Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 24 августа 2017 17:17 Редактировалось gendalf_1981, 4 раз(а).

А это всем любителям автомотоспорта

Автор видео назвал это "Пылевая буря", хотя это не совсем верно. На видео всего лишь тот столб пыли, который несется на жилые дома с автомотодромов, с того песчаного покрытия. При этом гонки там даже не проводятся в момент съемок. Представляете, что происходит во время заезда? :roll: Думаю, к тому шуму, что создают объекты ДОСААФ, превышающему допустимые нормы, можно еще и пылевое загрязнение приплюсовать

Я просто никак не отойду от лозунга а100 "Ближе к природе".....Природа прям кругом :roll:

• maxa-xa Junior Member
    офлайн
    maxa-xa Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #208376

Написать сообщение

55
    # 24 августа 2017 18:22

Гендальф, вы уж извините, но тут вы грешите на матушку-погоду. Не вижу ничего удивительного при таких порывах ветра - можно глянуть на флаги около здания, на небо и всем станет знакома ситуация при приближении дождя/грозы. Ну, да, вижу пыль с автодрома, но она не только от туда, а со всей песчаной территории. И не стоит так акцентировать автодром, это естественно для любой местности около стройки/полей/ или любой другой безтравной территории. Сомневаюсь я, однако, что все заезды происходят именно в такую погоду, именно с таким ветром и направлением. Хотя давеча забирала машину с абсолютно заасфальтированной парковки и тоже наелась песка, и это в центре города. Странно(((( Хде-то там автодром 100 проц!

• White_Stingray Member
    офлайн
    White_Stingray Member

340

10 лет на сайте
    пользователь #1278682

Написать сообщение

340
    # 24 августа 2017 18:46
    1792131:

Так сказать - свеженькое! Окна после замены, обратите внимание на качество строительных материалов,...

1792131:

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Свеженькие фотографии потёкших окон, 3 месяца после замены А 100 бракованных стекопакетов.

Так сказать фейл со "свеженьким". Два раза подряд постить одно и то же... Срамота)

• Touring Senior Member
    офлайн
    Touring Senior Member

4968

21 год на сайте
    пользователь #8462

Написать сообщение

4968
    # 24 августа 2017 19:34 Редактировалось Touring, 2 раз(а).

...

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 24 августа 2017 20:14 Редактировалось Seis, 4 раз(а).

1792131, у вас потрясающе получилось сделать идентичные фотографии с теми, что вы постили месяц назад. Упс, какие-то несвеженькие фоточки получились. Не считайте всех за дураков, пытаясь выдать старые фотографии за сегодняшние. И после такого вы ещё кого-то пытаетесь врунами называть? Имейте совесть, хватит уж настолько нагло врать)

Любопытно, сколько раз вы ещё будете сбрасывать старые фотографии, каждый раз выдавая их за новые?)))

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 24 августа 2017 20:32 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).
    Seis:

Любопытно, сколько раз вы ещё будете сбрасывать старые фотографии, каждый раз выдавая их за новые?)))

А что поменялось с того, что жители 8-ого подъезда ещё раз запостили то, как им а100 "поменяло" окна?)

Мало того, что им меняли эти окна на протяжении нескольких недель (в уже жилой квартире). Для сравнения, замена окна при непосредственном найме бригады происходит за два дня - день демонтаж/монтаж и день на откосы. Ну и потом обои. Так ещё у них и эти откосы уже потрескались от сырости.

Подозреваю, что раз запостили, то ничего у них не поменялось, наверное опять а100 их заявку обрабатывает)

А то, вот разоблачение провели - фотки те же самые. Так проблема та же самая, что ни дождь в НБ, то крестный ход вокруг лоджий и окон. Авось крест животворящий чудо сотворит))

Я тоже знаю этих людей, это их витраж угрожающе нависает где-то над аркой со щелями между стеклом и штапиками. Вот ещё и окна добавились. А то, вроде Вы как и позиционируете себя как житель квартала, а соседей не знаете. Попросите, что ли в офисе а100 реестр жильцов))

