я совсем не разбираюсь, задачу поставил, деньги заплатил, работу принял. Все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nba, такое сплошь и рядом. Пересечение В. Хоружей и Червякова - регулярно едущие по Хоружей в сторону Старовиленского тракта не хотят пропускать тех, кто поворачивает с Хоружей на Червякова. Хотя знаки приоритета там не зря висят. Иногда в сантиметрах расходишься с очередным "лицо клином".
Timofei:Поворот с куйбышева на кульман.
Чуть кегельбан не устроил "спешащий" лэндкруизер 0007 МН-7
Его-то никто не ждал оттуда.Люди уже пошли на зеленый.
Каждый день там хожу. Причем с детьми, всегда учу, что тут смотреть надо только на машины с одной стороны, т.к. движение одностороннее... Как оказалось, одностороннее, то оно одностороннее, но неадекватных, по которым плачет химия (думаю, от химии водятел в случае кегельбана бы не отделался, слишком уж много свидетелей и слишком по наглому ехал водятел) хватает. Жуть, тперь буду всегда смотреть не только на сторону движения авто (перекресток кульман-куйбышева), но и посматривать на кульман в поисках неадекватов. До аварии (сбитого пешехода) оставались сантиметры имхо... Причем никто бы сначала и не понял, что и как произошло. Таких надо сажать, отбирать их корочки и отбирать права на года 2-3 для начала. Ужас. До сих пор страшно... За детей своих уже боюсь...
ANTi_13, детей надо всегда приучать смотреть во все стороны на любых дорогах и не по одному разу - по односторонней и скорая, милиция, пожарная могут ехать, в некоторых местах и задним ходом двигаться могут по правилам и т.д.
Но дети - они дети - они это все забывают быстро
Надо напоминать постоянно.
Сам езжу быстро и вот что думаю: если нервы не позволяют повисеть на "хвосте" у тошнота полминуты и дождавшись возможности объехать его без резких движений, то нехрен с такой психикой за руль садиться.
И еще, аварийные ситуации создают не "тошноты" а те у которых медленноездящие вызывают приступы бешенства. Разнервничался?... - погрызи руль и успокойся, а не щемись между полос упершись лбом в клаксон.
VG:И еще, аварийные ситуации создают не "тошноты" а те у которых медленноездящие вызывают приступы бешенства.
а вот с этим не соглашусь. Тошноты мешают нормальной езде.
Пример на видео:
На видео стоит олень посреди оживлённой 4 полоски.
TDLucky:а вот с этим не соглашусь. Тошноты мешают нормальной езде.
Пример на видео:У кого не работает тайм-код, смотреть с 01:36
На видео стоит олень посреди оживлённой 4 полоски.![]()
тошноты подлецы, конечно. но намного красочней, с мясом и кровью, все-таки получается у спешунов - им и помех не надо, сами прекрасно справляются
.
nba:Знаки приоритета? Не, не слышал: лицо клином, еду ж прямо.
Меня там каждую неделю пытаются помять, еще сигналят как бешеные. Недавно еще веселее было, еду там "прямо", останавливаюсь пропустить 2 авто, так они останавливаются и пропускают меня... Никто не смотрит...
giperion:nba:Знаки приоритета? Не, не слышал: лицо клином, еду ж прямо.
Меня там каждую неделю пытаются помять, еще сигналят как бешеные. Недавно еще веселее было, еду там "прямо", останавливаюсь пропустить 2 авто, так они останавливаются и пропускают меня... Никто не смотрит...
перекресток с изменением направления главной дороги всегда провоцирует дурдом
тут невнимательность или недостаток мозга
я бы их не делал (такие перекрестки)
все должно быть понятно и осязаемо
и приближенно к разуму самого последнего тупого водятла
в реальности смысла нет делать главной поворачивающую дорогу
если с незначительного направления машин мало, то и препятствия для проезда основного потока не будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Светофор по ул. Лобанка чуть-чуть недоезжая Притыцкого. Налево Простор, направо Бурдейного. Выезжал от простора в пятницу вечером минут 20. Те кто с Лобанка налево на Притыцкого полностью забивают перекресток, с Бурдейного всовываются налево и перекрывают тех кто прямо в направлении Жданович. Те, кто от Простора налево также перекрывают другое направление Лобанка. Не удалось снять всю картину целиком - каша полная. Сетофор практически не при чем.
Да, Материк, конечно.
vik276:Светофор по ул. Лобанка чуть-чуть недоезжая Притыцкого. Налево Простор, направо Бурдейного. Выезжал от простора в пятницу вечером минут 20. Те кто с Лобанка налево на Притыцкого полностью забивают перекресток, с Бурдейного всовываются налево и перекрывают тех кто прямо в направлении Жданович. Те, кто от Простора налево также перекрывают другое направление Лобанка. Не удалось снять всю картину целиком - каша полная. Сетофор практически не при чем.
привыкай 
vik276:Светофор по ул. Лобанка чуть-чуть недоезжая Притыцкого. Налево Простор, направо Бурдейного.
может Материк?
Kaktyc, хороший салон бумерка))
подскажите из какой полосы вы поехали прямо на перекрестке червякова- хоружей?![]()
vik276:Светофор по ул. Лобанка чуть-чуть недоезжая Притыцкого. Налево Простор, направо Бурдейного. Выезжал от простора в пятницу вечером минут 20. Те кто с Лобанка налево на Притыцкого полностью забивают перекресток, с Бурдейного всовываются налево и перекрывают тех кто прямо в направлении Жданович. Те, кто от Простора налево также перекрывают другое направление Лобанка. Не удалось снять всю картину целиком - каша полная. Сетофор практически не при чем.
Да, Материк, конечно.
В пиковые часы это регулярная картина. Еще бараны любят уткнуться друг в друга и зажать сигнал.
ice-9:подскажите из какой полосы вы поехали прямо на перекрестке червякова- хоружей?
Зачем. Он же на бумере зачотном.
Irshalaim:Bacёk, видео с Победителей, я двигаюсь соблюдая ПДД, однако два человека двигаясь со скоростью 30км/ч, якобы по их мнению не нарушая ПДД, мне мешают ...
Вы хотите сказать, что большинство двигается по Победителей 30км/час ?
Continental:причём тут бабуля в магазине?
бабуля медленно считатет изза возраста.. или изза болезни.
Как это причём ? Прямая аналогия.
а за рулём сидит здоровый человек... в данном случае молодой..
какие у него причины?
А это, простите, не ваше дело. Может он первый день за рулём. Если раздражает - купите валерьянки. Или купите себе отдельную полосу в городе.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimos:ANTi_13, по односторонней и задним ходом двигаться могут по правилам и т.д.
что то не припомню что на односторонней дороге можно двигаться задним ходом 
дядько на лендкрузере если бы просто рассекал по встречной то нарушил бы 1 правило а так нарушил как минимум 3 правила