Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Tomato7,
вам просто вежливо пытались объяснить, что описанное вами действо настоящий мужчина пытается решить на месте.
а маменькие сынки способны только вопрошать на форуме куда пожаловаться и оскорблять в интернете
как то так
извините..ничего личного
просто констатация факта
dim555
Доброго дня! В моём первом сообщении конкретный, сформулированный вопрос (как вы пишите "действо" ) и финал всего события.
Я подозреваю, что Вы не целиком прочитали переписку или невнимательно это сделали, по этой причине оставляю за вами право исправить это недоразумение и сделать для себя выводы.
Да, и вмешиваться в чужой разговор это не мужской поступок, ничего личного, просто констатация факта.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4322 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как же круты эти форумные тролли!
"пытались объяснить, что описанное вами действо настоящий мужчина пытается решить на месте.
а маменькие сынки способны только вопрошать на форуме куда пожаловаться и оскорблять в интернете
как то так"
На месте порешали бы! ))) гангстеры в шортиках!
Тут форум, он для этого а не для срача!
Tomato7,
... вмешиваться в чужой разговор это не мужской поступок...
да ладно!
А читать/слушать ваш «чужой разговор» – это какой поступок?
Хотите приватности – вэлкам в личку, а на форуме будьте готовы, что прохожие начнут давать советы! (с) 
|
офлайн
BARMAZYAKA
Senior Member
|
|
|
906 |
18 лет на сайте Город:
|
Tomato7, я без иронии и сарказма постараюсь ответить на Ваш вопрос. Если факт оскорбления зафиксирован на регистратор, но чтоб было видно лицо и при условии, что есть номер авто, или есть свидетели, то можно пойти в милицию и написать заявление. Если ничего из этого нет, а есть только вы и он, или рег записал оскорбление, но не показывает, кто именно оскорбил, то ничего и не сделаете. Про выйти и помериться силушкой- не слушайте. Тут или сами в больничку попадете (ну или будете фингалы маскировать несколько дней), или проблем с милицией огребете, в случае, если вы были сильнее. Это почти всегда работает именно так.
А лучший вариант- не открывать форточек для разговоров со всякими там. У нас редко когда люди извиняются за свое хамское поведение. Так что проще иметь авто с климатом или кондеем, чтобы нужды в открытых форточках не было в принципе. А музычку по-громче. Пусть орет в закрытое стекло. НО это при условии, что ничего противоправного вы сами не совершили до этого. Если же накосячили, то, поверьте, проще открыть окошко и сказать "Извини". И тогда даже самый агрессивный сразу обмякнет и спокойно поедет дальше. Но увы такое я на дорогах встречал крайне-крайне редко. В основном если чел по езде дебил, то и разговаривать с ним через окошко смысла нет. Только потраченное зря время и нервы.
Прошу без странных фраз типа "тЫ абазан паварачывать управа як мажа бЛижа да прАвай стараны дароги" .
Отвечу сразу. Глава 13. Проезд перекрестков п 103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо.
Я не собираюсь уступать дорогу поворачивая в остановку общественного транспорта. Она создана для троллейбусов и автобусов.
Ну ладно еще б нарушили и ускорились, а то такое чувство что целенаправленно думают как бы плестись медленнее и большему количеству авто создать проблемы для движения.
relliko:Прошу без странных фраз типа "тЫ абазан паварачывать управа як мажа бЛижа да прАвай стараны дароги" .
Отвечу сразу. Глава 13. Проезд перекрестков п 103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо.
Я не собираюсь уступать дорогу поворачивая в остановку общественного транспорта. Она создана для троллейбусов и автобусов.
Ну ладно еще б нарушили и ускорились, а то такое чувство что целенаправленно думают как бы плестись медленнее и большему количеству авто создать проблемы для движения.
Они просто не поняли, что вы едете )). Соответственно, не уступали. Да и мало кто на их месте догадался бы, что это не недвижимость на дороге ))
BARMAZYAKA,
Tomato7, я без иронии и сарказма постараюсь ответить на Ваш вопрос. Если факт оскорбления зафиксирован на регистратор, но чтоб было видно лицо и при условии, что есть номер авто, или есть свидетели, то можно пойти в милицию и написать заявление. Если ничего из этого нет, а есть только вы и он, или рег записал оскорбление, но не показывает, кто именно оскорбил, то ничего и не сделаете. Про выйти и помериться силушкой- не слушайте. Тут или сами в больничку попадете (ну или будете фингалы маскировать несколько дней), или проблем с милицией огребете, в случае, если вы были сильнее. Это почти всегда работает именно так.
А лучший вариант- не открывать форточек для разговоров со всякими там. У нас редко когда люди извиняются за свое хамское поведение. Так что проще иметь авто с климатом или кондеем, чтобы нужды в открытых форточках не было в принципе. А музычку по-громче. Пусть орет в закрытое стекло. НО это при условии, что ничего противоправного вы сами не совершили до этого. Если же накосячили, то, поверьте, проще открыть окошко и сказать "Извини". И тогда даже самый агрессивный сразу обмякнет и спокойно поедет дальше. Но увы такое я на дорогах встречал крайне-крайне редко. В основном если чел по езде дебил, то и разговаривать с ним через окошко смысла нет. Только потраченное зря время и нервы
relliko,
|
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
|
623 |
12 лет на сайте Город:
|
relliko:Я не собираюсь уступать дорогу поворачивая в остановку общественного транспорта
Нихерасе ты гусь
Я не собираюсь соблюдать требования пдд, но буду требовать их соблюдения от других.
твоя полоса правая, повернул, а потом перестраивайся, се ля ви.
sava-morgan:твоя полоса правая, повернул, а потом перестраивайся
опять начинается!

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
relliko:Прошу без странных фраз типа "тЫ абазан паварачывать управа як мажа бЛижа да прАвай стараны дароги" .
погодите, не понял, вас три топора заставили изменить направление или скорость движения?
sava-morgan:твоя полоса правая, повернул, а потом перестраивайся, се ля ви.
не надо так! 
relliko:Прошу без странных фраз
Так влупил бы крузу в бочину...ты же прав, а Рио свою подставил...был бы дважды прав. Тем более на остановке 100500 автобусов толпилось 
sava-morgan:твоя полоса правая, повернул, а потом перестраивайся, се ля ви
Ага, отпишите, кто, когда такое будет
Konnor:Они просто не поняли, что вы едете )).
Двойной выжим и первая через вторую, а ещё перекреститься и открыть глаза...время-время
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да уж.. странней фразы и не сможешь придумать!
Чампиен!
CB_Ein:Достаточно выучить разницу между обгоном и опережением, чтобы прослыть экспертом на форуме
это же любимая доё#ка местных знатокофф! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitec:Поворачивай, как профи!
он же встречным уступил!
а не как тормоза с видео выше!