а Бобруйск как лучше написать BABRUYSK или Bobrujsk? не понимаю надо латиницей или на польском((
а Бобруйск как лучше написать BABRUYSK или Bobrujsk? не понимаю надо латиницей или на польском((
4053723:а вот регистрировать анкету - это не надо, если дата уже есть?)
Не надо.
Надо второй пункт меню выбирать, где просто заполнить.
Добрый день,подскажите, может кто знает,открыл рабочую польскую визу в ноябре прошлого года,приехал в Польшу на 2 недели,не успел выйти на работу,по состоянию здоровья пришлось уехать назад,и вот только сейчас хочу поехать туда работать,слышал что могут возникнуть вопросы на границе и могут аннулировать визу.Правда ли это?И как этого избежать?Смогу ли проехать через Литву без вопросов?
День добрый. Отзовитесь пожалуйста кто писал консулу на получение визы по КП на какие числа сейчас дают? Сколько времени надо ждать дату. Буду благодарна за информацию.
Добрый день, может кто даст ссылку или образец с подробной инструкцией по заполнение анкеты на визу D. Спасибо
djodjo:День добрый. Отзовитесь пожалуйста кто писал консулу на получение визы по КП на какие числа сейчас дают? Сколько времени надо ждать дату. Буду благодарна за информацию.
Если отказывают, отвечают быстро.
Если дают дату, отвечают месяца через полтора. Сама дата - месяца через два.
2474796:Добрый день, может кто даст ссылку или образец с подробной инструкцией по заполнение анкеты на визу D. Спасибо
https://visa.vfsglobal.by/blr/ru/pol/assets/pdf/Sample-VAF-nation ... e-d-RU.pdf
Vovston:djodjo:День добрый. Отзовитесь пожалуйста кто писал консулу на получение визы по КП на какие числа сейчас дают? Сколько времени надо ждать дату. Буду благодарна за информацию.
Если отказывают, отвечают быстро.
Если дают дату, отвечают месяца через полтора. Сама дата - месяца через два.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда2474796:Добрый день, может кто даст ссылку или образец с подробной инструкцией по заполнение анкеты на визу D. Спасибо
https://visa.vfsglobal.by/blr/ru/pol/assets/pdf/Sample-VAF-nation ... e-d-RU.pdf
Спасибо
Добрый день. Подскажите, может кто знает как можно оформить согласие родителя на получение карты поляка несовершеннолетнему. Находила информацию, что можно заверить через консульство, написала им письмо, а они отправили записываться через электронную регистрацию. И там как всегда свободных записей нет) может можно через нотариуса оформить, а потом сделать присяжный перевод? Или такое не прокатит? Подскажите кто этот документ оформлял?
3266198:И там как всегда свободных записей нет)
возможно сейчас и там тоже стало всё плохо, но года 3-4 назад вполне реально было путём плотненького мониторинга выловить дату для подачи согласия. за неделю я справилась.
3266198:Добрый день. Подскажите, может кто знает как можно оформить согласие родителя на получение карты поляка несовершеннолетнему. Находила информацию, что можно заверить через консульство, написала им письмо, а они отправили записываться через электронную регистрацию. И там как всегда свободных записей нет) может можно через нотариуса оформить, а потом сделать присяжный перевод? Или такое не прокатит? Подскажите кто этот документ оформлял?
Я полтора года назад жену записывал.
Места появляются раз в неделю, кажется. Только вот не помню, по каким дням. Записаться проблем особых нет, но нужно постоянно мониторить.