Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
metalstalker:Игра в шашки и скорость более 90 км/ч. Вот такие товарисчи держат в напряге остальных участников дд
вы действительно так считаете?
гораздо большие создают дятлы с усами и в кепке,едущие как они говорят с максимально разрешенной скорасцю в левом пасе и которым насрать на окружающих считающих что пусть весь мир подождет)
Сам нифига не гонщык)) ![]()
metalstalker,
Marabu:напомнить миру:
о себе;
о своём регистраторе, который небо снимает;
о лобовике, через который толком ничего не видно.
Попробуйте поставить качество HD в видео может увидите не только небо
пробовал – нипамагаит!
Встречное предложение: опустите регистратор немного ниже, чтобы небо занимало не более 1/3 по высоте кадра – вам самому понравится!
Поменять лобовик не предлагаю... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dim555:metalstalker:Игра в шашки и скорость более 90 км/ч. Вот такие товарисчи держат в напряге остальных участников дд
гораздо большие создают дятлы с усами и в кепке,едущие как они говорят с максимально разрешенной скорасцю в левом пасе и которым насрать на окружающих считающих что пусть весь мир подождет)
Сам нифига не гонщык))
Поясните вашу логику, если вы считаете каких то дядек опасными... При чем сюда бус перестраивающийся через две полосы с значительно большей скоростью чем поток?
CB_Ein:BARMAZYAKA, прикольная у вас логика. Т.е. до пересечения разметки 1.13 ваговод еще обязан уступать, хотя там он еще никому не может помешать физически. А после пересечения 1.13, где как-раз начинаются пересечения траекторий с автомобилями на главной, он уже уступать почему-то не обязан? Правильно я понял?
Хоть не меня вы спрашиваете, но я позволю себе ответить, причем отвечу в форме нескольких вопросов:
1. Вы по буквам и по словам, т.е. целиком и без произвольных изъятий можете прочитать п. 71 ПДД РБ?
2. Вы понимаете, что п. 71 ПДД РБ "работает" только, если ТС, находящееся на полосе разгона-торможения должно переместиться в основную полосу, находящуюся слева, и не "работает", когда это ТС продолжает движение прямо, например, с целью завершения маневра разворота?
3. На обсуждаемом видеозаписи вы видите включенный левый поворотник у каблучка или же не видите, что говорит о том, что ТС движется прямо и полосу разгона-торможения покидать не намерено?
Ответьте, пожалуйста, по пунктам.
metalstalker:Предложить задуматься по правилам ли двигался бус.
без видео с задней камеры - всё в целом нормально. ехал себе бус по пустой крайней правой полосе, проехал мимо тошнота-регика, перестроился левее для опережения других тошнотов в средней и правой полосах, затем вернулся вправо (далее видео обрывается).
и кстати даже с поворотниками перестраивался. и даже при каждой смене полосы. а это вообще редкость в наше время.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
badguy:кстати даже с поворотниками перестраивался. и даже при каждой смене полосы. а это вообще редкость в наше время.
Вот и я о том же говорю. Раздельное включение поворотника для меня знак, что бусовод все сделал зряче 
Юрий...:dim555:metalstalker:Игра в шашки и скорость более 90 км/ч. Вот такие товарисчи держат в напряге остальных участников дд
Сам нифига не гонщык))Поясните вашу логику, если вы считаете каких то дядек опасными... При чем сюда бус перестраивающийся через две полосы с значительно большей скоростью чем поток?
вангую что бус не просто так так перестраивался
ехал сзади, уперся в двух дятлов...обогнал и ушел)
metalstalker:Предложить задуматься по правилам ли двигался бус.
Для этого не хватает видео с камеры, приклеенной на заднее стекло...в остальном вполне уверенно и в рамках пдд.
metalstalker:держат в напряге остальных участников дд
Так вы и вам подобные в постоянном напряге, уцепившись четырьмя лапками мёртвой хваткой за руль, касаясь кончиком носа лобового стекла на небольших неровностях и двигаясь на 20-30 км/ч ниже потока, заставляете остальных участников дд совершать лишние маневры для опережения "акуратных вадицеляв"
В такой позе ни то, что на спидометр - в зеркала глянуть невозможно
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Юрий...:dim555:metalstalker:Игра в шашки и скорость более 90 км/ч. Вот такие товарисчи держат в напряге остальных участников дд
Сам нифига не гонщык))Поясните вашу логику, если вы считаете каких то дядек опасными... При чем сюда бус перестраивающийся через две полосы с значительно большей скоростью чем поток?
через одну.
если чучело в средней полосе едет 70, то скорость будет значительно выше чем поток. Ага.
когда думал, что закинет видео, все скажут "во урод" , а засрали регика)))) я такого всегда боюсь)))
Багги:когда думал, что закинет видео, все скажут "во урод" , а засрали регика)))) я такого всегда боюсь)))
не..ну регик вроде как не при делах
разве только зачем это видео выкладывать было ![]()
metalstalker:dim555:metalstalker:Предложить задуматься по правилам ли двигался бус.
Но для вас возможно никакойНу а чего нет
Обогнал левонамагниченных неспешунов и ушел в закатИгра в шашки и скорость более 90 км/ч. Вот такие товарисчи держат в напряге остальных участников дд
Почему меня не напрягает когда соседи по потоку едут быстрее 90 км/ч? Может потому что я поездили езжу сам иногда со скоростями значительно выше 90 км/ч на соответствующих дорогах?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
2287247:metalstalker:dim555:metalstalker:Предложить задуматься по правилам ли двигался бус.
Но для вас возможно никакойНу а чего нет
Обогнал левонамагниченных неспешунов и ушел в закатИгра в шашки и скорость более 90 км/ч. Вот такие товарисчи держат в напряге остальных участников дд
Почему меня не напрягает когда соседи по потоку едут быстрее 90 км/ч? Может потому что я поездили езжу сам иногда со скоростями значительно выше 90 км/ч на соответствующих дорогах?
А у нас есть такие дороги без повышающего знака? Дороги где стоит 120 но ехать их там нифига небезопасно - есть. А вот чтоб 90 по знаку и ехать больше безопасно - как-то не встречались.
И это странно, что тебя не напрягает, если ты на опыте. Поток должен двигаться с +- одинаковой скоростью. Именно тогда это безопасно. Хоть 300+, но с одинаковой скоростью.
CoffeeSell,
а вы проедьтесь по польским или немецким автобанам.
там намного приятнее ехать без левонамагниченных
вот поверьте.
поворотник включил...обогнал..в правый вернулся и погнал дальше
и ВСЕ так делают,без разницы ты на мерсе,порше или феррари
одна проблемма...когда в третий ряд вылезти хочешь.внимательно смотриш в зеркала,чтобы не помешать никому ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Багги:когда думал, что закинет видео, все скажут "во урод" , а засрали регика)))) я такого всегда боюсь)))
поэтому тут все меньше и меньше реальных ситуаций, а больше срача...
Морж:dim555, обгон на автобанах
![]()
Это шедевр
Ну да. В тамошних ПэДэДэ едешь быстрее - обгон. А у нас для разнообразия еще и опережение приплели.
dim555:одна проблемма...когда в третий ряд вылезти хочешь.внимательно смотриш в зеркала,чтобы не помешать никому
стотыщ раз видел, как машины с какими 150+ оттормаживались от идущего на опережение с какими 110-120