Svyaznoy_by:
Доброго всем дня!
подача на Однократный туризм.
- Дадут ли в Минске при подаче поменять отель в анкете ?
- Принимают ли подтверждения брони выписку из интернет-банкинга?
- Обязательно ли пребывать в Польше две ночи (если визу откроют) чтобы в последствии претендовать на 2 года?
Мне дали поменять в марте, сейчас люди пишут, что не разрешают править.
Подтверждение это как правило ваучер + еще одна бумага с указанием количества гостей, отеля, типа номера, числа кроватей и стоимости + нужна выписка из банка (со штампом и подписью сотрудника банка, т.е. - заверенная) о том, что указанная в подтверждающих документах сумма уплачена куда надо.
Я привозил из отелей бумаги, подтверждающие что я однократку провел там, где просил. Один раз эти документы взяли. Во второй раз вернули, сказали в окошке, что смотрят на факт целевого использования предыдущих виз по штампам, которые ставят на границе. Главное въехать в Польшу как планировалось, лично я последний раз возвращался из РП в РБ через Литву (там очередь меньше), претензий не было, когда потом многократную просил.
P.S. Два года ни мне ни супруге мне не дали - только год. Я считаю, что 2 года дают только тем у кого были ну хоть какие-то поездки в Польшу ранее, кроме однократной туристической...