если человек не знаком - то лучше не рисковать, а договориться об обоюдной оплате отправки. отсылаете нвложенным платежом, оцениваете свой товар в белках(к примеру 2 050 000) вам оценивают отправку в 100 000(пример) и отправляете товар. потом человек приходит на почту оплачивается его по курсу, после оплаты ему отдают товар и все, через сутку у вас деньги.
звонит налоговая если вы ИП и не оплатили в этом месяцэ налог
они эти действия приравнивают работе ИП и начинают дрючить... - главное не посеять все почтовые бумашки - отмазаться просто впринцыпе
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
да ладно вам)) стекла)
вон и на гелеос не плохо снимает
Fume, полтинник только если на ФФ, но вообще, я себе представляю комплект к ФФ таким: 24/2,8 35/1,4 (2) 85/1,4 70-200/2,8
Леша,надо бы в твоем комплекте 24/2.8 заменить на дистагон 24/2 ,да и где 135/1.8 ?
ну и кучи еще 16-35/2.8
gamerch1k,
Не знаю в обработке дело или в камере, но с 7D мне как-то больше портреты нравились.
Olfisher:gamerch1k,
Не знаю в обработке дело или в камере, но с 7D мне как-то больше портреты нравились.
дело в свете
Еще раз пересмотрел портреты, как то старые все больше нравятся.. тут как-то исуственно, такое ощущение что голова в капюшоне сама по себе, ну как будто с другой фотографии.
gamerch1k, хорошо получилось, только не видно разницы с предыдущими портретами. Видимо из-за обработки.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):gamerch1k, хорошо получилось, только не видно разницы с предыдущими портретами. Видимо из-за обработки.
точнее, из-за тонировки. на мой взгляд зелени стало немножко меньше(матрица другая). ещё чуть ближе к нормальному цвету кожи и будет вообще гут.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Мужики, F-rad, Hells, VideograF, medion9700, всем огромное спасибо!
Вопрос только лишь в том, надо ли будет платить в налоговую с суммы, которая придет за стекло?
Я точно знаю, что все суммы, полученные через вестерн юнион Белпочта передает в налоговую...
Хорош ли такой вариант - покупатель переводит денежку на веб-мани, после того, как я увидел денежку, я иду на почту, запаковываю посылку и отправляю адресату с подтверждением получения. Надо ли указать реальную стоимость вложения или написать "подарок"?
Просто на почте барышням всё фиолетово - как вы скажите, так я и оформлю отправку.... А мне-то знать надо, что сказать!!!
_Sergeyka_, просите предоплату любым быстрым переводом: Контакт, Юнистрим... Вестерн - точно не вариант. Или вэбмани, но очень геморно с выводом денег. Наложенный - очень дорого. Сохраните бумажки на всякий случай.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Тут новая подпись членская появилась, никто не знает как ее "прикрутить"?
А то что-то никак не выходит...
(-FLiP-):gamerch1k, хорошо получилось, только не видно разницы с предыдущими портретами. Видимо из-за обработки.
на самом деле... да фото самое обычное, это тестовый снимок,что бы посмотреть чо могет фотек
по поводу разницы она есть, тут обрезано совсем чуть чуть сверху и фокусировался я боковым датчиком при том что это на 200 мм(я забыл написать ),со старой камерой я бы такого просто не смог бы снять,со стороны наверно это может показатся бредом ,но для меня это огромная разница
medion9700:точнее, из-за тонировки. на мой взгляд зелени стало немножко меньше(матрица другая).
матрица тут ни причем,все дело во мне,я как захотел так я сделал,в исходнике цвет естественнее некуда
---------------------------------------------
ну и вот еще одна разница это пространство,предстовляю сколько места на а850\900 и пускаю слюни
о плюсе эви, там можно смотреть фотки
--------
а77+70-200
135\2.8