Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Daimos:Charlie2:не хамите.
Обойдусь без твоих советов как на хамство отвечать с твоей стороны.
Так скажи в посольстве, что смелый: самому Charlie на форуме фигу показал - минимум на год виза обеспечена
-----------
Для взрослых.
Только что из знакомой конторы поделились. Там на служебные подавались начальники и менеджмент выше среднего. Бумажки те же, что и на туристическую + куча справок. Пролететь, естественно, не хотелось и нашли инсайдера. В списке ответов что и как написать и про что не писать был пункт: "на счету 150 на день пребывания". Само собой, не за день до подачи положенные. Повторюсь, речь о людях с подтверждённым нормальным доходом и едущим по работе, а не на балет и кирхи пялиться.
Я когда подавался, примерно так и представлял цифры. В результате жене - на 5 лет, мне - пока паспорт не кончится (чистый, кстати). Про доход в месяц и оставляемую собственность просто спросили. Зачем еду - пиво пить - тоже устроило
Так что умеющим читать - информация к размышлению
Charlie2:Так скажи в посольстве, что смелый: самому Charlie на форуме фигу показал - минимум на год виза обеспечена
У тебя раздвоение личности? Обратитесь к специалистам.
И байки что кому-то что-то выдали, а нам нет - им же и расскажете, и про менеджмент, и про инсайдеров - это особенно повеселило,
и что за служебные визы на которые такие же бумажки как на туристическую?
В визовой анкете нет такого варианта как служебная - есть деловые, но там совсем другие бумажки нужны от немецкой стороны, в отличие от туристической и по таким визам нужно приглашение от немцев, и обычно письмо от организация, что она финансово обеспечивает.
Какие-то фантазии тут выдумываете про личные счета по деловым визам.
Daimos:Charlie2:Так скажи в посольстве, что смелый: самому Charlie на форуме фигу показал - минимум на год виза обеспечена
У тебя раздвоение личности? Обратитесь к специалистам.
И байки что кому-то что-то выдали, а нам нет - им же и расскажете, и про менеджмент, и про инсайдеров - это особенно повеселило,
и что за служебные визы на которые такие же бумажки как на туристическую?
В визовой анкете нет такого варианта как служебная - есть деловые, но там совсем другие бумажки нужны от немецкой стороны, в отличие от туристической и по таким визам нужно приглашение от немцев, и обычно письмо от организация, что она финансово обеспечивает.Какие-то фантазии тут выдумываете про личные счета по деловым визам.
Веселись. Это полезно. Я же написал: Для взрослых ... умеющим читать
Как ни странно для некоторых, но много людей ездит за свои без спонсорства, нелегальных подработок и курсов похудания. И обеспеченных людей, даже по западноевропейским понятиям, в рб тоже хватает. Приглашение - само собой, но письмо "как миллионер миллионеру гарантирую хлеб и кров ..." - будут смеяться даже в посольстве. Нужно подкинуть такую идею мужикам. Пусть повеселятся
До их уровня мне далекова-то, хоть и стремлюсь
, но я даже на обычную подавал без всяких гарантий финобеспечения с немецкой стороны. И никаких вопросов на этот счёт не было.
У нас разное представление о прекрасном и разный (как сейчас модно говорить) кейс знаний. Предлагаю закрыть дискуссию.
Charlie2, твои понты просто смешные - люди по деловым визам сами бронируют отели и ездят за свой счёт? Это ИПэшники чтоли или товарищи с каких-то микрофирм разве что, крупные руководители ездят по докам от своих фирм и приглашений с немецкой стороны.
Демагогия про "для взрослых, умеющих читать" выдают тебя как балабола. Так что да, не вижу смысла на такие беседы.