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 24 августа 2017 20:55

Свою паранойю оставьте себе, ок? Когда астошного хейтера поймали на откровенном вранье, то вы говорите что это нормально и вообще, так и надо было делать. "Ребята" запостили с конкретной фразой про "свеженькие фото", дважды одни и те же фотографии с перерывом в месяц. И при этом вы ещё цинично пытаетесь их оправдать. Какие-то у вас немножко двойные стандарты, не находите? Если нагло врёшь, но при этом очерняешь астошечку - то тогда ты молодец, но не дай бог тебе высказаться хотя бы нейтрально - сразу сотрудник ОП)

Я действительно лично (не считая группы в соцсетях) не знаком ни с кем из десятиэтажки. Пообщавшись здесь, честно говоря, и не особо хочется. Мне куда комфортнее в новенькой семиэтажке с закрытым двором без машин и жителей ЛДВ 2. Ах, да, ещё с всегда сухими лоджиями)

Ещё бы ночные игроки в стритбол успокоились окончательно,а сосед слева закончил стены штробить, а то он любит это дело субботним утром.

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

9 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 24 августа 2017 21:16

gendalf_1981, знаком уже один такой уютный, счастливый и ДРУЖНЫЙ домик )))

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

11 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 24 августа 2017 21:25
    Zhuk_Yury:

И если вдруг есть сомнения, то всегда можно скинуться и заказать свою, думаю до 1000 долларов вам смогут что-то сделать. По 5 баксов с квартиры и вообще никаких проблем.

Такими сборами, интересно, кто должен заниматься,выбирается один или несколько активистов? Тут на форуме много любителей витражей)

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

9 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 24 августа 2017 21:29
    Damned_Apollon:

Zhuk_Yury:

И если вдруг есть сомнения, то всегда можно скинуться и заказать свою, думаю до 1000 долларов вам смогут что-то сделать. По 5 баксов с квартиры и вообще никаких проблем.

Такими сборами, интересно, кто должен заниматься,выбирается один или несколько активистов? Тут на форуме много любителей витражей)

Ага, за 1000 )))
    За 100 еще скажите. Юмористы )) Не знаете - не пишите.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

15 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 24 августа 2017 22:02
    KaEmilen:

О, советы поперли )) А главное, какие дельные - проведите со своего кармана экспертизу (четвертую, наверное), подайте в суд на врунов, продайте квартиру, переедьте - ещё что? Но только здесь не пишите. Ага, не дождётесь, умолчать и "забыть" не получится. Пусть все знают, как астошники позорятся, кидают жителей и врут на каждом шагу.

Ну они-то позорятся, а вы чего? Им ничего не станется, в том числе и вот такими "мерами".

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 24 августа 2017 22:05 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).
    Seis:

Когда астошного хейтера

Помилуйте, хейтером называли всегда меня, но никак не ту милую семейную пару, что постит Вам тут раз в месяц фотографии а100шных деяний). Раз уж и их достали а100шные косяки, дело видимо совсем швах))

Соседей по одному общему ТС надо знать) Ну или в офисе а100 спрашивать - они на худой конец заявки от жильцов хоть как-то собирают, что ли)

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 24 августа 2017 22:05 Редактировалось Seis, 1 раз.
    gendalf_1981:

Соседей по одному общему ТС надо знать)

Так и ТС-то разные)

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 24 августа 2017 22:09 Редактировалось gendalf_1981, 3 раз(а).
    Seis:

"Ребята" запостили с конкретной фразой про "свеженькие фото", дважды одни и те же фотографии с перерывом в месяц. И при этом вы ещё цинично пытаетесь их оправдать.

Можете не покупать у них квартиру - они тоже вруны :D

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Seis:

gendalf_1981:

Соседей по одному общему ТС надо знать)

Так и ТС-то разные)

Я имел ввиду Ваше место работы - а100 как юрлицо тоже член ТС Кедровый квартал ;) Или Вы в Сити-Дог работаете? Тогда да, разные ТС. Такого юрлица нет среди наших членов ))

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 24 августа 2017 22:17
    KaEmilen:

Ага, за 1000 )))
    За 100 еще скажите. Юмористы )) Не знаете - не пишите.

