Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:зато всё по правилам.. и он никому не мешал!!!!!!
ну тут я думаю, даже самые "правильные" согласятся, что явное нарушение пункта правил
"Водителю запрещается:создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Irshalaim, мне кажется что Терех сейчас скажет..
что двигаясь так, в случае чего чел сможет затормозить/увернуться и т.д.
Continental:Irshalaim, мне кажется что Терех сейчас скажет..
что двигаясь так, в случае чего чел сможет затормозить/увернуться и т.д.
вполне. а я "летчег" - нужно было стать в очередь и ждать пока барин проедет/съедет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
я в четверг возвращался с Новополоцка , там где Лепель дорога позволяет принять вправо , так как обочина большая , ну вот еду спокойно , машины все уступают , я их аварийкой благодарю , уступали как корчики так и жирные автосы , но.......вдруг , мазда 6 новенькая , сижу на хвосте обозначил себя , мол пропуститя , у того реакция ноль , повисел я минутки три и обхожу по обочине , что тут началось и сигналить начал ,обошёл я его и машину спереди него , так как успели до второго тошнотика доехать , еду дальше смотрю догоняет , летит как усравшись , я включаю правый поворотник мол давай остановимся поговорим коли хош , реакция(Мазды) тормоз в пол и снова никуда не спешу и я поехал дальше
вот он пример дурдома на дороге
хотя согласен что и я нарушил , но никому помехи не создал
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех:Если все дут по ПДД, никто никому не помешает.
Регламент разгона в ПДД не отрегулирован. Там не сказано насколько газ топить надо.
Но создавать помеху НЕЛЬЗЯ. И если из соседних рядов уэе 3 машины проехали, а ты еще не переключил на 2ую, то значит ты ездишь как тошнот и место тебе в правом ряду на аварийке.
У меня недавно электрика полетела, машина выше 30 не ехала. В это время стоял в 3ем ряду, но со светофора успел перестроиться в первый, и ехал там на аварийке.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:У меня недавно электрика полетела, машина выше 30 не ехала. В это время стоял в 3ем ряду, но со светофора успел перестроиться в первый, и ехал там на аварийке.
я тебе больше скажу.
я как то вечером ехал с офиса (на бетонном проезде офис) ехал на азс. (азс в малине за кольцом.. т.к. первый раз нужно было по без налу именно там заправляться). налика не было. а заправиться и ехать надо. ну я сел и поехал.. включил аварийку и качусь себе 40-50...
так вот катясь 40-50 на аварийке - мне раз 5 приходилсь залазить в 3-й ряд чтобы опередить соблюдальшиков пдд.
при этом я ехал максимум до 2 тыс оборотов.. а чаще на нейтралке.
Continental:...
в то время как от минска до кольца москвы 700 км.. и там до липецка 350...
т.е. у меня дорога до москвы часов 6 бы заняла.. и до липецка пускай ещё 4.. 10 часов.. ну пускай 12 даже..
что извините ещё человек 12 часов за рулём делает??????...
даже стало интересно! 6 часов до Москвы заняла БЫ или ты ездил за 6 часов до Москвы? И с какой скоростью ты бы ехал? Фантазёр однако!
(сразу оговорюсь, я ездил на Москву, и не раз, и не 10 раз, а намного больше и на машине, скажем так немножко побыстрее, чем СААБушка)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ymedik, ездил и не раз.
130-140 пилишь постоянно без остановок и всё.
Continental:Ymedik, ездил и не раз.
130-140 пилишь постоянно без остановок и всё.
говоришь, почти не нарушаю? ню-ню
лано, дабы не разводить флуд, сделаю вид, что поверю в то, что "за 6 часов" и "ездил и не раз"
но с тобой мне всё понятно...
Ну чуток преукрасил видимо, часов за 8 вполне реально, нарушая конечно, ну пусть будет 5 или 6 если так больше нравится.
p/s: Я в былые времена вообще за 1 час добирался до Москвы. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
около 9 часов до москвы не нарушая.
а 6-7 часов вполне нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:около 9 часов до москвы не нарушая.
а 6-7 часов вполне нормально.
перемену часового пояса не учитываете?
ну или если двигаться близко к скорости света то время замедляет ход))) ОТО Энштейн
судя по коментам поездки Continental в Москву за 6 часов,люди дальше кольцевой и не ездили 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
егоркаs, так а я и не говорил что еду дальше. мне до кольца московского.
там немного по кольцу.. и на липецк.
я хотел сказать,про минскую
и про то,что за 6 часов это очень даже нормально(сам когда спешил не раз так ездил и даже не на иномарке)
Поворот с куйбышева на кульман.
Чуть кегельбан не устроил "спешащий" лэндкруизер 0007 МН-7
Его-то никто не ждал оттуда.
есть разрешение 1080р
Люди уже пошли на зеленый.
Терех:lweski:1 квадратный метр листа 8 мм весит примерно 63 кг, сколько квадратных метров в бампере? уголок с полкой 10 мм ,обычно бывает от 100 мм, метр такого уголка весит 15 кг.
какой марки ваш гоночный болид?http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3663434&p=38160981#p38160981
вы сталь с алюминием не путаете?
где-то я видел упоминание что марго ездит на джете. Не она ли сегодня в часиков 15 дергалась на притыцкого? ![]()