Вот чтобы не копаться в ветке. Что-то из этого вроде хвалили? И как цена?
[контент удалён]
Вот чтобы не копаться в ветке. Что-то из этого вроде хвалили? И как цена?
[контент удалён]
достойные вестчи, что нистру, что квинт, цена только .... , даже в еврооптах 33р.Physic,
bbk1967, bars_bk, Спасибо! Зайду в Острова. Буду надеяться, что 10 лет без коробки такое же как и с коробкой. Корона никогда скромностью не отличалась! Хотя Соседи ещё круче!
Physic, поставщик один и тот же, я спецом сравнивал версию из острова с коробочной версией с еврика (благо в одном здании оба магазина).
Physic:Вот чтобы не копаться в ветке. Что-то из этого вроде хвалили? И как цена?
[контент удалён]
Космический ценник. Уходите оттуда.
Салют.
По ценам.Не важно кто поставщик.Важно- дата закупа.
Курс евро с 2.30 вырос до 3.18...
Короче.Продадут "запасы" ,купят за те же евро,пересчитают по нынешнему курсу и поставят за43- 46р.И не будет больше за 31-33р.Спешите делать закупы.
Сегодня после бани продолжил "проверять" новый ани7.Купил Таврия7 и выставил на стол по два бокала с налитыми Ани и классик.4 чел.вместе со мной.
Захотел чтобы Мы в слепую пробы сделали.Я конечно сам без "слепого"знаю где что.
Результат проб не в пользу Ани.
Ани ваще сейчас имеет аромат Старейшина7,который изготавливается из испанских спиртов(читал гдето)...Это ни плохо ни хорошо.Я не против. Просто аромат слабенький.И после Таврия7,с ароматом вина и бочки во вкусе,ани7 безликий.
Меня сейчас не интересует цена и способ изготовления напитков.Только аромат и вкус.
К сожалению Никто из пробующих не отдал предпочтение ани7 .
Все отметили винный вкус Таврия7 и его насыщенный аромат с преобладанием бочки.
Я же согласился.Разве только пьётся Ани мягче и "бочка" Таврии7 во вкусе-это просто - [контент удалён]
выше горечь напитка.Послевкусием не блещет ни Ани ни Таврия.
ЛеДчик, блин, 2.30 был сто лет назад, когда бабка девкой была. Уверен, что от жадности зависит.
Доброго вечера почтенной публике. Сегодня пробовал сей продукт, приобретённой в сети Вино за 29.99 Маркетолахи, блин
[контент удалён]
[контент удалён]
Ну что сказать, очень мне напомнил наш 10-летний Себс. Вроде всего в нем есть, и в целом вполне не плох, но на любителя. Цветочности на мой вкус в избытке, некая сивушность в послевкусии присутствует, бочки не чувствуется, но, пьется мягенько. Та же Таврия 7 лично мне приятнее и интереснее показалась. Вряд ли куплю ещё раз его. Для любителей недорогой Грузии стояла троица Слёзы лозы 10, 13 и 17 лет за 79,99 вроде, Энессели за 42 р с чем-то. Блин, надо было зафоткать...
Потом в Виталюре увидел Сардашвили в коробке VS 7 лет около 43 руб и VSOP 8 лет за 50 р. Кто их употреблял, что скажет?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5657 |
15 лет на сайте Город:
|
ivanovich_66:Слёзы лозы 17 лет за 79,99 вроде
фигасе!..
2407143:ivanovich_66:Слёзы лозы 17 лет за 79,99 вроде
фигасе!..
это за три бутылки, 10, 13 и 17, они в такой типа подарочной коробке-пакетике были, что не есть ооочень дорого на мой взгляд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Я сегодня CEZARем балуюсь. С кофейком и под Пуаро на компе. Замечательно!
ivanovich_66:это за три бутылки
тогда терпимо )
Lyoshaminsk:Кто-нибудь вот это пробовал?
https://narochdistillery.by/produkciya/konyak/6-finesse/
Что скажете?
я старый кахети пытался пробовать от этой винокурни - не коньяк, даже близко со старым кахети грузинского розлива не пересекается, хотя и тот не супер... так что от этого производителя я больше ничего не хочу...
а название Finesse мне очень напоминает кетайские варианты известных товарных марок, типа panascaniс или abibas
ivanovich_66:Сардашвили в коробке VS 7 лет около 43 руб и VSOP 8 лет за 50 р. Кто их употреблял, что скажет?
VSOP пил. Хороший почти "правильный" коньячный напиток. Но 3й раз его не возьму.Ну не стоит он 50р.Не Сто-ит.....
Так же как и 116р их ХО. Хороший,ароматный,настоящий,-но тянет рублей на 60-80 максимум.(за эти деньги его бы брал)
kia42568:Я сегодня CEZARем балуюсь. С кофейком и под Пуаро на компе. Замечательно!
Соглашусь.
Цезарь недорогой питкий напиток.....
bbk1967:ivanovich_66, я так понял : в аромате была " сивуха"?
Наверно правильнее это было бы назвать какой-то повышенной цветочной парфюмностью, которая у меня проассоциироваась с сивухой
alexgavr:ЛеДчик, блин, 2.30 был сто лет назад, когда бабка девкой была. Уверен, что от жадности зависит.
[контент удалён]
Зри в корень.
Не успеешь за 33р купишь за 46...