#Ачто, запросто подкинут для проведения экспертизы какого ИП Магазинщикова (кто не в курсе, этот господин уже обстоятельно рассказывал жильцам на одной из встреч всю глубину проблемы). Так тот и за 50 уе подтвердит свои же слова )

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 24 августа 2017 22:21 Редактировалось Seis, 4 раз(а).
    gendalf_1981:

Я имел ввиду Ваше место работы - а100 как юрлицо тоже член ТС Кедровый квартал ;) Или Вы в Сити-Дог работаете? Тогда да, разные ТС. Такого юрлица нет среди наших членов ))

gendalf_1981:

#Ачто, запросто подкинут для проведения экспертизы какого ИП Магазинщикова (кто не в курсе, этот господин уже обстоятельно рассказывал жильцам на одной из встреч всю глубину проблемы). Так тот и за 50 уе подтвердит свои же слова )

Не забудьте поправить шапочку из фольги, раз везде Корпорация Зла мерещится. Заказывайте экспертизу у любой аттестованой организации, вас никто в этом не ограничивает. Вот только я на 100% уверен, что вы этого не сделаете, потому что ваша активность на форуме начинается и здесь же заканчивается.

Ну это ладно, ваша старая тема - чуть что, обвини в пособничестве Свете Ш. Собственно, к этому я уже привык, а вот причём тут Сити-Дог? К чему это вообще, мне даже интересно? Может я ещё и на Онлайнере с Тутбаем работаю?

Я мог бы вас при желании бесконечно обвинять в продажности (ну не просто так же вы пишите по 15 комментов каждый день), что вы работаете на конкурентов или отвергнуты Светкой. Но разница в том, что я себе подобного не позволяю, а вот вы почему-то решили что вам всё можно.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

15 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 24 августа 2017 22:23
    KaEmilen:

Darth_Abaddon:

каждом

Darth_Abaddon:

KaEmilen:

О, советы поперли )) А главное, какие дельные - проведите со своего кармана экспертизу (четвертую, наверное), подайте в суд на врунов, продайте квартиру, переедьте - ещё что? Но только здесь не пишите. Ага, не дождётесь, умолчать и "забыть" не получится. Пусть все знают, как астошники позорятся, кидают жителей и врут на каждом шагу.

Ну они-то позорятся, а вы чего? Им ничего не станется, в том числе и вот такими "мерами".

Ну обосновывайте, где же я так опозорился? Заодно уточните, а что же мне станется?

Нет же, я не говорил, что вы позоритесь, это высказывание - они позорятся, а вы чего уподобляетесь. Но наверное по смыслу все равно получается так, как вы написали. Извините!
    Тем не менее, я хотел сказать вот что: всегда должен быть кто-то умный. И если кто-то позорится, то не обязательно за ним повторять, понимаете?

• Pyzir Senior Member
    офлайн
    Pyzir Senior Member

908

13 лет на сайте
    пользователь #488656

Написать сообщение

908
    # 24 августа 2017 22:25
    Darth_Abaddon:

KaEmilen:

Потому что на большее не способны. Слова такие слова.
    Вот суд. Простой и цивилизованный вид решения споров. Если ты прав - почему не пойти и не решить? Конечно, нужно будет встать с диванчика, постараться.
    Мне всегда было жаль людей, которые не хотят стараться для себя.

• sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

7 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 24 августа 2017 22:30
    Darth_Abaddon:

А были ли те времена,когда у нас массово могли покупаться многокомнатные квартиры,вряд ли. Сейчас время маленьких квартир - спрос диктует предложение

Но, конечно, это не семейный вариант. В плане того, где подразумевается наличие маленьких детей в настоящее или в ближайшее время, смысла в приобретении однокомнатной особо нет. А вот маленькая двушка - уже другое дело.

• White_Stingray Member
    офлайн
    White_Stingray Member

340

10 лет на сайте
    пользователь #1278682

Написать сообщение

340
    # 24 августа 2017 22:31
    gendalf_1981:

По звонку в ОП, согласовывают любое (повторю, любое) время на прием. Это от большого ажиотажа? :D Сомневаюсь. Скорее, от желания сделать очередную значимость в глазах покупателей. Спрашивается, зачем эта запись, если можно приехать практически в любое время?

Господи-господи, Гендальф-Гендальф... Ну понятно же, что если реально что-то не нравится, то про это не говорят.
    Как девочек советские школьники дергали за косички одноклассниц, показывая, что те им не безразличны, так и вы со своими соратниками пытаетесь показать, что все совсем не так как на самом деле.
    Думаю, это такой черный пиар от сотки. Кто больше всех кричит "держи вора"?