Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9033

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9033
    # 3 ноября 2015 20:58
    Человик:

номера +37529- 358-89-40

может записаться? (мысли вслух)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40686

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40686
    # 3 ноября 2015 21:31
    Человик:

Троллинг друзей исключаю сразу

зря.. ваши же друзья/знакомые номера и сливают

Nu’ det tid til druk og hor!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 3 ноября 2015 21:43
    Bierman:

ваши же друзья/знакомые номера и сливают

естественно

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2014

14 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2014
    # 3 ноября 2015 21:54

Легкий развод на заправках Юнайтед Компани. Даю в кассе 220 тыр и прошу на все топлива. Начинает работать колонка. При окончании заливки на табло 218 тыр. То есть 2 рубля тупо у оператора в кармане. Прихожу в кассу и задаю вопрос о недоливе. Благо пистолет в колонку не поставил. Оператор на голубом глазу чешет что все по норме. Когда предлагаю пройти к колонке и посмотреть он отвечает что уже обнулилось. Но пистолет еще не в колонке и деваться некуда ему. Бормочет что то о ошибке и тихо сует сдачу... Как оказалось потом что на работе народ тоже попадал на эту удочку...

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 3 ноября 2015 22:00

умняга, #100рублей :trollface:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 3 ноября 2015 22:02

Где-то это уже читал, правда, Сао?

Добавлено спустя 46 секунд

умняга, надеюсь в книгу отзывов написали?

Добавлено спустя 47 секунд

А мне сегодня в магазине 100 рублей простили, не было у них сдачи, непорядок

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Ашик Member
    офлайн
    Ашик Member

241

13 лет на сайте
    пользователь #457963

Написать сообщение

241
    # 4 ноября 2015 00:20
    Человик:

Всем привет! Собственно говоря, две недели назад звонят на домашний. Говорят, что мой номер дали друзья- знакомые. Предлагают пройти диагностику организма, путем сканирования его, через чудо весы с Японии. Послал я их на три буквы. Теперь звонок на мобильный, с номера +37529- 358-89-40. Тоже самое. Говорю, что еще такой звонок и буду писать куда надо. На обратном конце смех, мол можете прямо сейчас заняться этим. Троллинг друзей исключаю сразу. У кого было? Как с этим бороться? Звонок оператору естественно ни как не помог. Мол они оператор и не могут кому то ограничивать звонки. Я их понимаю. Но ведь кто-то поведется.. Пройдет это "обследования" и будут пить "волшебный" мел за 500 евро.

Как бороться ?
    Один мой знакомый, когда ему звонила девушка с предложений проверить качество воды или что-то подобное, поинтересовался, как часто она пукает после хм...нетрадиционного секса....та трубку кинула сама.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 4 ноября 2015 08:07
    paparazzo:

Возле магазинов стоят цыганско-бомжеватого вида личности

В метро (Вокзал, восток, немига может где ещё), отирается паренёк, жалобно выпрашивая 4 тыс, типо не хватает на проезд.
    Пожоже 2ю неделю до дома добраться не может. :trollface:
    Не ведитесь.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 4 ноября 2015 08:59 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Ашик:

Человик:

Всем привет! Собственно говоря, две недели назад звонят на домашний. Говорят, что мой номер дали друзья- знакомые. Предлагают пройти диагностику организма, путем сканирования его, через чудо весы с Японии. Послал я их на три буквы. Теперь звонок на мобильный, с номера +37529- 358-89-40. Тоже самое. Говорю, что еще такой звонок и буду писать куда надо. На обратном конце смех, мол можете прямо сейчас заняться этим. Троллинг друзей исключаю сразу. У кого было? Как с этим бороться? Звонок оператору естественно ни как не помог. Мол они оператор и не могут кому то ограничивать звонки. Я их понимаю. Но ведь кто-то поведется.. Пройдет это "обследования" и будут пить "волшебный" мел за 500 евро.

Как бороться ?
    Один мой знакомый, когда ему звонила девушка с предложений проверить качество воды или что-то подобное, поинтересовался, как часто она пукает после хм...нетрадиционного секса....та трубку кинула сама.

