|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Moderh:Я с утра встаю и вперед , изучать достопримечательности .
А как с ценами на вино ? В аэропорту сильно шмонают ?
Никто там ничего не шмонает. На двоих 8,5 литров вина. 2,5 кг пахлавы. Сыров около 4 кг. Чай,кеци,приправы,пастила, чурчхела. Короче : два чемодана в багаж 44 кг. А в ручной было 18 на двоих. Но ручную в аэропорту никто не взвешивал. А в Минске с ленты чемоданы забрали и вышли. Спросили человека в форме : нам куда. Он показал на выход. Как то так
Ps : в ручной клади был красивый скотч ( чемоданы помечали поверх пленки ) - сказали выбросить 
senia-11:примерно в 0.40 уже ничего сладкого в Батуми на конец октября - начало ноября не было.
На троих в Батуми в обе стороны:
Дата операции: 24.08.2017 00:00:30 (GMT +03:00)
Сумма операции: 723.70 BYN
В 6 утра сидел выбирал даты. 485р туда-сюда на 2их
|
офлайн
Damned_Apollon
Member
|
|
|
401 |
12 лет на сайте Город:
|
Видимо я самый невезучий. Сразу после полуночи начал смотреть билеты. Обновлял, обновлял - ничего. Плюнул и пошел спать)
Damned_Apollon:Видимо я самый невезучий. Сразу после полуночи начал смотреть билеты. Обновлял, обновлял - ничего. Плюнул и пошел спать)
я даже после 7 утра видела..но конечно смотря какие даты и кол-во дней
Я так понял пока кто-то просматривает билет, другим он не доступен. В полночь тоже смотрели, было оч мало. Потом появились
' так же было и с прошлыми акциями ![]()
givi57:Летаю в Батуми каждый год, цен от Белавиа дешевле 286 Евро(туда-обратно) не было ни разу. Повезло в этом году - на 5 билетах сэкономили 100 Евро - раннее бронирование. Но ни о каких 262 рубля(рубля, Карл) на ДВОИХ!!! и речи быть не может!
Я покупала билеты туда-обратно на человека от Белавиа за 215 доляров)),лечу в сентябре
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3467 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2220 |
24 года на сайте Город:
|
autotraveller:1978, хинкали едят только руками!!!
![]()
senia-11, мы привязаны к школьным каникулам .... а в это время пшик...
1978:На пересечении З. Гамсахурдиа и Ной-Зхордания есть ресторан что-то там Генацвали. Какие там хинкали мммм. Создалось впечатление, что готовят сами. 0.70 лари за штуку. Минимальное количество 4 вроде.
Ноэ Жордания ,ресторан "шемоихеде генацвале"( загляни дорогой)
tirkius:Ной-Зхордания
tirkius:Ноэ Жордания
Уже не первый раз видел, как грузинские названия транслитерируют с английского. Например города Сугдайди, Акхолтзихе и Озурджети. Вроде гугл мапс таким страдает.
autotraveller:хинкали едят только руками!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
1978:На пересечении З. Гамсахурдиа и Ной-Зхордания есть ресторан что-то там Генацвали. Какие там хинкали мммм. Создалось впечатление, что готовят сами. 0.70 лари за штуку. Минимальное количество 4 вроде
Кто выкладывает фото этих пельменей, сразу и адрес свой пишите - приеду и буду бить кулаком об голову - работать невозможно. 
viking1488:1978:На пересечении З. Гамсахурдиа и Ной-Зхордания есть ресторан что-то там Генацвали. Какие там хинкали мммм. Создалось впечатление, что готовят сами. 0.70 лари за штуку. Минимальное количество 4 вроде
Кто выкладывает фото этих пельменей, сразу и адрес свой пишите - приеду и буду бить кулаком об голову - работать невозможно.

autotraveller:1978, хинкали едят только руками!!!
Я в курсе. Именно я так и делала. Такая вкусняшка надкусить, выпить булик, а дальше просто взрыв во рту. А вот мой муж ест как ему одобно. Из общей тарелки брал вилкой, а потом ел руками. Просто их принесли ну оооочень горячими. Это я горячего не боюсь (каждый раз друзья поражаются, как я снимаю шампур с мангала и руками снимаю мясо).
tirkius, точно. Там даже утром многолюдно.
viking1488, пишу. Г. Батуми, ул. З. Гамсахурдия, 16
velo173, ![]()
1978:Я в курсе. Именно я так и делала.
Я пробовал, очень неудобно.
1978:акая вкусняшка надкусить, выпить булик, а дальше просто взрыв во рту.
Блин, что ж мне не повезло так. Два раза ел, обычные пельмени. Не самые лучшие, причем
dik2, честно сказать, читала форум и несколько остерегалась их заказывать, ибо пельмени не люблю. Но тут просто шедевр. Жаль, что скоро улетать 
1978:Но тут просто шедевр.
3 штуки съедаешь, запиваешь литром вина и пестняяяя 
dik2:Я пробовал, очень неудобно.
скорей всего хвостик короткий, не ухватиться.
dik2:обычные пельмени
главное отличие - это полноценный бульон внутри хинкалины. сразу и первое и второе блюдо.
1978:Жаль, что скоро улетать
хинкали можно и дома готовить. я уже делал попытку под урожай кинзы, с фаршем всё гут, но с тестом надо набить руку, у меня расползлось и бульона не получилось