боритесь их же методами
    2-3 десятка сайтов, где можно ввести номер телефона (например заказать звонок), заказ в 2-3 десятках интернет-магазинов чего-нибудь от секс-игрушек до кошачьего корма итд итп :-?
    номер телефона указывать звонаря естественно
    вот только за реакцией не проследишь :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 4 ноября 2015 09:14

Детский сад какой-то. Звонили раза 2 за всё время с фильтрами или чем-то ещё. Типа презентация. Сказал не интересно - не звонят. Что я делаю не так?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 4 ноября 2015 09:19

От вас отвяли, кому-то долбятся с настойчивостью маньяка :-?

• Dmtp Senior Member
    офлайн
    Dmtp Senior Member

896

17 лет на сайте
    пользователь #86597

Написать сообщение

896
    # 4 ноября 2015 10:02
    A.Z.:

боритесь их же методами
    2-3 десятка сайтов, где можно ввести номер телефона (например заказать звонок), заказ в 2-3 десятках интернет-магазинов чего-нибудь от секс-игрушек до кошачьего корма итд итп
    вот только за реакцией не проследишь

Слишком сложно, лучше просто фейковую объявку повесить о сдаче квартиры с ценой заметно ниже рыночной- соискатели сами телефон оборвут.
    Меня с фильтрами в последнее время доставали, за неделю три раза звонили, проверить качество воды предлагали, пока не пообещал приехать и засунуть им этот фильтр в одно место-не отвязались.

• smi1t Member
    офлайн
    smi1t Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #835154

Написать сообщение

214
    # 4 ноября 2015 17:24

астапа бендера все знают многие белорусы и лично

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 4 ноября 2015 19:00

John 2, пока это не обман.
    а вот когда доллар вместо небывалого роста на 10000 подорожает всего-то на рубль, тогда и появится :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 4 ноября 2015 19:18

dmitry_cx, не-не, обман при вводе новых купюр будет и я не о государстве.

IMHO by default.
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 4 ноября 2015 21:27
    John 2:

Что-то такое смутное припоминаю, как приезжий купил у бабок бутылку водки за 150 рублей, расплатившись тремя купюрами по 50 рублей с медведем, а они у нас тогда считались по 500.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11454

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11454
    # 5 ноября 2015 10:45 Редактировалось bezblefa, 3 раз(а).
    Dmtp:

A.Z.:

боритесь их же методами
    2-3 десятка сайтов, где можно ввести номер телефона (например заказать звонок), заказ в 2-3 десятках интернет-магазинов чего-нибудь от секс-игрушек до кошачьего корма итд итп
    вот только за реакцией не проследишь

Слишком сложно, лучше просто фейковую объявку повесить о сдаче квартиры с ценой заметно ниже рыночной- соискатели сами телефон оборвут.
    Меня с фильтрами в последнее время доставали, за неделю три раза звонили, проверить качество воды предлагали, пока не пообещал приехать и засунуть им этот фильтр в одно место-не отвязались.

С фильтрами все намного проще, приглашаете их приехать а по приезду предлагаете открыть подвал, воду ведь всему дому проверить надо и уверяю Вас, больше они звонить Вам не будут.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

kOveX:

John 2:

Что-то такое смутное припоминаю, как приезжий купил у бабок бутылку водки за 150 рублей, расплатившись тремя купюрами по 50 рублей с медведем, а они у нас тогда считались по 500.

Сейчас активизируются мрази которые по "государственной программе" будут менять старые деньги на новые.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 5 ноября 2015 11:08
    bezblefa:

С фильтрами все намного проще, приглашаете их приехать а по приезду предлагаете открыть подвал, воду ведь всему дому проверить надо и уверяю Вас, больше они звонить Вам не будут.

это опять же трата времени и наличие желания потроллить)
    кк правило, ни того ни другого нет. Можно ж так поговорить, что отвянут совсем..

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11454

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11454
    # 5 ноября 2015 11:39
    A.Z.:

это опять же трата времени и наличие желания потроллить)
    кк правило, ни того ни другого нет. Можно ж так поговорить, что отвянут совсем..

Ну если у них просто база номеров и каждый раз звонит новый оператор то не факт что это поможет.
    А про подвал можно и по телефону сказать. зачем дома их ждать?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 5 ноября 2015 12:24

kOveX, это был апофигей развода, когда номинал не соответствовал надписи. 1/10 000 тоже доставит еще.

IMHO by default.